ニットワンピース / 存在感のあるニットロ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-09
  • マスタード購入
  • マスタードの着画があまりにかわいくて、予約時点で時間ギリギリで購入してしまいました。たしか10日発売?でしたが、6か7日には届いてました。届いた袋を見て「思ったより小さいなー」と思って、開けてみたら、想像してたより薄手でした。もともとシャツとか中に着込むていで買ったので、薄手でも、まあいいかな…。心配なのはアクリル100%なので、毛玉とか出来やすいかなー?と。着た感じは、薄手なので重く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • 私は152/64の超デブ。基本的にフリーサイズは無理!!届いて、さっそく着てみたらビックリや!!この超デブが着てもデカい!!( ; ロ)゚ ゚これやったら逆に、真冬の上着がキツいなー(涙)色は初のレッド購入。真っ赤じゃなくレンガみたいな暗めの色。だから、そこは良かった。けど、やっぱ私は無難に黒がエエな。 ・・・(続きを読む
  • Y02-LOVE-Y28さん

4 2018-10-09

マスタード購入
たしか10日発売?でしたが、6か7日には届いてました。
着た感じは、薄手なので重くはないです。袖も思ったよりは長くなく、身長160cmですが、着丈は膝から8cm下くらいです。幅は写真通り広めです。
ミッドブルーも可愛いなと思ってるけど、送料かかるのがなー…。

4 2018-10-21

身長158センチ 体重60キロの太め体型です。
家事をするのに購入しました。ゆったり着られるのに全体的にもたつきもなくお値段もそれほど高くないので色ちがいでリピートを考えてます。私的にはチクチクした感じはありませんでした。
ただひとつだけ、臭いが気になりました。肌寒かったので着ようとしたのですががまん出来ませんでした。
一度洗濯してからの着用をオススメします。
なのでそこだけ-1☆です。

5 2018-10-20

可愛い☆
150cm/63kgですが、すとんと着れました。
普段買わない色の、マスタードを選びましたが
秋っぽい色合いで素敵なお色でした。
横から見ると体の1番幅がある所を拾うのですが、前からはくたっとして見えて、ゆるっとした感じが可愛いです。
私の身長で膝下10cmくらいでした。
色違いも欲しいので、リピート予定です。

• 1192421103さん
  • 1192421103さん

5 2018-11-06

ユルだぼカワ
モカが欲しかったけど売り切れで、カーキとアイボリー購入。
カーキは生地アップ画像と同じで想像通りの色でした。最近また暖かいので着るのは先になりそうですが楽しみです。
あ!本命だったモカ再販してる!
のでリピしました。

• ringo8697さん
  • ringo8697さん

4 2018-11-18

2着購入しましたが・・・
グレーとカーキの2着を購入しました。158センチ、66キロでお腹のお肉がすごくて太鼓腹です(笑)。思ったより薄い生地で、気になる部分(お腹、お尻)をすっぽり覆ってくれます。ビッグシルエットなので着痩せこそしませんが着膨れもせず、気になる部分を覆ってくれるという意味で買って良かったなと思います。ニットの網目もきれいだし、このお値段でお買い得だったなと思います。お色も良かったです。ほぼ写真通りだと思います。グレーの方を会社に着ていったら、かわいいねと褒められました。

4 2018-11-14

とても丁寧な対応ありがとうございました。発送予定や到着予想など、メールで丁寧に入れていただき、安心して待つことができました。封筒も厚紙でしっかり、中には可愛いクリアファイルでお手紙まで入れていただき、嬉しくなりました。商品はちょっと匂いが気になりますが、薄手のセーターで今の時期なら中に長袖着たらちょうどいい感じです。あとは洗ってから生地がどうなるかですね、敏感肌なのでチクチクしない生地もお気に入りです、イロチでもう1着!欲しい商品です。

5 2018-11-10

体型をほどよくカバー
普段3Lサイズ着用。画像で見るより生地の色がキレイです。模様がお洒落に際立つので、値段以上に良い買い物でした。体型をほどよくカバーしてくれます。お目当ての色は早めに購入をオススメします。

5 2018-11-09

ロング丈でちょうど膝くらいでした。
かわいかったです。
送料無料で助かりました。

5 2018-11-18

モカを購入しました。
158cm64kgですが、すんなり着れます。
色味も画像のまま可愛くて良かったです。

5 2018-11-15

火曜に注文して木曜に届きました。
金曜に着たいと言うわがままで
早く送っていただき、すみません。
無事届きました、ありがとうございました。
薄手なのでこの時期朝夜は寒いと思うので
アウター必須です。
到着した時は臭いがきついので
洗濯しました。匂いはとれました。

• chame51さん
  • chame51さん

5 2018-11-15

届きました
素敵です。
ゆったりしていて、縦横に大柄の私にも大丈夫でした。とても気に入りましたので色違いが欲しくなりました。
追加注文する予定です。

5 2018-11-14

出荷のメールが来てから、翌日には届きました!
さっそく開けてみると、色も写真とほぼ変わらずで、サイズもゆったりしていて、少し薄めのニットワンピですが、これからの季節は中に暖かいシャツを着れば、活躍してくれそうです!
思った以上に可愛かったし、いいお買い物ができました〜!

4 2018-11-14

着やすいです。
ゆったりしたシルエットで着やすいです。
白でも、ペチコートを着れば肌に密着しないので透けなかったです。

5 2018-11-13

モカ購入、今の季節にピッタリで色も思ってた通りでした。とても気に入ってます。

4 2018-11-07

チョットダボっとしてるから、太って見える。でも、着やすいです!ただ、化学繊維の臭いが気になります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース