• ミィ1144さん
  • ミィ1144さん

5 2021-07-21

とてもふんわりとしていて軽く肌触りも良くて、二の腕もほどよく隠れて、この夏重宝しそうです!気に入ったので、色違いをリピしました。マラソンで2着目はお安く買えました。2枚目、何色にするかすごく迷いました。

5 2021-07-20

ホワイトとミントを購入
すごく軽くて涼しい!
ホワイトはもちろんミントもくすみ具合が可愛かったです!

• 次郎621さん
  • 次郎621さん

5 2021-07-10

歩いている時のシルエットがステキです
ブラックを購入。わずかに透けて黒色が重すぎず涼しげで、歩いている時にふんわり動くシルエットも良いです。ただ1枚で着るのは難しいです。他の色も購入しようと思っています。

• こと817さん
  • こと817さん

5 2021-07-06

リピート購入
あまりにも着心地が良くて2着目を購入させて頂きました。
羽織としてもワンピースとしても大活躍してくれています。薄いから涼しいし洗ったあと乾くのもはやいので暑い時期にピッタリです。
また購入させて頂きたいと思います。

• apokomi0107さん
  • apokomi0107さん

5 2021-05-19

可愛いです!
想像通りのデザインでとっても可愛いです!
丈感も程良い長さで、ゆったりしたパンツに合わせて着ています。
これからの季節活躍間違いなしです!

• atymeさん
  • atymeさん

5 2021-05-14

めちゃくちゃ着やすい!ほんとに着やすい!動きやすいし、体型カバーも出きるし!今からの季節にピッタリ!気に入ったのでもう一枚購入予定です!生地の感じも長さも全て◎です。

5 2020-09-09

肌触りが気持ちいい
肌触りも良く、程よい透け感で涼しいです。体型もカバー出来るし満足しています。

5 2020-08-24

透け感がいい
ブラックを購入。透け感が涼しげだし、風通しよくて実際にも涼しい!まだレギンスも履いてワンピース風にしか着てないけど、羽織るコーデもしてみたいです。肩幅広いのが悩みだけど、この形は結構カバーできるのでうれしいです。

5 2020-07-24

ブルーを購入★
163センチ、トップスM、ボトムLを着ています。
全くラインを拾わず体型カバーできます。
二の腕もいい感じに隠れるので気に入っています^^
素材も軽く透け感も透けすぎず涼しげで丁度良い感じ♪
着丈もふくらはぎが隠れる位でした。

• me-me-3さん
  • me-me-3さん

5 2020-07-05

妊娠後期で、手持ちで着られるものが少なくなってきたので、締め付けのない涼し気なワンピースを探していました。とてもゆったりしているし、風を通しやすいので着やすいです。色は、ホワイトがなかったのでピンクにしましたが、あまり見かけないラズベリー色で、鮮やかで良かったです!色が濃いので、洗濯では気をつけないといけないかな?と思っています。良い買い物ができました。

5 2020-06-25

以前、色違いのブラックを購入しまして、今回二度目の購入です。ネイビーというより少しブルーに近い感じがしましたが、夏らしく爽やかで、何より着た感じの涼しげな様子がお気に入りです。

• hifumamaさん
  • hifumamaさん

5 2020-06-25

めちゃくちゃ可愛いです!
ウエスト部分が結構ゆったりしてて、まるでムササビのように広がります。
わたしはそれも可愛くて気に入りました!
ワンピースでも、羽織でも可愛く着られそうです。

5 2020-05-30

締め付けられず、ゆったり着れて、薄くて涼しいです。

5 2019-08-19

黒を購入しました。
生地が薄くて、この酷暑でも涼しく過ごせます。
大満足です

5 2019-08-19

白をリピート購入です。
涼しくてとても着やすいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース