ニットワンピース / 編み地が可愛い ロング...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-24

黒色しか残ってなくて黒を購入しました。
凄く可愛いです。
丈も153の私には丁度いい長さです。
ゆったりしてて裾は広がり過ぎず
気に入ってます。
他の色があればリピしたいくらいです。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2020-02-18

可愛いです
ザックリニットなので、お腹と脇腹?袖には毛玉は少しできやすいです

5 2019-11-06

ニットがとてもかわいいです。体型もカバーできて気に入ってます。

5 2020-03-09

この商品は着心地がよく、凄く気に入っています。オススメ商品です。

• 冴貴さん
  • 冴貴さん

5 2020-03-06

同じワンピのグレーを昨年の福袋で
購入し、1年間ニットの着れる気温の
時はこればかり着ていて気にいって
いたので、今回は売れ残りカラーの
ブラックを購入。笑
着ていて凄く楽なんです。
もう1枚欲しいくらい気にいってます。

5 2019-12-24

普段3L以上の服を着ている私でも十分ゆったり着れました。
見つけるのが遅くブラックしか選択肢がなかったのですが、このお値段でもしっかり深みのある黒で大満足です。

• バス娘さん
  • バス娘さん

4 2019-12-08

編み目かわいいのですが…
編み目から中が見えるので、これ一枚では着れません。インナー気にすれば使いやすいワンピです。

5 2018-10-23

とってもかわいい
6ヶ月の妊婦です。これなら臨月までいけそうです。しかもかわいくて満足です。
ちくちくする感じもないです。
あとは毛玉が心配ですが…。
長さも身長166cmの私でもふくらはぎが半分以上隠れるので良かったです。
カーキを買いましたが他の色もほしくなりました。
おしゃれに見えるし安いしおすすめです。

4 2018-11-09

かわいい
ざっくり&大きめでかわいいです!が、ざっくりの宿命か!?引っ掛かりやすいので半日だけで3回も引っ掛けて糸がピョンと出てしまいました。かわいいんだけどなぁ…

5 2018-11-21

ニットのロング丈のワンピースが欲しくて
試しに モカを買ってみました。
普段はLLを着ていますが、身幅ゆったりで、丈もちょうど良い感じで 肩幅はちょっと 大きく見えてしまいますが、お腹 お尻は 全然気になりません。
暖かくて 楽なので レッドとミッドブルーも購入しました。
レッドは どんな感じか届くまで心配でしたが
えんじ色に近い色でした。
毛玉は多少仕方ないですね。
50代ですが…今年の冬は 大活躍しそうです(^-^)久々のお気に入り商品です。

5 2018-10-11

いい丈感です。
長身なので、なかなかいい丈のワンピースがみつからなかったのですが、170センチごえでも膝がすっぽりかくれていい感じです。色も好みの深めの緑で良かったです。洗濯はまだしていないので、縮みはわかりませんが、袋から出した時点では大満足です。

5 2018-10-29

おばさんでも
かわいい!!一目惚れミッドブルー購入。身幅がデカイです。コート着ると脇の下がもったり。モノによっては着れないかもです。でも割と薄手なので落ち感があって着膨れする感じはないです。色も画像どおり。もう少しブルーグレーだと良かったのですが、いわゆる紺色です(笑)袖口が締まっていないので、たくし上げができません。160センチで手がほぼ隠れる感じ、丈はスネの半分くらい。薄手ですが意外とあったかいです。ヒートテック着れば真冬でもイケる気がします。とにかくかわいいし楽で満足。重みやスレで長持ちはしなそうですが、この値段なのでいっか、という感じ。ネックはつまり気味でいかり肩にはなんだか似合わないのですが、ストールグルグルする予定なので許容。たたみじわと匂いがあるので洗ってから着用したいのですが…たっぷりしているので、お洗濯どうしよう…と今更心配しています…。

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2018-12-23

便利
本当はマスタードが欲しかったけど売り切れだったので黒とパープルで悩んだ結果パープル購入しました。
この時期暗めの色が多くて気分を変えたかったのもあってパープルで正解!
たっぷり厚めのニットで重さがあるせいかストンを落ちるので、157/52ちょいぽちゃ体型の私でも着太りすることなく着れました。ちょっとお出かけの時下にリブレギンスを合わせるだけでそれなりに見えるので便利すぎます。

4 2019-01-10

めっちゃ大きい
とても可愛いのですがかなり大きめです。
普段Mサイズ着用していますがXLくらいの大きさです。ダボっと着るには良いと思います。
153センチでくるぶしくらいの長さがあります。
お値段も安かったのでなかなかお得だと思います。

4 2018-11-21

身長170で膝下10センチ位でした。
とてもゆったりした作りでがっしり太めの体型ですが余裕で着られます。
カーキを購入しましたが画像通りの色でした。
網目から中が透けて見えるのでインナー必須です。
ブーツやレギンスにスニーカー合わせて着ても可愛いと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース