【クーポンで半額☆3/2 13:59まで】M/L/LL ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-16
  • M-Lサイズの十分丈のスパッツを購入。内側が少しふわふわ感有りで肌触りがとても良かったです。夕方スタートの体育館での集り事にスカートの下に着て行ったが冷えも感じず集中して話を聞く事ができました。普段はLサイズ 物によりMサイズを着用。購入したスパッツは着用できるけど、余裕はあまり無い感じ(伸縮性)でした。でもこのお値段で、この着こごちは十分良い買い物をした気持ちです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-06
  • 身長152cm、普段SまたはMサイズ着用の普通体型です。昨年11月に、レギンスタイプのM−Lを購入しましたが、思っていた以上に暖かく重宝したため、先月1足買い足しました。すると、どうやら前回のものとは品物が変わってしまったようで、以下のような違いが見られました。・股上、股下ともに3センチ前後短くなってる(前回は踵が隠れる長め丈だったのが、今回は足首ほどの丈に)・一度の着用で毛玉だらけになった(前回のものは、数回着用しても毛玉が目立たない)洗 ・・・(続きを読む

5 2020-12-05

レギンス♪
温かいです、家で動きが悪いので太ってしまいはいってよかったです。
クーポンで半額でした。寒くなったのでまっていました。

5 2020-08-23

4月に購入しました。
2月に転職したら制服がベストとタイトなスカートの事務服で、タイツ必須でした。
110デニールのタイツでは寒かったので、こちらを購入。
裏起毛がとても暖かくて良かったです。
足が太めなのでL〜LLサイズにしたら、スルッとはけるのは良いのですが、足首にもたつきが出ました。
なので次はM〜Lサイズを購入しようと思います。
お値段もお安くて、タイツは消耗品なのでまとめ買いに良いですね。
オススメです。

5 2020-11-12

まだ着用していませんが厚手の生地でとても暖かそうです。

4 2020-12-04

防風できた
裏起毛でとっても温かかったです。15度の日に半日屋外仕事。ジーンズの下、風を通さなくて快適でした。一枚でも行けると思いました。ただ洗濯が手洗いのみで一回目すごく色落ちしました。注意です。

• 史涼さん
  • 史涼さん

4 2020-10-24

168/68のゴツい系です。L〜LLを購入しました。
暖かそうで良いです。

• レト10さん
  • レト10さん

5 2020-04-23

暖かく気持ちいい。
暖かく、柔らかいもので、何度か、リピート買いしました。

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,725

4 2020-03-06

タイツ
送料合わせで購入しました。
タイツの方を購入しましたが、すごくしっかりした生地で、冬には良さそうです。
ただ構造的に足首のところにしわが寄ってしまうのは仕方がないですね。
真冬にさらにソックスを重ねて履いて使おうと思います。

4 2020-12-12

暖かい
レギンスL-LL購入。
2枚買って半額クーポン使っても送料が高いので結局普通の値段くらいになりますね。
でも柔らかくて暖かい。
足元が冷えるので自宅にいるときに緩く履きたくてL-LLサイズにしました。
57キロ位ですがゆる過ぎずきつくもなくちょうど良かった。

4 2020-12-11

少し分厚いけど、暖かそう。股のところがズレずにフィットするといい。

4 2021-01-24

以前買った時に毛玉が出来なかったので、今回安く出ていたので補充で買いました。まだ使ってないので、使用感はわかりません。

5 2021-01-21

暖かい・肌触り良い・コーデしやすい
コーデセットに入っていた裏起毛レギンスが、伸びよくフィットしやわらかい肌触りで温かく、コーデしやすいことに感激し、L−LLサイズを2点購入しました。動いていてずり落ちる…ということがない点も気に入っています。機能的かつ実用的で、洗濯もラクチンですぐ乾く点も気に入っています!

• KOPPEPANさん
  • KOPPEPANさん

5 2021-01-17

柔らかくて暖かくて良いです。かさばらないし、デニムの下にも履けます。

4 2021-01-16

レギンスにしましたが手触りも良くて、伸びも良く暖かいです。寒い日は足首ではなくかかとまで伸ばして履くつもりです。

5 2021-01-11

暖かい
安いし肌触り良いし、結構あったかいです。低身長のデブですが、LLで長すぎるということはありませんでした。すぐ毛玉だらけになるのかな、と思い、4足持っています。半額セールで買えたのは良かったです。寒いので足首が冷えてしまうので、靴下を履かずには外に出られないですが、もう少し暖かくなったらオシャレアイテムとして使えそう。

• Mr.猫さん
  • Mr.猫さん

4 2021-01-08

少しポッチャリな体型でM-Lで大丈夫かなと思いましたがちょうどよかったです。暖かいしストレッチもほどよいから気にいってます。