防風(B)ボア(B)で、BBスカートです。防...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • 冬の深夜でも暖かでした
  • 迅速に発送いただけたので、年越しディズニーで使用しました。東京の深夜+海辺+風の強い日でしたが、超極暖のレギンス+あったか靴下+レッグウォーマー+スノーブーツ+このスカートで、寒さをほぼ感じることなく一晩過ごせました。パンツではないため、スカートの下に着込みやすいのがよかったです。スカートの形がタイトすぎないので、上記の着込み具合でも歩きにくくありませんでした。陽のある日中の街 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-03
  • 本当にLsizeなの?小さくて履けない。
  • 158、48で普段はMですが、「ベージュのサイズが小さかった」と他の方のコメントを重視してワンサイズ上のベージュLを購入…太ももで引っ掛かり上まで履けず断念((T_T))本当にLsizeなの?って感じでタグを確認してしまいました。返品出来ずやっぱりボトムは店頭で試着しないとダメだと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-01

bbスカート初購入しました。
150cm46キロでMサイズがちょうど良かったです。長さは、くるぶしにあたる位です。インディゴ二枚買いました。履くとお尻周りがとても温かく心地好いです。足は素足は無理で、ヒートテックのレギンスを履いてます。それで十分温かいです。冬にスカートが履けなくて、裏ボアのスエットやズボンばかり履いていたから、嬉しいです。
Mサイズは、10月の初めで、インディゴ一色しか残っていなかったから、それが残念かな。
でも、買えたから良かったです。また別の色も再販して欲しいです。

4 2020-01-29

サイズが…
MサイズかLサイズか迷ってヒップのサイズでLにしましたが、余裕があったのでMでも良かったかな。
身長が156センチなので、やはり丈が長い><
Mだと4センチ短いのでまだマシだったかも。
仕方ないので、ウエストで折って着ています。
もう少し丈が短いと嬉しいんですが。

5 2020-03-13

風を通さなくてあったかい
届いて早速履いてみました。サイズはMで、見た目はレビューにもあったようにウエスト入るかなと思ったら後ろがゴムでしっかり伸びるので大丈夫。裏起毛も長くふわふわ。写真ではスリットの入り具合が分からず、スリットで肌が見えるのを避けたいわたしは、起毛にひかれ、断念。167センチで丈は足首上、ふくらはぎ真ん中あたりです。スリットは膝裏まで入ってるけどスリットの生地が重なっているので、膝裏が丸見えになることなくてスリット嫌いなわたしにも、これはいいですよ。色は写真の通りだと思います。濃いデニム素材、毛玉の心配なし。色落ちの程度は不明です。

5 2020-04-22

春先まで使えて着痩せ効果&保温抜群
元々デニムパンツを持っていたのですが、あまりの暖かさと心地よさにセール価格になっていたタイミングで購入しました。157センチ・54kgでお腹周りもバリューありますがMサイズでちょうど良かったです。ストレッチがかなり効いているのでスッキリ着こなせて着痩せ効果もあり、またかなり暖かくママチャリ乗っても快適です!真冬に買わなかったことを後悔するほど万能で、来年は色違いで揃えたいと思います!

5 2020-02-27

見た感じタイトで窮屈そうかなと思ったけど、伸縮性があるから履いててキツく感じる事はないです。タイツやレギンスと合わせて履けば真冬の犬の散歩も大丈夫そうです。

• chama33さん
  • chama33さん

5 2020-12-17

ブルーMサイズ購入
155センチ、45キロ、上半身は痩せてますが、下半身は太めのスタイル。
サイズ感は丁度良いです。ウエスト若干余裕ありますが、スカートが回ってしまうこともないです。
見た目もスリムで形がキレイです。
ウエストがすっきりしているので、脱ぎ履きが大変そうに見えましたが、ゴムがしっかり伸びるので、苦はないです。
今シーズン初雪の日に履いてみましたが、スカートなので、隙間からの冷気は若干感じますが、防風になってるだけあって、表面からの風や冷気を感じず、とても快適でした。
デニムはインディゴが好きなのですが、売り切れのため、ブルーを購入しましたが、安っぽく見える色じゃなかったので良かったです。
BBパンツのように色や素材の展開が増えるといいなと思いました。

5 2020-12-14

もっと早く知りたかった
冬キャンプ用に購入しました。
到着して履いてみたところ、想定以上に暖かくて、見た目がすっきりしていて、しかも動きやすい。
同時期に、某ファストファッションブランドの○ートテックパンツを買いましたが、こちらのスカートの方が段違いに暖かいです。
身長150センチですが、Mサイズで長すぎることもなくロングスカートとしてちょうどよかったです。
求めていたものがすべて揃っていました。この商品のことをもっと早く知りたかったです。
キャンプ用に買いましたが、快適すぎて、到着してからはこればかり履いています。
キャンプにはまだ履いていっていませんが、快適に過ごせそうで、今から楽しみです。

5 2020-11-27

155cm48kg黒Lを購入。寒さに耐えられずレビューの良いこの商品を予算オーバーでしたが思い切って購入。黒は付着物が気になり、1回目はカサカサ音が気になりましたが2回目はそこまで気にならなくなった。長くで階段等は上げなくてはならないが、なにより暖かい=*^-^*= 買ってよかったです。到着まで5日かかりました。

5 2020-11-26

良く伸びるし軽くて柔らかい☆
めちゃくちゃ良い!
硬いし重いと思ってたけど、めちゃめちゃ柔らかくて軽くて肌触りと着心地が最高でした。
びっくりしました。
同じシリーズのパンツを持っていますが、カサカサ音はスカートでは感じません。
とても暖かいので、おすすめします!!
身長169、57キロでサイズは、Lを購入しましたがウエストやお尻周りも余裕があり動きやすいです。
よく伸びる生地だし、後ろがゴムになっているのが良いと感じました。
デニムとベージュで2枚買いましたが、大正解です☆

5 2020-11-18

あったかスッキリ
少し寒そうな地域へ引越したのでBBパンツを買うつもりでした。口コミが良さそうで、寒くてもスカートもはきたいと思って20%引きにひかれ、スカートもポチリ。パンツより、スッキリ見えて、よくありがちなスエットの部屋着っぽくなく、きちんと見えるし、これは、予想以上に良かったです。ベージュの色もト−プっぽい感じで良いです。黒も良かったです。今なら、素足ではいたら、裏地が気持ち良いくらいかも。普段Sサイズですが、ウエストゴムで、サイズ感もMでちょうど良かったです。

5 2020-04-10

170cm普通体型でLサイズのブラックを購入しました。綿の厚手のレギンス、腹巻を2枚巻いてぴったりな感じです。冬は寒くてスカートが履けなかったのですが、このスカートなら裏起毛のパンツを履くのと同じ感覚で外出できます。生地が固くリラックスできる感じではないので、家着としては私は使いませんが、真冬に外出するには重宝します。ロングでもなく絶妙な中途半端丈の感じも私は好きです。

4 2020-03-08

使い勝手がよさそう
155/60、寒冷地でない所に住んでます。こちらのスカートはずっと気になっていて、購入。
8度で北風の強い日に試し履き。同じシリーズのパンツ(Mサイズ)を先に手に入れていたんですが、私にはスカートの方が快適でした。
パンツは、風も通さないけれど、冬場のちょっとした歩行で出る自分自身の僅な汗も通さず蒸れる感じがあり、用途と寒さをよく考えて着用する感じです。
スカートはもう少しオープンですから(笑)蒸れず、風を通さない事とのバランスがよかったです。ショート丈のアウターが多いんですが、このスカートを履いてるときは、ロング丈のアウターを着ているような感覚になり、心強い。
サイズはヒップに合わせてLにしましたが
心持ちゆるい。だけどSにすると7センチも小さくなっちゃうのでそれはさすがにパツパツだろうし…間のサイズがあったらなぁ〜とは思うものの、、商品写真のモデルさんが着てる感じのゆとりなのでこれがジャストサイズなのかも。
あと、歩くときバサッバサッっと旗がはためくような音が立ちます(すぐ慣れました 笑)

5 2020-02-24

身長163です
普段LなのでLを購入しました。ウエストが少し緩いですがワンサイズ下げていたらヒップが窮屈だったかなと思いますのでLにしておいてよかったです。ベルトをつければ大丈夫です。
スカートなので足元だけはどうしても寒いですが、スカートの布で隠れている部分は防風バッチリです。
自分の体温が外に逃げずに保温されていて、とても暖かいです。
ナイロンタイツを履いてペチコート無しでも足さばきいいです。ペチコート無しで履けるのはとてもいい。
あと、中途半端ではない、このくらいの長さのスカートはなかなか無いのでとても気に入りました。
パンツタイプと比べるとカラーバリエーションが少ないですね。
パンツタイプのチャコールが素敵な色でしたので、チャコールのスカートもあったらいいなと思いました。
あと、ボア無しで春夏に使えるタイプもあったらいいなと思いました。

4 2020-02-16

半額とはありがたい。いつもスキニー等パンツばかりでたまにはスカートをはいてレギンスをかわいく演出したいと思い派手過ぎずあったかーいスカートを探していました。パンツがデニムだらけなのでベージュと黒を注文。裏地のボアは抜群にあったかいし、レギンスを履けば後ろのスリットは全く気になりません。むしろないと動き辛い。ストレッチも効いているので履きやすく動きやすい。普段履きにも十分機能します。今年は暖かいですが、まだ2月でうちの家の中はさむさむなのでがっつり履いて少しおしゃれに乗り切ろうと思います。背が小さいので足首までほぼほぼ暖かいです(笑い)

5 2021-01-08

サイズ違いで3枚購入しました。スカートですが本当に暖かいです。売り切れの状態が続いてますが、今後も同じような商品を提供してほしいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート