【17thクーポンで10%OFF】カットソー M/L/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • パッケージを見た瞬間は、失敗したと思いました。真空パックになっていたので、薄くて色味もなんだかイメージと違う…と思いながら開けてみたら、生地の薄さは想像以上でしたが手触りがいい!裏起毛とは思えない薄さだけど、確かに裏起毛!でも、防寒にはならないな、とか思って諦めていたら、意外と暖かくて驚きました。マスタード(イエロー?)を購入しましたが、派手すぎない落ち着いた色味でかえって良かったです。別の色も購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • くぼみちゃん623さん
  • 3 2019-01-12
  • (1)この生地は不思議で、冬前に買ったときは「ペラッペラ薄く寒い」と思いましたが、真冬の今は「フワフワして肌触りよく暖かい」です。同時期に買った裏起毛系はだんだんヘタっていく中、これはフワフワが増す、謎です。(2)黒とボーダー持ってますが、黒は伸び悪く硬く、サイズ表より小さく、ヒートテックインナーみたいなテカテカ感ありで1枚では着れない。黒の生地変更して欲しいです。ボーダーは普通のカットソー地で伸びよく柔らか。白黒は色が反対色なの ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

薄いけど起毛だし、ふわっと暖かくて着心地が良かったです。
黒と、ボーダー
2枚かったのですが、ボーダーの方が大きく感じました。生地が少し違うんでしょうかね?

5 2019-01-08

グレー
とても暖かくて購入してよかったです。タートルも買いました。

5 2018-12-30

5 2018-12-24

別の安い商品を買うのに送料払いたくなかったので間に合わせで購入しました。モスグリーンMサイズ。セーターのインナーとして着るつもりだったので、あったかければいいと思っていましたが、着心地グッドです。袖は少し長め。さわり心地いいので洗濯しても変わらないといいなあ。

• godfrontさん
  • godfrontさん

5 2019-01-27

暖かい!
他の方々のレビューを見てから購入を決めました。本当に暖かくて着心地も良いです。
追加購入検討中です!

4 2019-01-22

あったかいです
内側ふわふわ、あったかいです。
ただ、汗を吸わないので、ちょっとあったかめの室内で着てるとちょっぴりうーん?て感じですが
汗吸うタンクかなにかを下に着てるといいのかな。

• 梨花7060さん
  • 梨花7060さん

4 2019-01-07

今回で三枚です、薄手ですが以外と暖かいしセーターと重ね着しやすくて重宝しています。

5 2019-01-06

タイトです
ピタッとして流石の裏起毛!暖かいです。買って良かったです。

5 2018-12-28

12月ですが、少し暖かい日に着てみました。
この上にジャケットを着るだけで暖かかったです。

• ゆきkoさん
  • ゆきkoさん

4 2018-11-25

黒を購入しました。
確かに暖かい。
生地は少しツヤ感があります。

5 2019-02-09

アイボリーとヘリボーン、ゆったり着たかったのでLサイズ購入。
ヘリボーンは似合うか不安でしたが、着痩せ効果アリでスタイル良く見えました!
アイボリーはスケスケですが、これ一枚で着ることはないから問題ないです。
そして暖かい。今年の冬は暖かいので、大阪だとコレの上にキャミワンピとダウンで出かけられました。
なかなか良い買い物でした。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

5 2018-11-24

冬場は毎年ユ○クロさんのヒートテックを愛用していたのですがこちらの方があったか〜い!着心地もふんわりしていて優しいです。
価格も安いし画像で見た感じではすぐにヘタれて毛玉だらけになるんじゃないか?と疑ってましたが(スミマセン)案外しっかりとしていました。また色チで購入しようっと♪

5 2019-10-10

セールで購入。かなり良かったです。寒い時期に備え、良い買い物をしました。

• idiom-Rさん
  • idiom-Rさん

5 2019-02-10

裏起毛が肌触り良く、ほどよく薄手で重宝しています。ポリエステル100%ですが、個人的にはフリースより綿のTシャツに近い風合いです。ピンクとグレー、きれいな色でインナーとして着ても、インナーらしくない感じで良かったです。

5 2018-12-10

薄くても暖かいです。
159cm・55kgですが、Lサイズでゆったり着れます。
つい最近ボーダーを購入して裏起毛の暖かさに感動し、ヒートテックのような下着に見えないため、今年の冬は大活躍しそうです。