【春バーゲン★半額】 綿100% ヘビーオンス...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【春バーゲン★半額】 綿100% ヘビーオンス シルエット&体型カバー レディース フレンチバスク 七分袖 膝丈 ひざ丈 コットン ボーダー 春夏◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆フレンチバスク ドロップショルダーコクーン ワンピース[ ボーダー&無地 ]

販売期間
2021年03月02日19時00分〜2021年03月16日13時59分
1,995円  買い物かごに入れる
  • pomo5さん
  • pomo5さん

5 2020-06-18

40代になり肩に丸みが出て、似合う服が変わってきたのですが、こちらの服の肩デザイン、首の開き具合は、すっきり見えてとても気に入りました。しっかりした生地で厚みがあるので真夏は厳しいかと思いますが、年中活躍しそうです。色違いも欲しいと思っています。

4 2021-02-06

オーバーサイズ感が可愛い
犬の散歩ウェアにちょうど良い、しっかりしたバスク生地、セール価格でさらに安く買えたのでラッキーでした。せっかくのポケットが下側過ぎるので、もう少し上だと良かったなぁ。

4 2020-11-04

生地もしっかりしています。
アラフィフですが体型もカバーしてくれて買って良かったです。

5 2020-09-24

娘と色違いで購入。ストンと着られて着心地が良いです。インナーなどを工夫したりアウター次第で夏以外の季節で活躍しそうです。

2020-11-10
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当、zootiestylingLABの植田でございます。
ご購入及びレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
当店では大変長い期間にわたりご好評いただいている綿100%素材シリーズのワンピースでございます。
度々のお洗濯にも安心感を感じていただける程良くしっかりしたお素材ですので、ご愛用いただく中で自然と体に馴染んでくるような風合いの変化もお楽しみくださいませ。
【ストンと着られて着心地が良いです】とのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ワンサイズでゆったりしたおサイズ感でありながら、コクーンシルエットが体のラインを拾わずにスッキリした印象に見せてくれ、スタイルアップ効果あるコーディネートもお楽しみいただけると思います!
また、【インナーなどを工夫したりアウター次第で夏以外の季節で活躍しそう】とのことですが、全くその通りだと思います。
プチハイネックなどのインナーカットソーをインしていただき、首元や袖口から覗かせてレイヤードをお楽しみいただいたり、細身のレギパンやスキニーパンツを合わせてニットカーディガンなどを羽織っていただくようなコーディネート、さらにコートをプラスしていただくことでこれからの寒い時期にもぜひお楽しみくださいませ!
お嬢さまとお色違いでご購入くださいましたことにも大変感激しております〜!!
カラーを交換するなどシェアしていただくことで着こなしバリエーションもさらに広がりますし、親子で一緒になってお洒落をお楽しみいただけていることが何よりも嬉しいです。
本当にありがとうございます!!

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!
楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp
  • ちょんYさん
  • ちょんYさん

4 2018-09-20

シワが、、
洗うとシワが凄いのでアイロンは必要かと。
ただ可愛いし丈感も気に入っているので
愛用したいと思います。
ちなみに157センチで膝くらいの長さです。

4 2018-09-30

大柄がっちりなのでちょうどでしたが、もうすこしゆるっと大きくて膝よりも丈が長かったらなぁ、、とも思いますがしっかりした生地で良かったです。
以前オー〇バルのバスクワンピ?チュニック?を着ていたのですがいいお値段なのにすぐ毛玉が出来て捨てたのでこちらは毛玉が出来なかったら良いのにな。

5 2018-09-20

厚みがあるコットンで七分袖、いまの季節(秋口)にぴったりのものがセールで買えてラッキーでした。厚みがあるので、ジャケットや厚手のパーカーなどと合わせるとけっこう長く着られそうです。気に入りました。

3 2021-02-25

ヘビーオンスのバスク生地とあったので購入しましたが若干薄めの普通の
生地でした。無印良品のバスクのカットソーの方が厚地でしっかりして
います。ただその分、春先から初夏の頃までは着られるかもしれませんね。