2022/11/03
    aoiosora1990さん
    チャコールを購入。バスク生地がしっかりしてへたらず良いです。腕が短いので7分袖好きなんだけどさすがに真冬は無理ですね~
    注文日:2022/09/05
    2022/09/25
    ジャワ1229さん
    秋用のワンピース(パンツもいるけど)
    半袖よりも少し長い七分袖です。いきなり寒くなったのでこれと下に長ズボン履いて、一枚上にはおるとちょうど良くなります。 ワンピースよりも生地は暑いので暖かいですが、下にパンツはマストで必要です。 この上着だけだと丈が短いです。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/16
    Mako1955さん
    朝晩と日中の温度差に着る物に悩み、七分袖のチュニックが欲しかったのですが、ショップに行ってもほとんどが長袖で、ネットショップもいっぱい見てやっと見つけたのがこの商品で、色、デザインもすごく気にいり着心地も良く、もう一枚色違いが欲しいなと思いましたが既に売り切れでショックでした。イーザッカマニアの商品はパンツ、カットソー等結構購入しておりますが、どれも納得のいく商品でこれからも利用しようと思っています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/18
    40代、中肉中背です。グレーを買いました。 部屋着として買いましたが普段ちょっと近くのスーパー行けるくらいです。着心地いいし、ポケットついてるし丈もちょうど隠したいところ隠れてくれて細く見えます。こちらのショップで以前購入したレギパンとともに毎日ヘビロテ中です。10%オフで買えたし買って良かった!
    注文日:2022/09/10
    2020/06/18
    pomo5さん
    40代になり肩に丸みが出て、似合う服が変わってきたのですが、こちらの服の肩デザイン、首の開き具合は、すっきり見えてとても気に入りました。しっかりした生地で厚みがあるので真夏は厳しいかと思いますが、年中活躍しそうです。色違いも欲しいと思っています。
    自分用
    注文日:2020/06/07
    2021/04/23
    selfishmamaさん
    臨月の妊婦なんですけど余裕で着れました!ポケットもついてるので本当便利です!
    注文日:2021/04/19
    2020/09/24
    娘と色違いで購入。ストンと着られて着心地が良いです。インナーなどを工夫したりアウター次第で夏以外の季節で活躍しそうです。
    注文日:2020/09/15
    2020/11/10
    イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当、zootiestylingLABの植田でございます。 ご購入及びレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます! 当店では大変長い期間にわたりご好評いただいている綿100%素材シリーズのワンピースでございます。 度々のお洗濯にも安心感を感じていただける程良くしっかりしたお素材ですので、ご愛用いただく中で自然と体に馴染んでくるような風合いの変化もお楽しみくださいませ。 【ストンと着られて着心地が良いです】とのご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ワンサイズでゆったりしたおサイズ感でありながら、コクーンシルエットが体のラインを拾わずにスッキリした印象に見せてくれ、スタイルアップ効果あるコーディネートもお楽しみいただけると思います! また、【インナーなどを工夫したりアウター次第で夏以外の季節で活躍しそう】とのことですが、全くその通りだと思います。 プチハイネックなどのインナーカットソーをインしていただき、首元や袖口から覗かせてレイヤードをお楽しみいただいたり、細身のレギパンやスキニーパンツを合わせてニットカーディガンなどを羽織っていただくようなコーディネート、さらにコートをプラスしていただくことでこれからの寒い時期にもぜひお楽しみくださいませ! お嬢さまとお色違いでご購入くださいましたことにも大変感激しております~!! カラーを交換するなどシェアしていただくことで着こなしバリエーションもさらに広がりますし、親子で一緒になってお洒落をお楽しみいただけていることが何よりも嬉しいです。 本当にありがとうございます!! お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。 着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ! 楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp
    2018/09/20
    厚みがあるコットンで七分袖、いまの季節(秋口)にぴったりのものがセールで買えてラッキーでした。厚みがあるので、ジャケットや厚手のパーカーなどと合わせるとけっこう長く着られそうです。気に入りました。
    注文日:2018/09/18