キャップ / 定番カラーとグレンチェック柄...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる
  • rikakichiさん
  • rikakichiさん

5 2020-03-25

ホントは、チェックが欲しかったのですが、半額セールでいうのもあり、ベージュを、頼んでみましたが、実物を、みたら、思ってたより可愛かったので、良かったです。

5 2020-03-19

可愛い&被りやすい
買ってみたら思ったよりピッタリだったのでリピです!結構ぶ厚いので温かみがあり、暑い日には重たいかも。でもとっても被りやすいので好きです♪イーザッカさんのキャスケットは割と間違いないです(笑)普通に寒い日も頭温かいです♪

5 2020-03-08

さっそく
使ってます!届いたその日から(笑)
伸びかけのヘアを軽くカバーしてくれていい感じ♪
広くてやわらかくてかぶりやすい!
オススメです♪もう一個買おうかな♡

5 2018-12-16

かわいい
チェック購入しました。
帽子は好きなのですが締め付け感で頭痛したりするのでキツめのは避けています。
この商品は緩くも被れて最高です♪
素材も気持ちいい。

• Baileysxxさん
  • Baileysxxさん

5 2018-10-19

Nice warm hat
Nice design and good quality, can be mix and match with daily casual wear easily.

3 2019-10-19

大きめ
形はかわいいが、結構大きくてガバガバする。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット