【決算バーゲン】ワンピース / 羽織でも使...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

涼しい
とにかく涼しく着られます。体型拾わないし、適度に二の腕も隠れます。3色着まわしてます♪

5 2020-08-13

満足
画像と感想は楽天ROOMのほうに記載しました。よろしければご参考ください。

• momo2061さん
  • momo2061さん

5 2020-07-12

私はぽっちゃり体型ですが、すっきり見えます。
着ていても、涼しいです。

5 2020-07-05

夏のヘビロテ服
とにかく!可愛いです!
モカグレーを購入しました。
けっこう透け感はありますが、これからの季節大活躍してくれそうです!
丈もたぷり長めで 形も可愛くて 大好きです!
またリピします!

5 2020-09-01

脇めちゃあいてます。もう少し脇閉じててもよいのになぁとは思いますが、薄い素材で涼しい。150センチ、黒購入ですが、重たく見えません。洗濯二回しましたが、シワも気にならず今のところ毛玉などもできてません。

• サポ0552さん
  • サポ0552さん

5 2020-07-13

柔らかいコットン素材で肌触りが良く、ワンピースなのに軽くて着ていて楽です。
洗濯後のシワが少ないのも嬉しいポイント。

5 2019-08-20

白を購入
ガーゼで軽くサラッと着れます。
ちょっと羽織りたい時、よいですよ

5 2019-05-29

涼しそう
24日に購入し、29日に到着しました。
ブラックを購入。多少の透け感はあるものの逆にそれが涼しく感じます。
梱包も丁寧でした!
他のカラーも検討しています。

5 2019-08-23

とてもゆったりとしてて、楽チンです。体型もカバーしてくれます。

• zenzen1103さん
  • zenzen1103さん

5 2019-06-19

可愛い!
普段はLサイズですが、全くストレスなく
可愛く着ることが出来ました♪
風が吹くと、ふわぁっと膨らんで、
心地よいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース