タイツorレギンス M LL 裏起毛 あったか 15...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-24
  • 裏起毛ですが、気持ち薄め。M-Lサイズ購入(150cm/53Kg )太腿きつめです。あまり伸びません。一回着たら馴染みました。長さがあり、足首で若干もたつきますが、生地が厚くないので気になりません。チクチクするとかもなく、肌触りはいい方。送料無料で、このお値段のレギンスなら悪くないです。 ・・・(続きを読む
  • okachi2589さん
  • 3 2019-01-30
  • M-Lのタイツを購入。緩めのタイツです(当方下半身むっちり体系で決して細くないです)サポート力はないですが裏起毛なのであったかいです。お値段も安いので多くは言いたくないのですが、なんと言うか「スベスベ」しすぎて、滑る感じがして靴を履いた時とかなんか心地よくないです。残念。レギンスにすればよかった。 ・・・(続きを読む
  • ka★yさん

5 2018-12-22

良い
安いし薄かったり短かったら嫌だなと思ってましたが全く問題なし。153cm50kgお腹出てますがウエストはゆったりで苦しくなかったです。着用時、ピッチリじゃなく、ややたるみますが許容範囲内。何よりあったかい。気に入りました。

4 2018-11-07

同値段で毛布の様なレギンスを持っているのですが、それに比べるとかなり薄いです。小柄ですが少し締め付けられると蕁麻疹状態になるので大きいサイズを購入しました。裾クシュクシュにすると足首暖かいです。雪国なのでもう少し厚手ので方が良かったです。

4 2019-02-24

裏起毛ですが、気持ち薄め。M-Lサイズ購入(150cm/53Kg)太腿きつめです。あまり伸びません。一回着たら馴染みました。長さがあり、足首で若干もたつきますが、生地が厚くないので気になりません。チクチクするとかもなく、肌触りはいい方。送料無料で、このお値段のレギンスなら悪くないです。

• 蘭々3232さん
  • 蘭々3232さん

5 2019-02-13

あったかい!
雪の日に履きましたが、足元が暖かくて、足首までのと両方試して見ましたが、足元までの方がいいです。なんといっても真冬に履くことになるのを考えれば、断然此方がおススメ!あと普段はLですが、LLで緩めのにしたら、タイツとかみたいに締め付けもなくて、ストレスが無くて良いですよ。普通のタイツとかと比べても安い!!

4 2018-12-18

対応して頂けました
全部丈が違います。中でも1つだけ異様に短く身長156cmなのですが股の部分が太ももまでしか届きません。
1番長い丈は丁度いい、2番目はキツめだけど許容範囲内、1番短いものは間違えてお子様用でも入ったかな?って間違えるほどの短さです。
長いのと短いものをあわせて持った画像を載せておきます。
ショップにメールを送りましたが混雑しているのか返事がないので対応してもらえることを祈ります
※対応していただけました。商品発送も迅速にしていただきありがとうございます

5 2019-03-30

あったかい
レギンス購入。
脱ぎ着しやすくてあったかいので重宝してます!

4 2019-02-17

まだまだ
活躍の機会がありそうなので、送料無料のチャンスで購入しました。

4 2019-02-02

寒がりな母へ購入。しっかり伸びるので、ふくよかな彼女でもL寸で入りました。暖かいそうです。

4 2019-01-26

裏起毛タイツ
この価格で、この暖かさ。コスパ最高です。色が黒だけだったのが残念。

• 705acariさん
  • 705acariさん

5 2019-01-23

コスパ最強!
お値段が安かったので合わせ買いしてみたのですが、これはコスパ最強です!今まではヒートテックのレギンスを愛用していました。これはその約1/3のお値段ですが、遜色ない暖かさでした◎裏起毛もふわふわです。イーザッカさんはよくクーポンが出ていますが、秋冬の合わせ買いに超おすすめです👍またの機会にリピートしたいとおもいます◎

• ri-8132さん
  • ri-8132さん

5 2019-01-15

寒い日々、薄手かなと思いますが、履くとやっぱり暖かいです。よく伸びます。【レビュー500】

• omommmさん
  • omommmさん

5 2019-01-08

暖かいしよく伸びる
155.46kg丁度良いです。良く伸びるし柔らかい素材で気持ち良い。暖かいし満足です。

5 2018-11-13

暖かそうです
割引目当てに購入しましたがとても分厚くて暖かそうです。
毎年他店のヤツを購入していたのですが、配送まで時間がかかり、大抵真冬すぎるあたりに配送されていてストレスでした。今回こちらに頼んで良かったです。
表面は少しテカテカした生地ですが
インナーとして使用するつもりですので無問題です。

5 2018-11-11

高品質です
ふわふわなめらか!お値段以上!ぜひ試して!

4 2018-11-10

リブレギンスから衣替え
リブレギンスでは少し肌寒く感じる季節になり、裏起毛タイツを購入しました
肌触りが良く足元のリブがブーツインしてもスムーズです
毛玉がどれだけ出来るかは疑問ですが、暖かさを優先しました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ