【特別送料無料!】ニットワンピース / 編...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • おばさんでも
  • かわいい!!一目惚れミッドブルー購入。身幅がデカイです。コート着ると脇の下がもったり。モノによっては着れないかもです。でも割と薄手なので落ち感があって着膨れする感じはないです。色も画像どおり。もう少しブルーグレーだと良かったのですが、いわゆる紺色です(笑)袖口が締まっていないので、たくし上げができません。160センチで手がほぼ隠れる感じ、丈はスネの半分くらい。薄手ですが意外とあっ ・・・(続きを読む
  • まるむし1793さん
  • 3 2018-12-01
  • 注文から発送まで、かなり時間がかかりました。しかも、袖の内側が引っかけたような裂け目がありましたが、匂いが気になって洗濯してしまった後に気付いたので返品できず。自分で縫いこんで目立たないようにしました。画像通りのナチュラルなベージュで気に入ったので、余計に残念。お値段かなりお安いので、仕方ないかなと思いました。この冬はガンガン着たおします。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

とってもかわいい
6ヶ月の妊婦です。これなら臨月までいけそうです。しかもかわいくて満足です。
ちくちくする感じもないです。
あとは毛玉が心配ですが…。
長さも身長166cmの私でもふくらはぎが半分以上隠れるので良かったです。
カーキを買いましたが他の色もほしくなりました。
おしゃれに見えるし安いしおすすめです。

4 2018-11-09

かわいい
ざっくり&大きめでかわいいです!が、ざっくりの宿命か!?引っ掛かりやすいので半日だけで3回も引っ掛けて糸がピョンと出てしまいました。かわいいんだけどなぁ…

5 2018-10-11

いい丈感です。
長身なので、なかなかいい丈のワンピースがみつからなかったのですが、170センチごえでも膝がすっぽりかくれていい感じです。色も好みの深めの緑で良かったです。洗濯はまだしていないので、縮みはわかりませんが、袋から出した時点では大満足です。

5 2018-10-29

おばさんでも
かわいい!!一目惚れミッドブルー購入。身幅がデカイです。コート着ると脇の下がもったり。モノによっては着れないかもです。でも割と薄手なので落ち感があって着膨れする感じはないです。色も画像どおり。もう少しブルーグレーだと良かったのですが、いわゆる紺色です(笑)袖口が締まっていないので、たくし上げができません。160センチで手がほぼ隠れる感じ、丈はスネの半分くらい。薄手ですが意外とあったかいです。ヒートテック着れば真冬でもイケる気がします。とにかくかわいいし楽で満足。重みやスレで長持ちはしなそうですが、この値段なのでいっか、という感じ。ネックはつまり気味でいかり肩にはなんだか似合わないのですが、ストールグルグルする予定なので許容。たたみじわと匂いがあるので洗ってから着用したいのですが…たっぷりしているので、お洗濯どうしよう…と今更心配しています…。

5 2018-11-21

ニットのロング丈のワンピースが欲しくて
試しに モカを買ってみました。
普段はLLを着ていますが、身幅ゆったりで、丈もちょうど良い感じで 肩幅はちょっと 大きく見えてしまいますが、お腹 お尻は 全然気になりません。
暖かくて 楽なので レッドとミッドブルーも購入しました。
レッドは どんな感じか届くまで心配でしたが
えんじ色に近い色でした。
毛玉は多少仕方ないですね。
50代ですが…今年の冬は 大活躍しそうです(^-^)久々のお気に入り商品です。

4 2018-11-21

身長170で膝下10センチ位でした。
とてもゆったりした作りでがっしり太めの体型ですが余裕で着られます。
カーキを購入しましたが画像通りの色でした。
網目から中が透けて見えるのでインナー必須です。
ブーツやレギンスにスニーカー合わせて着ても可愛いと思います。

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2018-12-23

便利
本当はマスタードが欲しかったけど売り切れだったので黒とパープルで悩んだ結果パープル購入しました。
この時期暗めの色が多くて気分を変えたかったのもあってパープルで正解!
たっぷり厚めのニットで重さがあるせいかストンを落ちるので、157/52ちょいぽちゃ体型の私でも着太りすることなく着れました。ちょっとお出かけの時下にリブレギンスを合わせるだけでそれなりに見えるので便利すぎます。

4 2018-12-10

可愛い
身長165センチです。丈はふくらはぎの真ん中くらい。体系カバーも出来てちょうどいいです。
中に薄手のインナー1枚。その上に厚目のインナーを着ても着膨れしなくて寒さもしのげます。
ただ、編み目の大きい部分から透けます。椅子に座った時に特に分かります。私はレギパンを履いて着ようと思います。

5 2018-12-07

普段LLサイズ。模様のところがたしかに透けますが、着やすいし可愛い!お尻も胸もデカイですが、そんなに目立たない気がします。買って良かったです。

5 2018-11-13

かわいいです。
身長が169cmあり、また現在妊娠8か月のため、丈が長いワンピースを探していました。
こちらのワンピースは丈も長く、体形もカバーしてくれるので、とても気に入りました。
色違いでも欲しくなりました。

4 2019-01-17

あったかい
生地デザインともに気に入りました。
生地も薄めかと思いましたが、厚く今でも着れます。

4 2019-01-10

めっちゃ大きい
とても可愛いのですがかなり大きめです。
普段Mサイズ着用していますがXLくらいの大きさです。ダボっと着るには良いと思います。
153センチでくるぶしくらいの長さがあります。
お値段も安かったのでなかなかお得だと思います。

4 2018-12-26

ニットの編み方が少し変わってて、しかも体型カバーできるゆったり感、その割に妊婦みたいに見えないデザインだと思います。
しかも紺色でスマートに見えます。
可愛いと思います。
でも、服を梱包させてた袋の角に引っかかり、一部毛糸飛び出てしまいました。

5 2018-12-23

これはいい
ふんわりとボリューム感あり。
もう一つケーブル編みのニットワンピも買いましたが
それよりはるかにいい。
身長160センチでふくらはぎ真ん中くらいまであって長めです。

4 2018-12-19

ブラウンを購入してとてもよかったので、在庫がなくて買えなかったミッドブルーを今回購入しました♪
LL~3L体系の私でもゆったりかわいく着れます♪確かに最初は臭いがきついですが^^;
ミッドブルーは絶妙な色で黒だとおもすぎるのでとても良いです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース