【クーポンで半額】【特別送料無料!】スカ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 涼しく着回しやすくヘビロテ中
  • 155cm47kg、普段ボトムスはMか63cmを履いているアラフィフです。ウエストは少しゆとりがあり、丈はくるぶし上ぐらい。足さばきがよく高いバスのステップも大丈夫です。階段を上るときは念のためちょっと手繰ってます。生地がとにかくふわりさらりと涼しいです。表地も裏地も薄手の綿で、風通しがよく汗を吸いはりつきません。洗濯はネットに入れるだけでざぶざぶ洗って問題なし。色はネイビーフラワー。地色も ・・・(続きを読む
  • karasukoさん
  • 3 2018-09-19
  • ブルーフラワーだったかな?半額送料無料だったので、唯一残っていたのを購入。このシリーズ(?)着心地が良いので、部屋着用に。生地は157cm47~48 kg普段S寄りのMサイズ。この商品、タグにM~Lと表示されていました。大きっ、失敗?と思いましたが、一度洗うと少し縮んだのか、まあ、着れる感じになりました。念のため手洗いしましたが、色落ち結構しました。ずっとかな?だったら手洗い面倒ですが、お値段がお値段だったので、まあいいか。と言う感じです。以前 ・・・(続きを読む
  • うふうふふさん
  • Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2019-05-29

164cm、68kgウエスト履きでガッツリマキシ丈です! 大柄な体格なので、ウエスト周りのボリュームが気になっていましたが、ストンとしたシルエットで、なのに裾がふわふわボリューミーというすてきスカート!!! 久しぶりのヒットだったので、同デザインの無地スカートをラベンダー以外全部購入しました! シワはつきやすいけど、大満足なお品です♡

4 2019-08-22

かわいい。お気に入りになりました。170センチの私でも良い長さでした!

4 2019-06-12

168センチで丈はくるぶし辺りです
ウエストはかなり大きめでゴムは全く意味ない感じですが、紐があるのでギューギューに絞ったら大丈夫です
生地はハリのある綿でいい感じです
着心地もサラッとして気持ちいいです
ただ、ウエストが大きいので腰が張って見えるかなぁ〜

5 2019-08-15

とても気に入りました。
シワになりやすいので
アイロンがけが必要です。
とてもたくさん生地を使っていますが
軽いです。綺麗に揺れてくれます。

• リスラさん
  • リスラさん

5 2019-08-09

着用済
身長167センチで普通体型です。
少し短いかなぁって思いましたが 気にならない程度です。
他の方もおっしゃってますが、ゴムが強めなので長く着ると痛くなるかも
でも生地もデザインも涼しくて着まわししやすいです。

4 2019-07-07

ストライプを注文しました。
154センチの私には少し長く、腰でひとつ折って使用してます。
ストライプでも、斜めに入ったりしてるので、すごくオシャレです。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2019-08-21

身長167センチ
比較的高身長の私がウェストで履いて、マキシ丈になります。
ジグザグを選びました。
規則的パターンなのに、凝っていて、ありそうでない柄なので気に入りました。
けっこうインパクトがあるので、上はシンプルな黒がぴったりです。
ウェストのゴムはけっこう伸縮性があるのでウェスト70センチ強の私でも大丈夫ですが、ゴムが強めなので、締め付けられている感じが若干あり、絞るためのひもは必要ありませんでした。
シックに着たい時はひもが余計なので、外して履こうと思います。
裏地がコットン100なので、着心地がいいところもポイントですね。

5 2019-09-15

アンダーがついているのでボリューム感が出て思っていたラインが出ました。

• さや3さん
  • さや3さん

5 2019-09-13

丈が長い
160/60少しウエストがキツイけど入りました〜!レオパード柄、近くで見ると少し安っぽい!?けど鏡で見た感じは◎
丈は結構長いです。裏地がしっかりあるので透け感気にしなくてok。程よいボリュームもあって気に入りました。普段はパンツ派ですがシルエットの女性らしさとレオパードの少しスパイシーな感じで重宝しそうです!
ありがとうございました!

• 叶梨さん
  • 叶梨さん

5 2019-09-12

初めての購入
柄を選ぶのに迷いましたが、ストライプにしました。生地は軽くて柔らかくて履き心地良いです。フワフワした感じが良いです。また違う柄が出たら購入したいです。クーポンでお安く買えて満足です。

4 2019-08-22

ストライプとドットを買いました。
ぽっちゃり体型なので、レビューみて、着やせ効果がないことは承知で買いました。
でもクーポンでお得だったので、
可愛く着こなせるように痩せよう!と思いました…

4 2019-08-10

可愛い
衝動買いしました。長さもしっかりくるぶし丈でボリュームもほどほどにあるし、透けないように2枚になってる、ポケットもついてていい感じです。
柄も可愛いしカジュアルに合わせてオシャレにきれそう。
しかしぽっちゃりの私にはウエストのゴムが少しキツめです。
ガッツリ縫われてるので、痩せるしか道はなさそう(^_^;)

4 2019-08-09

158センチの腰張り体系です。
ウエストぴったりで着用すると腰回りのボリュームが凄いです。腰履きにしてヒールを履くのが1番かなと思います。布地がたっぷり使用されていてとても可愛いスカートです。

5 2019-07-16

着丈、着心地、シルエット、全て◎!
167センチ51キロ。夏場のご近所着用に購入。
・着丈→ウエストで履いてくるぶしまで。私の身長でもこの丈はありがたいです!
・質感→さらりとしていて軽い。夏場でも過ごしやすそう。
・シルエット→ストンとしすぎず、かといって広がりすぎず、きれいなフレア。ポケット付きもすばらしい!
・ウエスト周り→胃下垂で食後は下腹ぽっこりになるのですが(´▽`;)、ゴムが程よいので窮屈になることなく大丈夫です。
総合的にみてもとても良いお品!いいお買い物ができました。

5 2019-09-16

写真よりも実物の方が可愛なと感じました。
スカート丈が長いので身長163cmでも階段登る時などに、引っかかっるのがちょっと気になりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート