ニットワンピース / 編み地が可愛い ロング...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

この商品は着心地がよく、凄く気に入っています。オススメ商品です。

• 冴貴さん
  • 冴貴さん

5 2020-03-06

同じワンピのグレーを昨年の福袋で
購入し、1年間ニットの着れる気温の
時はこればかり着ていて気にいって
いたので、今回は売れ残りカラーの
ブラックを購入。笑
着ていて凄く楽なんです。
もう1枚欲しいくらい気にいってます。

5 2020-02-24

黒色しか残ってなくて黒を購入しました。
凄く可愛いです。
丈も153の私には丁度いい長さです。
ゆったりしてて裾は広がり過ぎず
気に入ってます。
他の色があればリピしたいくらいです。

5 2020-02-18

可愛いです
ザックリニットなので、お腹と脇腹?袖には毛玉は少しできやすいです

5 2019-12-24

普段3L以上の服を着ている私でも十分ゆったり着れました。
見つけるのが遅くブラックしか選択肢がなかったのですが、このお値段でもしっかり深みのある黒で大満足です。

5 2019-11-06

ニットがとてもかわいいです。体型もカバーできて気に入ってます。

5 2019-03-31

良かった。
ちょっと着ると重量感あるけど思ってたよりサイズは私にはかなりゆったりしてて可愛かった。

5 2019-02-20

半額
176cmのガッシリ体型ですが、ゆったり着れました
袖はモデルさんみたいに手が隠れませんが、まぁ大丈夫だと思います

5 2019-02-19

相対的にgood
カーキ色購入。160cm、48kg。確かに到着した日は独特な匂いがしましたが、一晩部屋干ししたら翌日は消えてました。割としっかりした太さの糸でニットの良さがあり、可愛いです。縦に伸びてしまわないかな?と不安でしたが、3回着た今も大丈夫。ところどころに編みデザインの穴があるので、下にはなにか履かないとダメですね。袖は少し短めで袖口がゆったりです。もう少しだけ(1-2センチ)長いと有り難いです。首周りもある程度しっかりしていて、貧相にならずにイイですね。相対的に、コスパの良いお買い物でした。

• flower4567さん
  • flower4567さん

5 2019-02-13

カーキ色を購入
程良くゆったりとしていて
グレーのレギンスを下に履いて着ています
コーディネートに迷った時に サッと着れて
便利です

5 2019-01-26

かわいい!
ゆったりサイズで可愛く着られました!
165cmです!
でも丈はちょうどよかったですが、袖がちょっと短く感じました。

• maka0719さん
  • maka0719さん

5 2019-01-25

ヘビロテしてます
まずカーキを購入しました。
とても良かったのでグレー、ミッドブルーと色違いで追加で購入しました。
かなり大きめなのでLLサイズの私でもダボッと着れます。
身長150センチで足首が見えるくらいの丈です。
細身、華奢な方が着たらかなりダボダボになりそうです。
あったかくて着やすいです。
色違いで毎日気回してます。
太めの人がダボっと着れる長すぎないニットワンピはなかなかないし、お財布に優しい価格なのでまた購入したいです。

5 2019-01-06

カーキを購入
チビデブですがシルエットをナチュラルにカバーでき、尚且つ可愛い
鍵編みで所々見えてしまう穴がありますが、生足で着ることはないので大丈夫かな
色違いでまた買う予定です

5 2018-12-29

かわいい!
1000円引きの時に購入しました。かなりお安いので心配していましたが、毛玉になりにくそうな生地で、安心しました。
本当は違う色が欲しかったけど、モタモタしていたら売り切れてしまっていたので、オフホワイト(?)にしましたが、とっても可愛くて気に入っています。
159センチ、55キロですが、全然余裕があって、ダボッとした感じを楽しめそうです。

5 2018-12-29

可愛い
すごくお気に入りです。
暖かいし、いい物買えました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース