5 2022-08-16

ガーゼが気に入ってリピしました。
軽いし脇も隠れてまたリピ確定です。

1 2022-07-04

違いすぎて笑える。
どう考えても袖がおかしい。商品画像では半袖なのに、届いたのはノースリーブ。これじゃあ着れません。体格の違いもあるだろうけど、これば酷すぎ。交換又は返品希望です。ショップに連絡のうえ追記します。ちなみに生地や縫製もとてもこのお値段とは思えずビックリです。
◆追記◆
数日待ってやっと交換対応と返事が来て、梱包して返送して欲しいと。最短でも翌日発送になる。
しっかり検品担当が検品し、
『交換品の外袋に当店宛・住所等記入済みの発送伝票を
添付しますのでそちらの伝票をご使用くださいませ。』との事でしたが、伝票もなし、なんらかのお詫びのメモくらい入っているかと思いましたが、ピラっと商品だけが入ってました。。
この対応にも商品にもビックリ。これで4000円、、
わかりづらいですが、最後の画像は交換対応で送られて来たものと、二枚重ねてます。全く同じ。袖がない!!!

• miu120さん
  • miu120さん

5 2022-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夏用ワンピース
夏用のワンピースを購入。写真通りの商品で大変満足してます。

1 2022-06-15

6/10に注文して、今日届きましたけど、

4 2022-06-11

リピートです!
ブラックを持っていて モカをリピートしました。
大柄なのでこのサイズ感はとても有難いです。
両サイドのポケットも嬉しい。
ホワイトが欲しかったですが売り切れてたので再販されたらまた欲しいなぁ。
薄手すぎるので破れないかだけ心配ですが。

3 2021-07-23

糸の始末が…
届いて最初に試着する時、ほとんどのボタンに糸が引っかかった…。。これじゃボタンの開け閉め毎回すごいめんどくさい。この糸切ってしまっていいのかな。
それとも不良品でしょうか??
定価3999円ですよね?セールで買ったとはいえ 糸の始末がお粗末過ぎます。こちらではもう何年も数え切れないくらい服を購入させて頂いてますが 品質が悪くなったと感じます…。悲しいです。

5 2021-05-18

かなりお気に入り♪
2年前にブラックを購入し、すごく気に入ったのでホワイト、スモーキーブルー、モカグレー、ピンクをリピしました。去年はネイビーも追加で購入し、気づけばミント以外全色購入してました。
一番のお気に入りは涼しいところです。とても暑がりで汗かきなので夏はオシャレよりも暑くないかが重要ですが、たくさん持っている服の中でも一番涼しい。そしてガーゼ生地なので触り心地が最高。コットンなので汗も吸い取ってサラッとしてるし、快適です。
2番目に気に入っているのが3L着用のデブだけどゆったり着れて且つ太って見えないところ。他の方も書いてますがふんわり系は物によってデブが余計にデブに見えるタイプもあるけど、こちらは着やせ効果あると思います。生地は薄手ですが、凄く透ける程でもないので、同じような薄手のペチパンツと合わせてよく着てます。とっても涼しくて、真夏はこのワンピばかり着てます。
ネイビー以外は2年着用して、それぞれ20回近く着用してると思いますが今年も着れそうです。洗濯や日焼け等のダメージで多少の色褪せはあるけど、見すぼらしい程でもないのでコスパ良いと思います。
ちなみに低評価で見かけた、色落ちと臭いに関してですが、全くなかったです。ダメになったら買い足したいのでこの先もずっと取り扱ってほしい商品です。

1 2020-07-10

可愛いですが臭くて洗濯を二回しましたがまだ石油臭いので鍋で煮たらやっと取れました。
残念です。。。

5 2019-05-29

涼しそう
24日に購入し、29日に到着しました。
ブラックを購入。多少の透け感はあるものの逆にそれが涼しく感じます。
梱包も丁寧でした!
他のカラーも検討しています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース