• nachan19さん
  • nachan19さん

4 2018-10-09

マスタード購入
マスタードの着画があまりにかわいくて、予約時点で時間ギリギリで購入してしまいました。
たしか10日発売?でしたが、6か7日には届いてました。
届いた袋を見て「思ったより小さいなー」と思って、開けてみたら、想像してたより薄手でした。
もともとシャツとか中に着込むていで買ったので、薄手でも、まあいいかな…。
心配なのはアクリル100%なので、毛玉とか出来やすいかなー?と。
着た感じは、薄手なので重くはないです。袖も思ったよりは長くなく、身長160cmですが、着丈は膝から8cm下くらいです。幅は写真通り広めです。
ミッドブルーも可愛いなと思ってるけど、送料かかるのがなー…。

5 2018-12-17

1枚でゆるっとオシャレ感
162cm、66kgのおデブです。
マスタードが可愛いなーと思っていましたが売り切れ!
第2候補だったレッドを購入!
レッド可愛い(*´▽`*)
レッドと言っても真っ赤ではなく、落ち着いたダーク味のあるレッドでした。
1枚でゆるっとオシャレな感じが出る気がします!(笑)
体型もカバー出来て満足です♪

5 2018-11-06

ユルだぼカワ
モカが欲しかったけど売り切れで、カーキとアイボリー購入。
カーキは生地アップ画像と同じで想像通りの色でした。最近また暖かいので着るのは先になりそうですが楽しみです。
あ!本命だったモカ再販してる!
のでリピしました。

• kako052さん
  • kako052さん

4 2018-11-22

168センチ、オバサン体型のアラフォーです。
グレー購入。
幼くなりすぎず、楽ちんで◎です。
168センチで丁度膝の辺り。
チクチクすることもありません。
割と薄手ですが、そのおかげか軽いです。
真ん中の模様?が縦のラインを強調してくれるので、着痩せして見える気がします。
匂いは数週間そのままにしておいたら気にならなくなりました。
安いし、色ち買いしようかな。
いい買い物をしました。

4 2018-11-14

とても丁寧な対応ありがとうございました。発送予定や到着予想など、メールで丁寧に入れていただき、安心して待つことができました。封筒も厚紙でしっかり、中には可愛いクリアファイルでお手紙まで入れていただき、嬉しくなりました。商品はちょっと匂いが気になりますが、薄手のセーターで今の時期なら中に長袖着たらちょうどいい感じです。あとは洗ってから生地がどうなるかですね、敏感肌なのでチクチクしない生地もお気に入りです、イロチでもう1着!欲しい商品です。

• chame51さん
  • chame51さん

5 2018-11-15

届きました
素敵です。
ゆったりしていて、縦横に大柄の私にも大丈夫でした。とても気に入りましたので色違いが欲しくなりました。
追加注文する予定です。

5 2018-11-14

出荷のメールが来てから、翌日には届きました!
さっそく開けてみると、色も写真とほぼ変わらずで、サイズもゆったりしていて、少し薄めのニットワンピですが、これからの季節は中に暖かいシャツを着れば、活躍してくれそうです!
思った以上に可愛かったし、いいお買い物ができました〜!

• ringo8697さん
  • ringo8697さん

4 2018-11-18

2着購入しましたが・・・
グレーとカーキの2着を購入しました。158センチ、66キロでお腹のお肉がすごくて太鼓腹です(笑)。思ったより薄い生地で、気になる部分(お腹、お尻)をすっぽり覆ってくれます。ビッグシルエットなので着痩せこそしませんが着膨れもせず、気になる部分を覆ってくれるという意味で買って良かったなと思います。ニットの網目もきれいだし、このお値段でお買い得だったなと思います。お色も良かったです。ほぼ写真通りだと思います。グレーの方を会社に着ていったら、かわいいねと褒められました。

5 2018-11-10

体型をほどよくカバー
普段3Lサイズ着用。画像で見るより生地の色がキレイです。模様がお洒落に際立つので、値段以上に良い買い物でした。体型をほどよくカバーしてくれます。お目当ての色は早めに購入をオススメします。

4 2018-11-03

シックでヘビロテ
思っていたより薄目な感じですが、色合いとゆったりしたサイズ感はイメージ通りです
シャツを合わせたり、ベストや短めのジャケットと合わせても良好で色々楽しめそうです

• ☆163さん
  • ☆163さん

4 2018-11-15

よいです。
マスタードが欲しかったけど売り切れだったので次点のカーキを購入しました。
これはこれで落ち着いている色なので一枚でも着られますが、手持ちの緑系モッズコートとは合わせにくいです。
今のところ着てるとあたたかいので良いです。

5 2019-12-03

着やすそう
3L前後の体型ですが余裕で着れました。
たっぷりしているのでお腹も目立ちにくそう。
身長164で着丈や袖丈はモデルさんと同じような感じでした。

4 2019-11-08

凄く可愛い!
気に入ってます。
色違いをリピしたいくらいです。

• paru893さん
  • paru893さん

4 2019-03-17

評判いいです。
ストンと落ちるシルエットで、160センチで膝が隠れるくらいです。
わりと余裕あるので、中に着込むことも出来るし、楽ちんですが、可愛いと他の人からの評判も良かったです。

5 2019-02-07

かわいいです
タイツとブーツを履けばコーデ完成です。
パープルとグレーを購入してます。
もう1色くらいほしくなっちゃう…。
ただ、静電気がすごいです。エレガード必須です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース