• 4 2021-05-03
  • 一目見たときから「緑」がかわいいと思っていました。何度も買いかけては、生地感やボリュームなどがわからず、ふんわり広がるのがいいけど、違ったら…と思い躊躇していましたが、インスタライブで実際着て動いているのを見て、やっぱりと購入を決めました。色は間違いなくかわいいです。ウェストに紐が入っていますが、リボンを結ぶのが外側で、いちいち結んだりするのが面倒な私としては、中だったら目立たないのに…と思いました(ゴムで十分なので、リボンは ・・・(続きを読む
  • yukayuka33さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,346
  • 1 2021-05-02
  • グリーンを購入しました。とても楽しみにしていた商品だったんですが、匂いがひどくてこのままでは着られそうにありません。お洗濯して匂いが落ちれば良いのですが、ネットで洋服を購入した時にたまーについてる系の匂いなのでこれはダメかもなーと思っています。本当に着るのを楽しみにしていただけに、開封した時ものすごくショックでした。信頼していたショップさんなだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 市市市さん
  • 市市市さん

4 2021-06-06

ウエストの紐があまり役に立たない
162センチ47キロ 黒とグリーン購入です。
ボリュームあるのに綿100%で涼しくて着心地最高でした!丈も好みのマキシ感で満足です。
ウエストがかなり大きくて、紐で調整できるようになってるけど、全然絞れなくて意味ある?って感じでした。

4 2021-05-03

一目見たときから「緑」がかわいいと思っていました。
色は間違いなくかわいいです。
ウェストに紐が入っていますが、リボンを結ぶのが外側で、いちいち結んだりするのが面倒な私としては、中だったら目立たないのに…と思いました(ゴムで十分なので、リボンはチョキンと切りました)
ちょっと艶のある生地でつるつるっとしています。
長さもしっかりあって、163cmでもマキシ丈(くるぶしくらい?)です。
同じシリーズのガウチョパンツは思いのほか短くて、う〜〜んって感じだったので、よかったです。

5 2021-05-14

161センチ、痩せ型。圧倒的な布量と中がティアードになってる足捌きの良さ、それでこの価格(クーポンも出てた)がとてもお買い得で満足しました。
ガサガサさらさらした質感が夏にピッタリです。
ウエストゴムはキツすぎず面が広くて痛くない、56センチの自分にもフィットして紐を閉めればさらにピッタリ。
グレーを選択し、無彩色のグレーだと思うんですけど薄紫寄りの青みグレーに見える時もあって綺麗なので気に入ってます。
レディースものには珍しく物が落ちない深さのポケット付きで入れてもシルエットに影響しないのが最高です。

4 2021-05-14

グリーンが、とても可愛いと思い購入しました。色は、思った通りでよかったのですが、157センチの私には、長すぎて、ウエストに合わすと引きずってしまうので2回折りしてちょうどいいぐらいになりますが、ふわっとしたところが、ウエストにきてしまうので太って見えると言われます。でも、クーポンでお得に買えて可愛いいし、着心地もいいので、もう少しダイエットして、この夏着るようにしたいです。

4 2021-05-09

身長165普通体型です。
グリーンを購入しました。
生地は軽くて春夏にちょうどいい感じです。シワにはなりやすいと思います。
ウエストゴムは結構しっかりしてるので、私は調整紐は必要ないです。
思ったよりも丈は長くなかったです。腰履きしてくるぶしくらいでした。
デザインはとてもかわいいので、総合的には良かったです。

4 2021-06-03

162センチでちょうどいいです
162センチ58キロ普段Lサイズ。長さはくるぶしぐらいでいい感じです。下半身デブなので履く時少しきついですが履いてしまえば苦しくはないです。布もいっぱい使っていていい感じなので、黒とグリーン購入しましたが他の色もほしくなりました。セールでお得に買えたのでよかったです

5 2021-05-16

グレーを購入
これで全色制覇できました。
162cm48kg、ぴったりのマキシ丈。ウエストが50cmに満たないと、いくらゴムが入っていてもずり落ちるスカートが多いのですが、これは大丈夫です。なかなか体型に合うスカートが見つからないなか、ジャストフィットサイズは嬉しすぎ。
布がたっぷり使ってあるところもお気に入りです。
真冬以外、どの季節でも使えるのもいい。
特に夏は肌にピタピタとくっつくこともなく涼しいので、これなしでは過ごせません。
これからもリピートしていきたいので、ずっと販売し続けてほしいです。

• mariko0325さん
  • mariko0325さん

4 2021-05-14

ネイビーはどちらかと言うとブルーといった色でしたが履き心地やシルエットがきれい。
何よりこの手のスカートでポケット付きなのが嬉しい。
洗濯するとシワがすごいですがこれはこれでデザインで良いのかとシワだらけのまま履いてます。

5 2021-05-13

セールだった時にグリーンを購入しました。158cmでそのままウエストで履くとくるぶしまできます。胸下まで上げたり、一回おって履いてます。
ウエストはしっかりしたゴムながら伸縮性がよく、最大幅かなり広げられると思います。
かと言ってゆるすぎることもなく、ウエストのリボンで調整できました。
画像通りふんわり広がり、サラッとした生地で軽いです。透けることもなく素敵です!
もう一枚購入すればよかった…と悔やまれます!色違い欲しいです!

4 2021-05-12

セールでお安くなっていたので、春夏に穿きやすそうだと思い購入しました。
色はラベンダー。画像と同じ優しい色で、思った以上にボリューム感があり、
色が薄くても透けて見えることはありませんでした。157cmでそのまま穿くと
かかとまであるので、ウエストで一回折ってくるぶし丈で穿いています。
両ポケットあるのが便利で嬉しいです。

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2021-05-10

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです!
グリーンを買いましたがいい色です!洗濯してもクシャクシャにならないしふわっとしててこれからの季節にいいです!

5 2021-05-10

ライムイエローを購入しました。もう少し黄緑寄りかと思っていたのですが、私の印象では からし色に近い感じです。普段は鮮やかな色を身につけないので、落ち着いた色合いがありがたいです。
裏地(インナースカート?)の裾にフリル?がついてるので、歩くとひらひらしてかわいいです。
ポケットがあるのが便利です。
身長156センチで、くるぶしが隠れます。

• koha820さん
  • koha820さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,890

4 2021-05-08

シワになりやすいですが、シワもデザインかなとおもって着ています。ボリュームがあるので肌寒い日にちょうどいいです。ただ長めなので階段なんかは引きずってしまいます。156cm55kgの私には一回折って履くのがちょうどいいですが、フリーサイズなのでウエストが少しきついかも。

5 2021-05-07

ボリューム のあるスカートでとても可愛い。
グリーンを購入しましたが、綺麗な色で大変満足です。
夏用にイエローも購入を検討中です。

5 2021-05-07

165cm。くるぶしくらいで求めていた長さピッタリでした!裏地も長くて特に透ける感じはしないです。
ライムイエロー、グリーン、ブラックの3色を購入しました。どの色も大満足!ライムイエローとマスタードで悩みましたが爽やかな色合いのライムイエローを購入してよかったと思います。
到着後、1度洗濯してから着用しましたが生地的にはシワになりやすいです。私は気にしませんが、着用中に座りジワなどが付くのでシワを気にする方にはちょっとおすすめ出来ないかも…。
これからの時期大活躍してくれそうです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート