スカート /シフォンマキシ丈スカート 。 レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-12

妊娠8ヶ月
妊娠後期で購入しました。腹囲85センチ以上…ゴムなので、ほぼみぞおちあたりで履きましたが苦しくなく履くことが出来ます。その位置で身長152センチで丈はくるぶし下くらいでした。サラサラしていてタイツなど工夫すればオールシーズンいけそう。良い買い物をしました。

4 2018-08-26

30代後半。155センチ 全体的に丸い体型です。
夏のボトムスに加えたくて、ライトグレーを購入しました。
本当は同じ素材のガウチョが欲しかったんですが、売り切れだったのでスカートに変更。
妥協した選択でしたが、フレアが広がりすぎる事もなく、ストンと着られるので使いやすいです。
ライトグレーなので透けますが、想定内。
着丈は、ウエストで合わせると少し床に着きます。
次回は違う色にも挑戦したいです。

5 2019-03-27

春に着用したくてピンクベージュを購入。ベージュ寄りのピンクの為落ち着いた色合いです。透け感も気になるほどではありませんでした。

5 2019-04-28

可愛い!
初回にピンクベージュを購入し、着心地がとても良かったので、今回はグリーンとラベンダーを購入。真冬以外は着用できる素材だと思います。レッドとブラックも欲しいので再販希望です。

4 2019-04-12

かわいい
ベージュを購入。袋に入ってる状態だと色失敗だったかもと思ったのですが、実際に履いてみる良かったです。ミルクティーベージュな感じです。着ぶくれすることもなく下半身がすっきりして見えます。155センチでウエストで履くと踝がすっかり隠れる丈なのでヒールのある靴と合わせようと思います。

5 2019-04-24

かわいい
168cm55kg、ウエストのゴムも柔らかくて履きやすいです。
グリーン購入しました。
長さもちょうど良いし、色も写真と同じだと思います。
太陽の下では透けそうです。

5 2018-10-28

イロチで2色目を購入です。広がりすぎず軽やかで、お上品。ちょっとお出かけの時にも楽チンでめちゃくちゃ便利です。買ってよかったです。

5 2018-10-08

ベリー購入。軽いし上品だしトップスも合わせやすくて、めちゃくちゃ便利です!
主人にも色とシルエットがきれいと好評でした。
色違いも購入検討してます。

5 2018-08-24

ベリーを購入しました。色も形もとても素敵です。ウエストがゴムだし、体型が変わっても着られそうです。お出かけに着ていくのが楽しみです。色違いで他のも買おうか検討中です。

3 2019-03-09

黒とグリーンを買いました。色も形も良いのですが、静電気が酷くて埃がいっぱいついてきます。この生地だと静電気は心配してませんでしたので少し残念です。

1 2018-12-23

予定ではもう少し早く届くと書いてあったので
注文したのにかなり遅くに到着のメールがきて
結局その時に着る予定が間に合わず一度も着てあおません

• yuppyyukkoさん
  • yuppyyukkoさん

2 2018-12-12

ショック
ベリ―の再入荷を待って購入、初おろしで着たところシミが!シフォンなので目立つし洗いましたが落ちませんでした。
着る前に気づけば返品できたのにショックです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート