2023/04/26
    以前黒を購入。とても素敵なデザインでした。ただ裾の始末が軽さを出すためかもしれないが安っぽい感じでそこだけ残念でした。色違いの検討もしようかと見てみたら値段が倍になってたのでやめました。
    注文日:2021/06/13
    2022/11/18
    12cheeeeseee12さん
    ブラックを購入。 デザインが気に入って、お値段もお値段なのでずーっと悩んでいてクーポンで20%オフでお安くなったタイミングで購入。 イメージ通りで可愛くて何度か着ましたが、出先で引っかかった時にビリビリーと裂けました... 少し引っ掛かった位だったのでびっくり。 大変ショックです。 もう少しお値段が良心的ならリピートしたいけど、正直難しいかな。
    注文日:2022/07/19
    2022/05/18
    とても可愛いです。が、やはり高すぎるかと… 例えばもう少しハリのあるリッチな素材感だとこのお値段でもいいのですが。 完全にナチュラルな普通のお店の綿100でした。 勉強代でした
    注文日:2022/05/09
    2021/07/07
    ヨウ8497さん
    モカを購入しました。 黒髪で肌も色白でない私にとっては、顔色が悪く見える時があります。結構なお値段もするので、お店で試着していたら買わなかったと思います。 形は可愛くて、歩くと軽くなびくのは可愛いです。
    注文日:2021/05/01
    2021/07/16
    イーザッカマニアストアーズのコーディネート (着こなし)サポート担当zootiestylingLAB山崎でございます。 この度はご購入とレビューご投稿もありがとうございます。 【ボヘミアンレースロングガウンワンピース】へのご意見もありがうございます。 デザインや軽さなど気に入っていただき嬉しいです!ありがとうございます。 【モカ】のお色味につきまして、ご不安をいただき誠に申し訳ございません。 赤みを抑えたモカは落ち着いた印象が強いお色味でございます。 お顔映りが気になられる時などインナーに白地のタンクトップやTシャツやキナリ系の白インナーをレイヤードいただき、襟元や胸元から白を覗かせる事でお顔周りに抜け感が生まれ、レフ版のような効果でお顔周りに明るさも感じていただきやすいです。 落ち着いた色味とクラシカルな印象のモカは白をはじめ、水色・ミントグリーン・ライトイエロー・ラベンダーなど 明るめなカラーものとの着こなしも馴染み良くトーンアップして楽しんでいただけます。 また白地のボーダートップス等、白ベースのボーダー柄トップスとのコーディネート等はカジュアル感もグッと加わり 適度に力の抜けたリラックスしたオトナカジュアルな着こなしを取り入れていただけます。 もし宜しければお試しいただけますと幸いです。 まだ先ではございますが、秋冬なども羽織として、タートルネックやボトルネックニットの上などにサッと羽織っていただく 着こなしもナチュラルな雰囲気で着こなしていただけます。 お手持ちアイテムとのコーディネートなど、着こなしのご相談なども宜しければお気軽にお声かけ下さいませ。 暑い夏時期もさらりと羽織ってスタイル完成のボヘミアンワンピースの着こなしで夏場のおしゃれを涼しくご愛用いただけるよう、 ご案内させていただけましたらば幸いです。 貴重なご意見もありがとうございました。 stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。 着こなしやコーディネートなどのご不明点や ご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ! 楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp
    2020/09/16
    羊6515さん
    ずっと 少しお値段高めなので 買うのを迷っていましたが、2割引きの時に思いきって買いました! ダークレッドを購入しました。色も落ち着いた赤で 秋っぽくて良いです。 形も ギャザーたっぷりなので 体型をひろわず 失敗のない形だと思います。 レースも上品で 安っぽい感じではありません。 生地は インド綿のような 柔らかい質感です。
    注文日:2020/09/04
    2020/06/16
    色味以外は完璧!
    デザインが可愛くてアイボリーを購入。 写真で見るよりも黄色がかった色で少し残念でした。 サイトの写真によっては真っ白に見えたり、明るいオフホワイトに見えたり安定しておらず色味が分かりづらかったので今後改善していただけると嬉しいです。 デザインは本当に可愛くて素敵です! 袖も細いとは感じませんでした。 ただ、胸下から広がる形なので着方によっては太ってみえます。 ワンピースとして着るならベルトマークすると可愛いです。 生地はかなり薄いですが、これからの季節涼しく着られそうでいいと思います。 でも色展開は4色とも秋冬っぽい色なので、それこそホワイトやブルー系の新色が出たら良いのになあと思います。
    注文日:2020/06/05
    2020/02/05
    りらときさん
    腕部分の裁断が合わなかった
    生地は素晴らしいです。 ふわふわ軽くて、さらっとしていて。 サイズも細から太まで問わない作りです。 ですが、袖の切り替え部分が、腕を動かすときに引っかかる。
    注文日:2020/01/19