4 2022-06-03

ほどよく隠れる
初めて購入してみました、身長166センチで膝位の長さで、二の腕もほどよく隠れて生地は薄いので暑い日にもインナー次第で使えそうです。

• Mio617さん
  • Mio617さん

4 2022-05-27

軽やかで涼しげ
色:ブラック
157cmで通常はLサイズですが長さも丁度良いです。
基本は七分袖が殆どなんですが真夏の暑い日にはやはり腕を出したい時に丁度良い袖の長さと生地の薄さも軽くて良さそうです。
長さがありますが本当に軽やかな感じで色違いも欲しいです。
ボタンをしないで開けて着る時は通常のタンクトップよりTシャツタイプのタンクトップを合わせて着たいと思います。

5 2022-05-23

普段に使えるぞ!
初めて買うショップさん、このワンピは着回しできます。とても気に入りました。カットも良い感じです。コーデし易いと私は思います。着心地も良くてもう一つ違う色買おうと思っています。
ありがとうございました♪

• AIYAGIさん
  • AIYAGIさん

5 2022-05-19

ヘビロテ
167cm50kg娘に購入。
黒にしましたが透け感が涼しげで重くならずいいです、身ごろは もう一人入るくらい大きいですが素材も柔らかく、襟元から肩にかけての形が良いので大きく見えることは無いです。
思ってたより袖口は脇の辺りまで大きく開いていました、どっちにしても透け物でインナー必須なので許容範囲。
ワンピでも羽織りでも形良くヘビロテ出来そうです。

• TAOTSUさん
  • TAOTSUさん

4 2022-09-22

涼しい
透けるけど、涼しくて 肌触りよい!
薄いから すぐ破れそうですが、破れませんように!

• ranmomさん
  • ranmomさん

4 2022-09-16

軽く羽織るのにいい
形や丈は思った通りのデザイン、でも生地感がイマイチ。軽過ぎて落ち感がないのが星1つ減らした理由です。色はネイビーを注文、おもってたよりやや薄め。普通にブルーでした。

5 2022-08-27

肌触りが良くオシャレに!!
綿100%で肌触りが良く、重ね着しても暑く感じませんでした!

• @charさん
  • @charさん

5 2022-08-22

ふわふわなワンピースは余計に太って見える可能性があるため迷いましたが、まだ試着のみですが買って良かったです。
私は大柄で縦にも横にも大きいですが、透け感ありでテロテロな生地がほっそり見せてくれてると思います。
私が着るとそんなに横には広がらず下に落ちるので着膨れ感は無いと思います。

4 2022-07-28

まだ届いて着てませんが涼しくて、着やすそうです。

• piske0723さん
  • piske0723さん

4 2022-07-23

どんな服と合わせても良いし、シルエットが綺麗です。
裾が長いので引っかかりやすいかと思ったのですが、軽くて気になりません。
一着あると、便利だと思います。

• federal.さん
  • federal.さん

5 2022-07-17

ピッタリ
ワンピース一枚では、部屋着っぽいので、ワンピースに重ねても暑すぎず、縦ラインを作るように、重宝してます。

• tabixxxさん
  • tabixxxさん

4 2022-07-08

概ね気に入っていますが、脇の部分が結構開いているので、中に何を着ようかな〜という感じです。

• にゃ1978さん
  • にゃ1978さん

5 2022-07-05

かなりゆったり。透け感はある方かな。でもだから涼しい。電車の中で上からの冷房で裾がひらひら揺れるのが気に入りポイントです。

• k-nachiさん
  • k-nachiさん

4 2022-07-04

グレーを購入しました。ゆったりシルエットなので低身長、ぽっちゃりな私には妊婦さんに見えてしまうかも汗
けど、とても軽くて涼しいです。
もう少しお値段が安ければなぁ、と思いました。

• amis00simaさん
  • amis00simaさん

4 2022-07-02

イメージ通りで
着やすいデザインでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース