【新色追加】さりげない「袖デザイン」で、...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • 袖が可愛い!
  • セールで送料無料だったので、購入してみました。他のアイテムとの同梱送料無料狙いだったのですが、着てみると思いのほか可愛く、ゆったりしていて着やすいです!普通のシンプルなTシャツですが、袖がいいですね。5分袖なので、二の腕も隠れますし。私の腕は太いので、モデルさんのように尖ったというよりバルーン袖みたいですが(笑)カラーはブラックにしました。丈も長めなので、ジーンズに合わせたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • 大き目かなと勝手に思ってM〜Lサイズを購入してしまいましたが可愛く着こなせませんでした…二の腕が太い+肩幅があるせいで袖のデザインがきれいにでず、普通のTシャツの袖がヨレヨレになった人みたいになってしまいました肘も丸見えで格好悪いので部屋着にします大きいサイズを買っておけば良かったです ・・・(続きを読む
  • ハチワレ猫8339さん

4 2019-04-20

白、黒、ブラウン×ネイビーの3つを購入。
変わった袖が売りのようですが、二の腕が隠せる丈の半袖でタイムセールだし、と買ってみたのですが
思ってた以上にゆったりサイズで通常より1サイズ小さくしてもよかったかも。
そして思ってた以上にTシャツ感がありました。
なんか安っぽく見えるし、通常価格でのリピはないかなぁ。
袖の部分以外はただの大きめのTシャツで1枚でオシャレに見えるという謳い文句には首を傾げてしまいます。
普段着として使うつもりだったので問題はないですが・・・。

5 2019-05-15

ボーダーですが、スッキリしているので良いです。袖口が見えませんが、パイピングしてあり軽く締まっているのでいつでもふんわりして見える。生地は薄くも厚くもなく。何度か洗濯しましたが今のところ型崩れもありません。

4 2018-10-08

袖の作りが変わっていて、かわいいです。
とても気に入ってますしたが、3回ほどの洗濯で首が伸びてしまい、クタクタ感が。

5 2018-08-30

大きめ
普段来ているサイズで購入しましたが大きめでした。
ワンランク下のサイズでも充分なくらいです。

4 2018-08-17

着心地もなかなか
身長154センチ、体重53キロのぽっちゃり気味で、レッドとボーダーのMサイズを購入。
レッドは色落ちが凄いので単品で洗ったほうが良いです。
着た感じは画像通りで、袖がかわいいです。
袖口もキツくはないです。
買って良かった。

5 2019-04-18

袖が可愛い!

5 2019-05-22

可愛い
発送も早くて、商品も袖に少し加工してあるだけなのに可愛いです。
何にでも合わせられて使い勝手良いし、他の色も欲しくなりました。

5 2019-05-18

着やすいです
着やすく洗濯も楽チンそうです。袖が可愛らしいです。

4 2019-05-12

ボーダーを買いました。
上半身が細いので、結構ゆったりしています。
お出かけには使えませんが、普段着としては、袖が可愛いので、普通のTシャツを着るよりオシャレに見えると思います。

5 2019-05-11

袖にゴムが入っていて手を上げてもめくれません。ただ腕が太い方だとゴム痕がつくかもです。

5 2019-05-07

セールだったので。
セールだったし、後払い手数料が無料なので買いました。
ちょっと薄いけど気に入ってます。

• ere-1108さん
  • ere-1108さん

5 2019-04-25

黒を買いました。袖の形が可愛いです。これからの季節にぴったりな買い物が出来ました。

• MIKO935さん
  • MIKO935さん

5 2019-04-18

ネイビー×ブラウンにしてみました。これからの季節には少し暗い感じがしますが、かわいいです。生地がすごく伸びて心地よい!バスト、ウエスト大きめなので1番大きいサイズにしましたがやや大きすぎました。オーバーサイズが流行ってるのでゆったり着こなしたいです。

4 2018-09-17

シンプルだけど、生地の厚みもほどほどで着やすいです。

4 2019-05-19

かわいい、着やすい、値段も手頃で色違いで2枚購入した。重宝しています。