ブルゾン M/L もこもこ ボアアウター レデ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-18
  • 軽くてあたたかいです。
  • ボアもニットも劣化が早いので普段は買いませんが、セールだったのでデザインとレビューの良さにひかれて買いました。通常はMサイズですが、中に重ね着しても大丈夫なようにL(こちらのキルティングジャケットもいつもLです)、オールブラック購入。サイズは重ね着もできそうでアウターとしてちょうどよく、色も形も丈感も満足です。思った以上に軽くてあたたかでした。が、ボアはちょっと安っぽい気がしま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-24
  • うーん。。
  • オフベージュL購入しました。170cm痩せ型体型、着込むタイプなので、大きめが良くてLにしましたが、かなりゆったりです。Mでも良かったかなと思います。ただ、着丈、袖丈はLで良かったかなと思います。シルエットは、自分に似合わないだけなのか、どうにも着こなすのが難しいです。パーカのワンピースに羽織ると、合う感じがしますが、それ以外はどうもしっくり来ません。生地ですが、思ったよりかなり薄かっ ・・・(続きを読む

5 2020-01-11

凄くお洒落ですね。
ブラック×カーキMサイズを購入しました。157、53キロ普通体型で、ゆったり着れます。裏地も袖口迄あってニット等着ても、もたずかずに着心地がとても良いです。TVのCMではないけど、お値段以上!のお品だと思います。又、タイムセールで(クーポン)お安く購入出来て嬉しいです。デザインが可愛いいです。

4 2020-02-26

暖冬よありがとう!
ありがたいクーポンとポイントを使ってめっちゃお安くオールブラックとオフダークベージュのMサイズを購入。Mサイズでもちょっと大きめな感じです。届いてすぐ試着してあまりのかわいさにニンマリしつつテンション爆上げで…ニットの上から着たのですが、脱いだ時の静電気があまりにも痛くて上がったテンション落ち着きました。そして落ち着いてよく観察すると、袖のニット部分が毛玉っぽいというかすでに毛羽立っているというか…いつもは何も言わない彼がーちょっと目立つかもねーなんて言うからちょっと凹みました。めっちゃ安く買えたしかわいいから問題なし!!定価だったらそもそも買ってなかったと思うので暖冬万歳!!

5 2020-03-07

満足
1600円ぐらいでブラックL購入
157センチ普段MかLですが現在妊婦なのでL購入
届いたときから袖部分に若干の毛玉あり
だけどこの安さなら大満足
軽いのに暖かいです。
本当におすすめ

5 2020-02-22

70%オフ
とてもお安く買えました!
暖かい!というわけではありませんが、黒にしたので合わせやすく、ナイロンの裏地が着いているので、とても着やすいです。
レビュー通りでした。

5 2019-12-10

モコモコに癒されてます☆
普段Mサイズで、こちらもMサイズをお願いしました。厚めのセーターの上からでも羽織れて 大変有り難いです。

4 2020-02-18

軽くてあたたかいです。
サイズは重ね着もできそうでアウターとしてちょうどよく、色も形も丈感も満足です。思った以上に軽くてあたたかでした。が、ボアはちょっと安っぽい気がしますし、袖のニットも毛玉ができそうです。通常の値段だったら買わなかったと思いますが、セール価格なら、いつもと違うファッションが楽しめて十分満足です。

4 2020-11-25

半額で購入出来て良かったです。
腕の素材は毛玉がすぐに出来そうです。

4 2020-11-23

カジュアル感あり、パンツでもスカートでも合う丈。いいですね。
ただ、二の腕が太い私にとっては袖がもう少し余裕があれば...
でもすっきり細目に見えて満足です。

• koyupikoさん
  • koyupikoさん

4 2020-11-23

袖口まで裏生地が付いているので着やすいです。配色もいいです。

• tn441203さん
  • tn441203さん

運良く購入
タイムセールで運良く購入出来ました。
写真通りの色合いで初冬にピッタリの
アウターとして気に入っています。
ありがとうございました😊

4 2020-11-17

クーポンで 価格が下がっていたので オフ×ダークベージュを購入
Lサイズ購入しましたが 154cmやせ形の娘 164cm 普通体型でも いけました。
画像より実物の方が かわいかったです。

• o23578さん
  • o23578さん

4 2020-10-31

とっても軽くて使いやすい!
めちゃくちゃ軽いです!着心地もゴワゴワしなくて楽ですよ!ライトアウターなのでかなり薄いです。秋頃には重宝します。
オフホワイト×ダークブラウンを購入。
150cm、小柄の私には少し大きいですが、
気に入りました!

5 2020-04-11

娘のお気に入り
中学三年生の娘に。
ぽっちゃりさんなのでにしましたが
ゆるくきれて可愛い!
ヘビロテしてます

5 2020-03-23

暖かくなってきたけどまだ朝晩寒いこの時期ぴったりで今は毎日着ています。安くて感動!

• on3465さん
  • on3465さん

5 2020-03-23

クーポンでお安く購入できました。デザインとボアがかわいくてゆったり着れてぽっちゃりにLサイズでちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット