ニットワンピース / 編み地が可愛い ロング...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 87件)次のページへ
  • 葉誌美さん
  • 葉誌美さん

5 2018-12-20

楽チン
164センチのデブですが ゆったり着られて 丈もふくらはぎ真ん中くらいまであってショートブーツに似合う。ストンと着られてロングのダウンコートのインナーにぴったり 着ぶくれせず 腕周りが楽になりました。カーキ購入です。落ち着いてていい感じです。マスタード欲しかったなぁ〜。

4 2018-12-14

いい。
カーキを購入。色 丈 型全て良く大満足で色違いで欲しいです。が届くのが遅いと思います。急いでる方は7日〜8日は見ておいた方がいいと思います。

5 2018-12-13

かわいい
前回買った別のニットワンピースの色違いと迷ったけどこちらの紺を購入。これはこれでかわいい。購入してよかった。

5 2018-12-04

かわいい!
可愛いニットワンピースでした!お気に入りの一つになりました。色違いでも欲しくなりました。

5 2018-12-02

ざっくり大きめです。
当方大きめ体型ですが、ゆったりざっくり着られる大きさです。一部透ける編地模様なので、インナーはしっかりしたものを着たほうが良いと思います。

5 2018-11-24

かわいくていいですね。これから着倒しますよ

4 2018-11-19

ロング丈がいい感じです そのため少し重さがあるけれど仕方ないかな
これからいっぱい着ます

• snobbyさん
  • snobbyさん

4 2018-11-09

イメージ通りで迅速対応!
素早い対応で、すぐに商品が手元にとどきました。心配していた色や素材もイメージ通りで満足しています。

5 2018-11-02

モカを購入しました。すごく温かくてデザインも良くモタッとしてませんから太って見えにくいと思います。毛玉も出来にくそうでしっかりした作りです。また購入したいです。

4 2019-01-14

パープルを購入しました。160cmで普段、3L着用ですが、ざっくり着られました。
袖はモデルさんみたいじゃなく、しっかり手の甲が出る長さでした(萌え袖ならず)。
長さはスネの真ん中くらいで、この丈は珍しいので満足です。
開けてすぐはにおいが強く心配でしたが、1度洗えばにおいは消えました。
ローゲージなので編み目が大きく引っ掛けやすく、インナーが透けます。風通しもいいので寒いかも。
アクリルなので発色が良く洗濯時も早く乾きます。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2019-01-06

カーキを購入
チビデブですがシルエットをナチュラルにカバーでき、尚且つ可愛い
鍵編みで所々見えてしまう穴がありますが、生足で着ることはないので大丈夫かな
色違いでまた買う予定です

5 2018-12-29

かわいい!
1000円引きの時に購入しました。かなりお安いので心配していましたが、毛玉になりにくそうな生地で、安心しました。
本当は違う色が欲しかったけど、モタモタしていたら売り切れてしまっていたので、オフホワイト(?)にしましたが、とっても可愛くて気に入っています。
159センチ、55キロですが、全然余裕があって、ダボッとした感じを楽しめそうです。

5 2018-11-22

パープルを購入。思ったより濃くてブルーに近いパープルでしたが、可愛いので満足です。

4 2019-01-13

暖かい
皆さんのレビューや画像みたいに長くはなかったです。162cmでふくらはぎの上くらい。シルエットも画像のようなAラインではなくストンと落ち、ちょっと違いました。でも暖かいから着ます。

• mipa1977さん
  • mipa1977さん

4 2019-01-09

思ったより重い感じです。
毛糸の糸が太いのでちょっと重めなニットでした。白を購入したので隙間からインナーが見えそうな感じです、長さもあるので服に着られてしまいそうな感じもします。ちょっと後悔です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース