ワンピース / たっぷりロング レディース ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-05
  • 素敵です。
  • 身体160センチ体重65キロお尻が大きく太ももパンパンの体型なので、大丈夫かなと思いながら半額クーポンがあったので思い切って購入しました。それも三枚(笑)グリーンとチョコブラウンとアッシュピンクです。それぞれ大きさや長さが微妙に違います。グリーンが肩紐も一番長く丈も長い、アッシュピンクが一番短く横も少し小さめでした。綺麗にストンと下に落ちるので思ってたより太って見えず、買って良かっ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-23
  • ちょっと後悔.......
  • 思ったよりもずっとずっと丈が長かった&#1285 46;159センチなので大丈夫だろう、と思っていたのですが、届いた時点ですでに肩紐が結構てろーんと伸びていて、着てみると裾を引きずってしまうレベルでした&#1285 57;前にこのお店さんで購入した服がとっても可愛かったので期待していただけにショック.......。。。色や素材感、形などはかわいいのですが.......これは買わなければよかった感。ちと後悔し ・・・(続きを読む
  • hasunoneさん
  • hasunoneさん

5 2020-09-21

身長166センチ、中肉中背ウェーブタイプ。サンドベージュ購入。薄手カットソーをインナーにしてくるぶしにかかる丈感です。Iラインだけどお腹・お尻拾いません。旅行用に買ったけど部屋着でもお出かけでも大丈夫だし便利そう。安いから色違いも欲しくなりました。

5 2020-07-31

162センチ51キロです。
前回黒を購入して夏も着れて良かったのでサンドベージュを買いました。
試着のみですがかわいいです。夏にも合わせやすそうな色合いでした。ただ黒と違って中が多少避けるのでインナーは必要かと思います。

4 2020-08-05

素敵です。
身体160センチ体重65キロお尻が大きく太ももパンパンの体型なので、大丈夫かなと思いながら半額クーポンがあったので思い切って購入しました。それも三枚(笑)グリーンとチョコブラウンとアッシュピンクです。それぞれ大きさや長さが微妙に違います。グリーンが肩紐も一番長く丈も長い、アッシュピンクが一番短く横も少し小さめでした。綺麗にストンと下に落ちるので思ってたより太って見えず、買って良かったと思いました。下にレースのキャミワンピースを合わせるととても素敵で何十着れると思いました。あとは生地がどれくらい持つのか肩紐は平気かですね。このお値段なら買いだと思います。他の色も半額のうちに買おうと思います。

4 2020-09-27

抜群に可愛かった!!写真通りのデザインだし、ニットだけどチクチクしなかったし。でも、、、やっぱりぽっこりお腹が目立っちゃいますね(T_T)私の体型のせいですが、ちょっと残念だから★−1。でも、可愛いから着こなしてやる!!

• アヤ162さん
  • アヤ162さん

4 2020-09-17

部屋着に良いです
部屋着に購入 マスタードを買いましたが写真どおりの色です。
すとんとして思ったほどラインは拾わないのでゴミ捨てコンビニくらいは大丈夫そう
ちくちくしないので気持ちがいいです。
ただすぐに伸びてしまいそうなので星1マイナスさせていただきました。

5 2020-09-12

着やすい。透けたらいやだから黒にしました。伸びやすい生地だけど。着潰す予定なので値段も十分安いです。

5 2020-09-10

可愛い
ニットだから暑い?と思ったけど,商品紹介で年中使えると書いてるし,注文してみました。ニットの生地も薄めで暑すぎず可愛ぃ。冬は上に何か羽織ったり,インナーを厚めにすると調整可能思います。
実際着てみたけど,
長さあるしのびる感じだし軽いしカワイイ!気に入りました。
違う色も欲しいなぁ…
半額セールの時,お得に買えたし,買って良かったです

4 2020-06-18

グレーを購入しました!
細身ではないので体のラインが出るかなぁ?と心配しましたがそんなに気にならずに着れました!
脚のラインが出やすいのでペチコートを履けばマシになるかな?
子どもを抱っこしたりするので一回で生地が伸びてしまい裾を引きずりそうですが肩紐を縫い直して着ます!!
デザイン、着た感じはとても可愛く好みで是非色違いが欲しいなぁーと思います!!

4 2020-04-23

グリーン購入
身長168で丈はマキシになり着心地良いです。肩紐は伸びてしまいそうだけど、普段着としてはとても着やすくて気に入りました。明るい色も欲しいけど、膨張して見えそうで買えないかな…

5 2020-02-09

可愛いです!色違いリピートです!ありがとうございます

4 2019-11-24

肩紐縫おうかな
162cm、マタニティ用で購入しました。生地は予想よりかなり薄め、肩紐も伸びやすそう。肩紐というか、くっついてる胸部分というか、これは生地の宿命ですね。肩紐をかなり短くして縫って、丈が足首しっかり出るくらい。私は足のもつれが怖かったので丈調整しましたが、本当のマキシが好きな方なら、そのままでもデザイン的には全く気になりません。何より安いし、おなかも楽だし、買って良かったです。

5 2019-11-08

届きました。
茶色と辛子色で迷ったけど、辛子色で良かった。派手過ぎないです。
ニットって感じはしなくて
厚手のシャツワンピースって感じです。
158センチで足首位です。歳を取ってからこちらのお店の服の良さが分かりました。

5 2020-10-17

マスタード購入。秋カラーですてきです!身長166cmですが、丈も長くて嬉しいです。

5 2020-10-09

お気に入り
薄い生地だったので、着るまでは不安でしたが実際着てみると着心地よく170cmある身長の私にとって長さもちょうどよく満足してます(*^^*)

4 2020-10-07

可愛いくて柔らかい
同じような服を気に入って着るのですが毛玉がすぐできちゃって綿でできたニットワンピを探してました^ - ^柔らかくてすごい着やすいので気に入りましたが、身長153センチ48キロの自分には長い。。。完全に引きずってしまいます。裾上げと肩紐を自分で調整して着たいと思います(^^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース