【特別送料無料!】ニットワンピース / 編...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月12日19時00分〜2018年11月21日13時59分

5 2018-10-23

とってもかわいい
6ヶ月の妊婦です。これなら臨月までいけそうです。しかもかわいくて満足です。
ちくちくする感じもないです。
あとは毛玉が心配ですが…。
長さも身長166cmの私でもふくらはぎが半分以上隠れるので良かったです。
カーキを買いましたが他の色もほしくなりました。
おしゃれに見えるし安いしおすすめです。

5 2018-10-11

いい丈感です。
長身なので、なかなかいい丈のワンピースがみつからなかったのですが、170センチごえでも膝がすっぽりかくれていい感じです。色も好みの深めの緑で良かったです。洗濯はまだしていないので、縮みはわかりませんが、袋から出した時点では大満足です。

4 2018-11-09

かわいい
ざっくり&大きめでかわいいです!が、ざっくりの宿命か!?引っ掛かりやすいので半日だけで3回も引っ掛けて糸がピョンと出てしまいました。かわいいんだけどなぁ…

5 2018-10-29

おばさんでも
かわいい!!一目惚れミッドブルー購入。身幅がデカイです。コート着ると脇の下がもったり。モノによっては着れないかもです。でも割と薄手なので落ち感があって着膨れする感じはないです。色も画像どおり。もう少しブルーグレーだと良かったのですが、いわゆる紺色です(笑)袖口が締まっていないので、たくし上げができません。160センチで手がほぼ隠れる感じ、丈はスネの半分くらい。薄手ですが意外とあったかいです。ヒートテック着れば真冬でもイケる気がします。とにかくかわいいし楽で満足。重みやスレで長持ちはしなそうですが、この値段なのでいっか、という感じ。ネックはつまり気味でいかり肩にはなんだか似合わないのですが、ストールグルグルする予定なので許容。たたみじわと匂いがあるので洗ってから着用したいのですが…たっぷりしているので、お洗濯どうしよう…と今更心配しています…。

4 2018-11-19

ロング丈がいい感じです そのため少し重さがあるけれど仕方ないかな
これからいっぱい着ます

• snobbyさん
  • snobbyさん

4 2018-11-09

イメージ通りで迅速対応!
素早い対応で、すぐに商品が手元にとどきました。心配していた色や素材もイメージ通りで満足しています。

• 87874262さん
  • 87874262さん

4 2018-11-07

理想的な丈感
こんな丈のニットワンピが欲しかったんです!
パープルを購入しましたが、カラーも理想的!
ただ、毛玉ができやすいので、そこだけ☆1つマイナスです。
この丈感とサイズ感で、ケーブル編みのタートルワンピがあったらいいな♪

5 2018-11-02

モカを購入しました。すごく温かくてデザインも良くモタッとしてませんから太って見えにくいと思います。毛玉も出来にくそうでしっかりした作りです。また購入したいです。

5 2018-11-01

かわいい
40才過ぎても着れるしかわいいです。形も長さも大満足です。

5 2018-11-13

かわいいです。
身長が169cmあり、また現在妊娠8か月のため、丈が長いワンピースを探していました。
こちらのワンピースは丈も長く、体形もカバーしてくれるので、とても気に入りました。
色違いでも欲しくなりました。

4 2018-11-13

ポケットがほしかった。意外と厚みもあるので、重ね着すれば冬でも大丈夫だと思う。

2 2018-11-09

発送…
遅くないですか?週末に着たかったけど間に合いそうにないかな…。

関連ジャンル レディースファッションワンピース