ワンピース / ケーブルニット のたっぷり ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,347

5 2019-01-23

ペラペラしてないので良い。
厚手のザックリしたニットで安っぽくないです。首もとが暖かいし1枚で素敵に着られます。今回はチャコールです。黒のロングのキャミソールとタイツで大丈夫でした。

4 2019-09-14

結構ゆったりで可愛い
160cm62kg(筋肉量多め)のなで肩ガッチリ体型ですが、ゆとりがあってちょうど良かったのがめちゃくちゃ嬉しい。
Mサイズのワンサイズだし、ニット素材でピッタリ過ぎると身体の線が出過ぎてキツイ…と思ってたけど、腰回りにも余裕があって、下に普通のデニムを履いても大丈夫です。
ちょっと重いのと、袋から出したときに変な匂いがしたので星マイナス1つ。
干しているうちに最初の匂いは飛びましたが、埃っぽい素材臭がします。

5 2018-11-23

商品説明通り、ざっくり、たっぷりのニットワンピース。とっても可愛く、暖かい、小柄な私には少し、大きいかな?と思いますが、気に入ってます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,347

5 2018-10-18

買って良かったです。
ニットでワンサイズ、伸縮性無しと言う事で悩みました。大きなアラン模様が素敵です。伸縮性も無いわけではなく、158センチ63キロでも 体のラインは出ませんでした。カラーはアイボリー 透けるのでインナーを着て、膝上丈なので細身のパンツを履きます。

4 2018-09-27

お店の対応は○指定通りに手配していただけました。
季節的にはまだ早いので急いでなかったです。
白をチョイス。思ったよりも生成り色でした。冬に活躍してもらいます!

3 2019-11-11

普段着用に
かなりザックリ編み。首元は思ったよりキツメ。だからかかなり暖かい。
編み目がザックリなのでインナーが必要かな。
シンプルだし、暖かいから、丈夫だったら長く着られそう。
洗濯したらどうなるか、、、って感じかな。

2 2018-09-01

デザインが可愛くて、一目ぼれ。
しかし、届いて開けてみると新品のはずが、なぜか毛玉だらけ・・・
でも、まぁ、あたたかそうなので今年の冬にたくさん着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース