ワンピース / 他にはないレースやピンタッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • イメージ通りで、とっても素敵でした!
  • 少し高いのでずーっと悩んでましたが、クーポン頂いたので思いきってモカと黒を買いました。肩から胸元にたくさんタックがあるからか身幅はたっぷりあって、少し皺っぽい生地感と相まって自然に寄るフレアがイイ感じです。服によってはLLを着ることがありますが、体型や着ぶくれとかは特に気になりません。身長155cmですがくるぶし上位かな?まだ洗濯してませんが、幅広ハシゴレースがどうなるのかだけ少し心 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-16
  • 色味以外は完璧!
  • デザインが可愛くてアイボリーを購入。写真で見るよりも黄色がかった色で少し残念でした。サイトの写真によっては真っ白に見えたり、明るいオフホワイトに見えたり安定しておらず色味が分かりづらかったので今後改善していただけると嬉しいです。デザインは本当に可愛くて素敵です!袖も細いとは感じませんでした。ただ、胸下から広がる形なので着方によっては太ってみえます。ワンピースとして着るならベルト ・・・(続きを読む

4 2020-03-19

可愛いかったです。
ボリュームのわりに袖ぐりがタイトで着ていたつった感じの時もありますが…
いっそラグランぽく処理されてたらよかったかな。

4 2020-02-01

軽くて着やすい
モカは画像通りの色で軽くて着やすいです♪黒も欲しいけど、お値段が少しお高いと感じます。刺繍のような繋ぎは凝っているけど、インド綿のような素材なので…

5 2020-07-09

ロングガウンワンピース
値段以上に素晴らしい商品でした 繊細なレースと柔らかな着心地でここ一番のお気に入りになりました モカを購入したので色んな色と合わせやすそうです サイズも広がり過ぎずもたつかず細く見えそうです 身長153センチでふくらはぎの下くらいの丈です 白も欲しくなりました

• cie15さん
  • cie15さん

4 2020-06-24

かわいいです
アイボリー購入
お値段高めでずっと迷ってましたが、思い切ってポチりました。
モカと迷ったけど、これからの季節考えるとアイボリーでよかったかな。
かわいいです。
私の場合、着方によってはお風呂上りに見えそうだけど、レギンスと合わせて楽しみたいと思います

5 2020-04-25

イメージ通りで、とっても素敵でした!
まだ洗濯してませんが、幅広ハシゴレースがどうなるのかだけ少し心配です。
ピンタックとそのレースのデザイン自体が気に入ったのではありますが、元は真ん中をカットしてフリンジにするレースとの事で柔らかい綿なので、アイロンでサッと伸びてくれればいいのですが。
その点また追記するかもしれませんが、とりあえずこれからいっぱい楽しみたいです。

4 2020-05-11

ちょっと高いなぁ・・・と、ずっと迷っていましたが、
クーポン利用出来るタイミングで買いました(笑)
色はオフホワイトとモカで迷い、モカを購入しましたが、
画像の中でグレージュっぽく見えていたものを期待していましたが、
結構カーキー傾向が強かったので、オフホワイトと交換していただきました。
真っ白ではないので、秋口でもモノトーンで合わせて着たいです。
他の方のレビューに袖ぐりが小さいと言う声もありましたが、私は40代の中年体系ですが、
問題ありませんでした。
暑くなってきて、背中の汗が気になる時でもレースデザインで気にせず着れそうで楽しみです。
ちなみに、交換対応が完璧でした!
レスポンスは早いし、言葉にも丁寧で無駄がなく、対応も早く
気持ちよくお買い物出来ました。とても信用出来るショップさんです!

• 84あきさん
  • 84あきさん

4 2020-10-05

黒を購入
初めて黒のワンピースを購入しました!
身長が低い為、ロングワンピースは重くなってしまうかな?と心配していましたが着てみると生地が涼しげで刺繍も可愛いすぎず上品でとても気に入りました♪♪
裾はくるぶしから12〜13センチくらい上でした。
階段乗り降りすると裾を引きずってしまいそうな感じはあります。要注意!
因みに身長152センチ体重44キロです。

• koji_mariさん
  • koji_mariさん

4 2020-08-06

配送が早くてビックリ!
黒を購入しました。あす楽だったのかしら?すぐ届きました。
たっぷりのギャザーとレースが良い感じです。
身長154cmで、くるぶし上10cmくらい。良い丈感でした。
生地は思ったより厚め。一枚でも、羽織りにも着られそうで、満足です!

4 2020-06-13

デザインが気に入ったのでモカを購入。ワンピースとして着用するにはちょっとマタニティっぽい感じですが、羽織用として購入したので問題ないです。

• 夢見7464さん
  • 夢見7464さん

5 2020-03-27

お値段高いので迷いましたが、2割引きセールで思い切って購入しました。
全色ステキで迷いに迷ってダークレッドと白を購入。
デザインが素敵で着るのが楽しみです。
162cmで普段はLサイズを着てますですが、身幅がタップリしていてふわっと着れそうです。
丈はかなり長めなので小柄な人には向かないかな?
あと袖がやや細めかもしれません。二の腕が太い人には難しいかも。

• tesakiさん
  • tesakiさん

5 2020-08-19

可愛いです
おじゅんちゃんと、つーちゃんのインスタ【イーザッカマニアchannel】をみて、『スタッフ持ってる率の高いワンピ』と聞き欲しくなり、購入しました。つーちゃんが着てた色と悩んだのですが、黒を購入。とても可愛いです♡

5 2020-06-19

ナチュラルなワンピース
レースやピンタックが沢山入ってて手間のかかったデザインでこのお値段はとてもお買い得でした。甘くなり過ぎず大人かわいいナチュラルなワンピースで、ポリューム感があっても軽やかな生地で涼しく着られます。身長151cmの私ですとくるぶしから15cm程上の長さで、いい感じのロングワンピースとして着られます。

5 2020-06-08

今日 商品が届きました。
注文してから すぐに届きました。
色もデザインも 私好みの商品でした。
大切に着たいと思います。

5 2020-05-30

低身長でも長めで可愛いです
身長153cmで丈は足首くらいです。腕は決して細く無いですが、袖口は特に狭いとは思いませんでした。

5 2020-04-21

可愛いです!
とても可愛いワンピースです!これからの季節に活躍しそうです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース