ワンピース / たっぷりロング レディース ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-05
  • 素敵です。
  • 身体160センチ体重65キロお尻が大きく太ももパンパンの体型なので、大丈夫かなと思いながら半額クーポンがあったので思い切って購入しました。それも三枚(笑)グリーンとチョコブラウンとアッシュピンクです。それぞれ大きさや長さが微妙に違います。グリーンが肩紐も一番長く丈も長い、アッシュピンクが一番短く横も少し小さめでした。綺麗にストンと下に落ちるので思ってたより太って見えず、買って良かっ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-23
  • ちょっと後悔.......
  • 思ったよりもずっとずっと丈が長かった&#1285 46;159センチなので大丈夫だろう、と思っていたのですが、届いた時点ですでに肩紐が結構てろーんと伸びていて、着てみると裾を引きずってしまうレベルでした&#1285 57;前にこのお店さんで購入した服がとっても可愛かったので期待していただけにショック.......。。。色や素材感、形などはかわいいのですが.......これは買わなければよかった感。ちと後悔し ・・・(続きを読む

4 2020-08-05

素敵です。
身体160センチ体重65キロお尻が大きく太ももパンパンの体型なので、大丈夫かなと思いながら半額クーポンがあったので思い切って購入しました。それも三枚(笑)グリーンとチョコブラウンとアッシュピンクです。それぞれ大きさや長さが微妙に違います。グリーンが肩紐も一番長く丈も長い、アッシュピンクが一番短く横も少し小さめでした。綺麗にストンと下に落ちるので思ってたより太って見えず、買って良かったと思いました。下にレースのキャミワンピースを合わせるととても素敵で何十着れると思いました。あとは生地がどれくらい持つのか肩紐は平気かですね。このお値段なら買いだと思います。他の色も半額のうちに買おうと思います。

5 2020-10-09

お気に入り
薄い生地だったので、着るまでは不安でしたが実際着てみると着心地よく170cmある身長の私にとって長さもちょうどよく満足してます(*^^*)

• hasunoneさん
  • hasunoneさん

5 2020-09-21

身長166センチ、中肉中背ウェーブタイプ。サンドベージュ購入。薄手カットソーをインナーにしてくるぶしにかかる丈感です。Iラインだけどお腹・お尻拾いません。旅行用に買ったけど部屋着でもお出かけでも大丈夫だし便利そう。安いから色違いも欲しくなりました。

5 2020-07-31

162センチ51キロです。
前回黒を購入して夏も着れて良かったのでサンドベージュを買いました。
試着のみですがかわいいです。夏にも合わせやすそうな色合いでした。ただ黒と違って中が多少避けるのでインナーは必要かと思います。

4 2020-04-23

グリーン購入
身長168で丈はマキシになり着心地良いです。肩紐は伸びてしまいそうだけど、普段着としてはとても着やすくて気に入りました。明るい色も欲しいけど、膨張して見えそうで買えないかな…

• Cocorosanさん
  • Cocorosanさん

5 2021-01-31

マスタード良かった!
今回はマスタードを購入。写真より落ち着いた色で黒のタートルネックセーターに合わせて着てみましたが素敵でした。いつもの丈よりも少し短めでサイズぴったりでした。この綿ニットキャミワンピースはお気に入りで茶色やグリーン、グレーは丈が着てるとなんだか丈が長くなり紐のところを短めに調整していつも着ています。細くスタイルよく見えます!マスタードも買って良かったです。

2021-02-02
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当
zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入とご投稿も誠にありがとうございます。

【オーディナリー コットンニット キャミワンピース】
たくさんご愛用頂き、本当にありがとうございます!

仰って頂いた様に腰から下が程よく広がるシルエットでスッキリと
スタイルアップも叶う人気のシリーズでございます。

ワンピースの紐部分もご調整ありがとうございます。
伸びやかな着心地良いコットンニットはキャミソールの紐部分にワンピースの
重みなどがかかりやすいお洗濯後干して頂く時や保管いただく際など
ハンガーなどに掛けず保管いただければ幸いです。

コットンニットは通年着用頂けますので今時期はタートルネックや
ボトルネックニットなどでクラシカルな印象に着て頂いたり
春先などはボーダーカットソー等のコーディネートも爽やかで
お楽しみただけます。

夏場はロゴTなどでカジュアルさもプラスしていただくと
こなれたオトナカジュアルスタイル等も是非楽しんで下さいね!

今回ご購入頂いた【マスタード】は黄色よりも派手過ぎず
鮮やかなきれいなお色が着こなしに取り入れやすくおすすめです。

Gジャンやデニムシャツ、ストライプ柄やボーダー柄、
カーキやベージュのミリタリージャケット等メンズライクなアイテムと
合せて頂いたり、白ブラウスでかわいらしい雰囲気で楽しんで頂いたり。

着こなしの主役にも差し色にもお使いいただける
おすすめカラーです。

通年ご愛用頂けるキャミワンピースは本当に色々なアイテムと
好相性です。
いろいろなトップスやお靴でアレンジして
着こなしをこれからもお楽しみいただけますように!

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。

着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡ください!

楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

5 2020-12-16

白を購入しました!
生地は薄めなので冬は難しそうですが他の季節で大活躍しそうです♪
153センチ痩せ型ですが、引きずったりすることはなくちょうど良い長さでした!
でも、他の方のクチコミにあるようにめちゃくちゃ伸び易そうでしたのでヒモのところだけ付け替えようかと思います♪

4 2020-11-24

とてもかわいいです。157/47で、地面スレスレな感じで着用。ですが、3回ほど着たら伸びてきてしまい地面に引きずりそうになってしまい、肩紐を少し詰めて縫いました。そしてくるぶしの上くらいに調整したのにまたすぐに地面に着きそうになってます。困ったなぁ。デザインはとても好きだし肌触りもお気に入りでまだまだ着たいのに…是非改善してリニューアル販売していただきたいです!

4 2020-09-27

抜群に可愛かった!!写真通りのデザインだし、ニットだけどチクチクしなかったし。でも、、、やっぱりぽっこりお腹が目立っちゃいますね(T_T)私の体型のせいですが、ちょっと残念だから★−1。でも、可愛いから着こなしてやる!!

• アヤ162さん
  • アヤ162さん

4 2020-09-17

部屋着に良いです
部屋着に購入 マスタードを買いましたが写真どおりの色です。
すとんとして思ったほどラインは拾わないのでゴミ捨てコンビニくらいは大丈夫そう
ちくちくしないので気持ちがいいです。
ただすぐに伸びてしまいそうなので星1マイナスさせていただきました。

5 2020-09-10

可愛い
ニットだから暑い?と思ったけど,商品紹介で年中使えると書いてるし,注文してみました。ニットの生地も薄めで暑すぎず可愛ぃ。冬は上に何か羽織ったり,インナーを厚めにすると調整可能思います。
実際着てみたけど,
長さあるしのびる感じだし軽いしカワイイ!気に入りました。
違う色も欲しいなぁ…
半額セールの時,お得に買えたし,買って良かったです

4 2020-06-18

グレーを購入しました!
細身ではないので体のラインが出るかなぁ?と心配しましたがそんなに気にならずに着れました!
脚のラインが出やすいのでペチコートを履けばマシになるかな?
子どもを抱っこしたりするので一回で生地が伸びてしまい裾を引きずりそうですが肩紐を縫い直して着ます!!
デザイン、着た感じはとても可愛く好みで是非色違いが欲しいなぁーと思います!!

• ゆゆ388さん
  • ゆゆ388さん

5 2021-03-11

可愛い!
半額だったので、グリーンとピンクを購入!
156cmですが、階段登る時ちょっとずりました。肩紐は気をつけないとすぐ伸びちゃいそうです(;o;)
でもめちゃくちゃ可愛いので満足です!

4 2021-03-07

可愛いです。
マスタードを購入しました。
可愛いです。お安く購入できてうれしいです。
わりと薄い生地なので今シーズン限りかなと思いますが、春秋に楽しみたいと思います。

5 2021-01-27

半額の時に購入しました。
緊急事態宣言が出てるので気分をあげるためにマスタードを購入しました。
きれいな色で気に入ってます。
着心地もいいです。
また色違いも購入考えてます。

2021-02-02
zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入とご投稿も誠にありがとうございます。

【オーディナリー コットンニット キャミワンピース】は通年着こなし可能の
コットンニットを使用した肌当たりも優しく快適な着心地な人気シリーズで
ございます。

嬉しいご感想もありがとうございます!

ロング丈のワンピースですがニット特有の体のラインをピタっと拾う感も抑えめに
腰から程よく裾にかけて広がる着やすいシルエットです。

ご購入いただいた【マスタード】は鮮やかなマスタードカラーは
着こなしの主役になるおすすめなお色です!

暖かな時期はシンプルなトップス、ロゴTシャツ、ボーダートップスなどと
合わせて頂くとニットワンピースの女性らしさとラフさで
大人カジュアルな着こなしを楽しんで頂けます。

マスタードは白・黒・グレーの無彩色と合わせて頂き差し色コーディネートや
カーキやネイビー、ブラウンなどとも相性が良く
マスタードをキレイに引き立ててくれる
お色ですので是非カラーコーディネートも楽しんで頂けると嬉しいです。

長い期間お楽しみいただけるキャミソールワンピースで快適に
これからも気分も上げてお過ごしいただけますように!

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・
お買い物のご相談を無料で承っております。

是非ご連絡ください!