ニットワンピース / 存在感のある ロング ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nachan19さん
  • nachan19さん

4 2018-10-09

マスタード購入
マスタードの着画があまりにかわいくて、予約時点で時間ギリギリで購入してしまいました。
たしか10日発売?でしたが、6か7日には届いてました。
届いた袋を見て「思ったより小さいなー」と思って、開けてみたら、想像してたより薄手でした。
もともとシャツとか中に着込むていで買ったので、薄手でも、まあいいかな…。
心配なのはアクリル100%なので、毛玉とか出来やすいかなー?と。
着た感じは、薄手なので重くはないです。袖も思ったよりは長くなく、身長160cmですが、着丈は膝から8cm下くらいです。幅は写真通り広めです。
ミッドブルーも可愛いなと思ってるけど、送料かかるのがなー…。

5 2018-10-20

可愛い☆
150cm/63kgですが、すとんと着れました。
普段買わない色の、マスタードを選びましたが
秋っぽい色合いで素敵なお色でした。
横から見ると体の1番幅がある所を拾うのですが、前からはくたっとして見えて、ゆるっとした感じが可愛いです。
私の身長で膝下10cmくらいでした。
色違いも欲しいので、リピート予定です。

4 2018-11-07

チョットダボっとしてるから、太って見える。でも、着やすいです!ただ、化学繊維の臭いが気になります。

5 2018-12-17

1枚でゆるっとオシャレ感
162cm、66kgのおデブです。
マスタードが可愛いなーと思っていましたが売り切れ!
第2候補だったレッドを購入!
レッド可愛い(*´▽`*)
レッドと言っても真っ赤ではなく、落ち着いたダーク味のあるレッドでした。
1枚でゆるっとオシャレな感じが出る気がします!(笑)
体型もカバー出来て満足です♪

• 1192421103さん
  • 1192421103さん

5 2018-11-06

ユルだぼカワ
モカが欲しかったけど売り切れで、カーキとアイボリー購入。
カーキは生地アップ画像と同じで想像通りの色でした。最近また暖かいので着るのは先になりそうですが楽しみです。
あ!本命だったモカ再販してる!
のでリピしました。

5 2018-12-25

ミッドブルー
画像通りのお色です。とてもかわいい!モデルさんの画を見て160センチの自分には膝下かな?と思っていたら膝くらいでした。普段Lサイズですが、ゆったり着れて着膨れせず体形もひろわず、クーポン利用で送料無料で1999円は、とても良い買い物ができました。
実店舗もあって良品で人気だからこそ、バーゲン時は発送に時間かかるのだと思います。お忙しいのに梱包やいつもの中身のお手紙等手抜きなしです。到着まで待ちましたが納得の待ちです。
にも関わらず、発送の遅さのみでレビューを1にして商品評価をするのは間違っていると思います。
着こなしで今の時期から春先まで着られるので、本当に買って良かったです。

• kako052さん
  • kako052さん

4 2018-11-22

168センチ、オバサン体型のアラフォーです。
グレー購入。
幼くなりすぎず、楽ちんで◎です。
168センチで丁度膝の辺り。
チクチクすることもありません。
割と薄手ですが、そのおかげか軽いです。
真ん中の模様?が縦のラインを強調してくれるので、着痩せして見える気がします。
匂いは数週間そのままにしておいたら気にならなくなりました。
安いし、色ち買いしようかな。
いい買い物をしました。

5 2018-11-09

ロング丈でちょうど膝くらいでした。
かわいかったです。
送料無料で助かりました。

4 2018-11-14

とても丁寧な対応ありがとうございました。発送予定や到着予想など、メールで丁寧に入れていただき、安心して待つことができました。封筒も厚紙でしっかり、中には可愛いクリアファイルでお手紙まで入れていただき、嬉しくなりました。商品はちょっと匂いが気になりますが、薄手のセーターで今の時期なら中に長袖着たらちょうどいい感じです。あとは洗ってから生地がどうなるかですね、敏感肌なのでチクチクしない生地もお気に入りです、イロチでもう1着!欲しい商品です。

4 2018-10-21

身長158センチ 体重60キロの太め体型です。
家事をするのに購入しました。ゆったり着られるのに全体的にもたつきもなくお値段もそれほど高くないので色ちがいでリピートを考えてます。私的にはチクチクした感じはありませんでした。
ただひとつだけ、臭いが気になりました。肌寒かったので着ようとしたのですががまん出来ませんでした。
一度洗濯してからの着用をオススメします。
なのでそこだけ-1☆です。

5 2018-11-22

モカに続いてパープル購入。いいです、これ。色味も素敵だし、体型カバーもしてくれるし、かわいい!うっすいので、真冬は頑張らないと着れないですが、今の時期には大活躍です!

• chame51さん
  • chame51さん

5 2018-11-15

届きました
素敵です。
ゆったりしていて、縦横に大柄の私にも大丈夫でした。とても気に入りましたので色違いが欲しくなりました。
追加注文する予定です。

5 2018-11-18

モカを購入しました。
158cm64kgですが、すんなり着れます。
色味も画像のまま可愛くて良かったです。

5 2018-11-14

出荷のメールが来てから、翌日には届きました!
さっそく開けてみると、色も写真とほぼ変わらずで、サイズもゆったりしていて、少し薄めのニットワンピですが、これからの季節は中に暖かいシャツを着れば、活躍してくれそうです!
思った以上に可愛かったし、いいお買い物ができました〜!

4 2018-11-14

着やすいです。
ゆったりしたシルエットで着やすいです。
白でも、ペチコートを着れば肌に密着しないので透けなかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース