ニットワンピース / 編み地が可愛い ロング...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 87件)次のページへ

4 2019-03-21

とっても可愛いです!大きめサイズなのでゆったり着られます。ただ、残念ながら毛玉ができやすいです。しょうがないのかな…?

4 2019-03-15

ミッドブルーを購入
シックな色味で編み地もお洒落で気に入りました
たっぷりしたシルエットが良いです

• tady7229さん
  • tady7229さん

4 2019-02-27

娘と、息子の嫁に、頼まれて購入しました。
2人とも、喜んでいました。

4 2019-02-21

かわいい♪
安価でお気に入りのニットが手に入りました!

5 2019-02-20

半額
176cmのガッシリ体型ですが、ゆったり着れました
袖はモデルさんみたいに手が隠れませんが、まぁ大丈夫だと思います

• flower4567さん
  • flower4567さん

5 2019-02-13

カーキ色を購入
程良くゆったりとしていて
グレーのレギンスを下に履いて着ています
コーディネートに迷った時に サッと着れて
便利です

4 2019-01-31

よい
ダボッと着れてかわいいです。アウターに困りますけど。。厚みがあるので。
元々ぽっちゃりなのでさらに太ってみえがちです。細い人は似合いそう。

• ここ120さん
  • ここ120さん

4 2019-01-27

デブに優しいデカニットワンピ
そのまま着るとえらいこっちゃなのでベルトするといい感じだ。

5 2019-01-26

かわいい!
ゆったりサイズで可愛く着られました!
165cmです!
でも丈はちょうどよかったですが、袖がちょっと短く感じました。

4 2019-01-16

可愛いけれど
2回目着た時にはもう毛玉だらけ。。お値段安いから仕方ないけれど、メンテナンスが大変かと思います。

5 2018-12-29

可愛い
すごくお気に入りです。
暖かいし、いい物買えました。

4 2018-12-26

ニットの編み方が少し変わってて、しかも体型カバーできるゆったり感、その割に妊婦みたいに見えないデザインだと思います。
しかも紺色でスマートに見えます。
可愛いと思います。
でも、服を梱包させてた袋の角に引っかかり、一部毛糸飛び出てしまいました。

4 2018-12-26

カーキ購入。
普段LL着用ですがゆったり着れて可愛かったです!
安く購入できたのも嬉しいです。

4 2018-12-21

ニオイが、、、
10日夜注文し21日に商品届きました。室内照明下で見た限りでは、画像よりほんの少し色が濃いような印象がありました。着用画像通りのサイズ感でとても可愛いです。
ただ、匂いがすごく臭くてビックリしました。こんなニオイがするものが届いたのは初めてなので衝撃的でした。洗濯してとれると良いのですが...

5 2018-12-20

ミッドブルー購入。
ゆったりしているんだけど
いい感じにストンと落ちて大人でもok。
色違いも検討中。
アクリル100%なので組み合わせに気をつければ静電気も大丈夫そうかな?
とも思います。
とてもいい買い物できました。
梱包も可愛かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース