スカート / インド綿100% ロング フレアス...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-01
  • 黒ジグザグを購入。
  • 注文して翌日に届きました。ありがとうございます。159センチ54キロの下半身ガッチリです。ウエストゴムが太くてしっかりしていますが、丁度いいです。ウエストで履いて、くるぶしの長さでした。ポケットが深くて携帯がスポッリ入りました。生地はヒラヒラして可愛いんですが、なんだか立っている姿は太って見えます。下半身ガッチリには似合わないのかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-23
  • ジグザグ購入しました。見た目可愛く、丈も長めで裏地が付いて透けないので良かったです!が、フリーサイズでウエストが確か60cmぐらい&#1231 6;110センチ?と記載してあったので身長166cmウエスト85cmヒップ100cmのおデブが購入してみました。着用はできましたが4.5幅あるウエストゴムがメッチャきつかったです。でも、どうしても着たかったので面倒でしたがゴムだけお直ししました。気になったのが、洗濯した後にシワになりやすそうな生地だなーと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-01

黒ジグザグを購入。
注文して翌日に届きました。ありがとうございます。

5 2020-07-18

長さについて
長さが気になるところでしたが、身長170cmの私で、くるぶし上3cmくらいの長さでした。ペタンコ靴でちょうどよいバランスで、狙い通りでした!

5 2020-09-11

かわいいです
フレアの面積が広いのですが、重くないです

5 2020-09-06

ジグザグ購入。他にはない柄で、モノクロなのでトップスのカラーを選ばず、地味にならないので着やすいです。インド綿の軽さと柔らかさが真夏でもさらさらで不快感がなく、シルエットもふわっと優雅でお気に入りです。身長165センチで、ちょうどくるぶし丈。階段の上り降りは気をつけないと踏んじゃいますが、楽なのにカワイイので、届いてからしょっちゅう着てます。
無地も後から購入しました。いいお買い物をさせて頂きました。

• marin5555さん
  • marin5555さん

5 2020-06-14

いい感じです
可愛い!着心地も良くしっかりしてます。
とても気に入りました!

5 2020-01-27

冬なので、まだはいてないけど
たっぷりした生地なので、レビューがあった通りガタイがよいと腰はり目立つかも。私は158/63のポチゃだけど、それでもよいので購入。生地の継ぎ接ぎもキレイで歪みなし。←これが一番心配だった。インド綿とあったが、ポリ?と思うほどしっかりしたハリ感。透け感もなく、安心してはけそう。ただしっかりしてるぶん、暑い時期はベタベタしそうかなー。とはいえ、真冬でない限り使えそうなのでヘビロテ決定です。ありがとうございました!

4 2020-09-02

紺ドット購入
3Lデブですが着れます。普段MかLサイズの友達が着てみたら「ボリューム凄くて腹と腰まわりが凄く太って見える気がする」と言っていたので私が着る時はガードルでがっつり押さえて着ます!156センチで、ウエストより少し上で履かないと引きずる…でも!とっても可愛いです。

• uckwさん
  • uckwさん

4 2020-06-27

かわいい!
いい感じです!158cm普通体型でくるぶしです!

5 2020-06-24

画像通りのとても可愛いスカートです。
水玉が不規則に散らばっていて個性的だと思います。素材的(綿なので涼しいです)にも柄的にもこれからの季節にピッタリだと思うので、オシャレを楽しみたいと思います。

5 2020-06-18

素敵なスカート
背が高いのでいつもスカートが短かったのですがこちらのスカートは、長さがバッチリでした。他の柄もほしいです。

5 2020-05-04

ピンドットを購入しました。
163cmで足首辺りです。
しっかりしたドットです。
ボリューム、裏地もあり履きやすいです。
柄違いも欲しくなります。

4 2020-04-29

可愛いです。
ピンドットを購入しました。パソコンで見るとかなり細かいドットでグレーっぽく見えるのかな、と思っていましたが、実際はもっとしっかりドットが見えます。
丈は身長166cmでくるぶしの上あたりまでありました。ちょうどよかったです。
まだ着て外出しておらず着心地まで評価できないので星4つで。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2019-05-29

164cm、68kgウエスト履きでガッツリマキシ丈です! 大柄な体格なので、ウエスト周りのボリュームが気になっていましたが、ストンとしたシルエットで、なのに裾がふわふわボリューミーというすてきスカート!!! 久しぶりのヒットだったので、同デザインの無地スカートをラベンダー以外全部購入しました! シワはつきやすいけど、大満足なお品です♡

4 2019-06-12

168センチで丈はくるぶし辺りです
ウエストはかなり大きめでゴムは全く意味ない感じですが、紐があるのでギューギューに絞ったら大丈夫です
生地はハリのある綿でいい感じです
着心地もサラッとして気持ちいいです
ただ、ウエストが大きいので腰が張って見えるかなぁ〜

4 2019-08-22

かわいい。お気に入りになりました。170センチの私でも良い長さでした!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート