タイツorレギンス M〜LL 裏起毛 あったか 1...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • 分厚いです。
  • しっかり、防寒してます。足の先がゆるいので痛くならず助かります。また、購入します。通常のサイズで大丈夫。ストッキングみたいに伸びないからサイズはマストサイズが良いです。地肌も透けないしっかりと分厚いです。履き心地は、私は、きつくも無くブカブカでもなく。ただ締め付けられるのは嫌なのでストッキングよりワンサイズ上げてLサイズを購入しました。このお値段ならワンシーズン活躍してくれたら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-06
  • 身長152cm、普段SまたはMサイズ着用の普通体型です。昨年11月に、レギンスタイプのM−Lを購入しましたが、思っていた以上に暖かく重宝したため、先月1足買い足しました。すると、どうやら前回のものとは品物が変わってしまったようで、以下のような違いが見られました。・股上、股下ともに3センチ前後短くなってる(前回は踵が隠れる長め丈だったのが、今回は足首ほどの丈に)・一度の着用で毛玉だらけになった(前回のものは、数回着用しても毛玉が目立たない)洗 ・・・(続きを読む

5 2019-12-22

送料対策に購入
ほぼタダのプルオーバーの送料対策でこちらを購入しました。
何枚あっても冬場はいいですよね。

4 2020-01-02

送料無料が助かる
欲しいアイテムがクーポン発生して安い時に買うのが前に比べると送料無料ではなくなったので、こちらを使って送料無料にして買うようになりました。なので二回買ってます。トータル金額にすると満足ですが、単品として考えるともっと安いものはあるはず。あと温かさはこれじゃないと、、、という感じではなくので、いたって普通という感じです

• あい427さん
  • あい427さん

4 2020-01-16

寒い日の外でも全然寒くないです。
身長168センチありますが、レギンスはくるぶしが隠れるほどの長さがあります。履いているうちにずりあがりも無く、短めクルーソックスとレギンスの組み合わせで履けました。
表地はテカテカしています。

5 2020-01-16

とても肌触りがいいです
部屋着(作業着)として購入。
レギンスなのでとても動きやすいのに、暖かいです。ひんやり感を感じません。
ですが、2回目着用ときすでに膝が破れてしまいました。
膝をついて作業をした時にやぶれたのかなぁ。
部屋着なので、気にしないで着ます。
あと、数十分で毛玉塗れになるので、インナーとしての着用向きです。

4 2020-05-05

もう暑くなってしまったのでまだ履いていません。
伸縮性は良さそうで起毛も良い感じなので、来シーズンに履くのが楽しみです。
レギンスにしたのは長身の為殆どのものでは股に隙間ができて気持ちが悪いから。
こちらはよく伸びてくれそうなので期待しています。

• monako4992さん
  • monako4992さん

5 2020-05-01

ワンシーズン履きましたが毛玉も付きにくく大変よかったです!
ので買い足しました。

5 2020-04-02

履き心地さいこう。あったかい。動きやすい。言うことない!

4 2020-03-29

モコモコしていて暖かいのに、履くとスッキリみえます。
気温差の激しいこの時期にはとても助かります。お値段以上の品で良い買い物が出来ました。

4 2020-03-19

150の割にはあたたかいです。股上がもう少し欲しいです。普段LでM〜L購入しましたが少しキツメかもです。

5 2020-03-16

リピート
あったかいので毎年買っています。ワンシーズン履いては毛玉がついたり穴が開いたりするので、毎年冬セールに来年の分を買います。

5 2020-03-16

リピです。あったかくてこのお値段!最高です!ありがとうございました。

5 2020-03-11

薄手で使いやすそう。着回ししやすいです。セールでお安く手に入りました。

5 2020-03-09

あったかい
薄いかなと思いましたが軽くてあたたかいです。この金額でこのクオリティはありがたい。私は下半身デブなのできつくないかサイズに不安がありましたがL-LLサイズでも入りました。ちなみにふとももは一番太い位置で55cm、ヒップ93cmです。参考になれば幸いです。

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,379

4 2020-03-06

タイツ
送料合わせで購入しました。
タイツの方を購入しましたが、すごくしっかりした生地で、冬には良さそうです。
ただ構造的に足首のところにしわが寄ってしまうのは仕方がないですね。
真冬にさらにソックスを重ねて履いて使おうと思います。

4 2020-02-24

そんなに暑くはない
そんなに分厚くないです。
裏起毛だけど、それなりに、という感じ。
真冬は寒く感じるかな?でも、脚は太く見えにくいかもしれない。
そんなに極寒でなければちょうどいいかも。
伸びもよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ