【新色追加】夏の汗ジミの悩みにさようなら...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • モクグレーを購入。サラッとした軽い着心地で乾きも良いです。普段Mサイズを着用でボディラインが隠れてゆるっと着られます。身長159cmで丈はくるぶし下まであり、少し屈むだけで地面に着くので外には着ていけないかな。部屋着目的なので丈が長いのは問題無しで気に入っています。注文してから到着まで1週間以上かかったこと、裾が大きくほつれていたこと、糸くずだらけだったことから星マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 大きめ&重め
  • モデルさんが細めだから、と思って大きめのLサイズを買いましたが、思っていたより大きめでした!プラスサイズのモデルさん起用もお願いしたいです。長さは大丈夫(身体159センチで足首くらい?)でした。生地もしっかりしています。デザインがフレアになっていてその分重いです。(このデザインが良くて選んだのですが)ブルーとネイビーを買いましたが、どちらもくすんだ色合いでした。ブルーはもう少し鮮や ・・・(続きを読む
  • 10Moeさん

4 2020-06-05

着心地は楽ちんです。身長が168センチの私でも足首より上の丈で着用できました。

4 2020-08-02

評価遅くなりましたが買い得でした
3Lカーキ購入、ここまでのマキシワンピはなかなか無いのでセールで
お安く買えてよかったです。
色味は若干暗めでしたが(モニターでは明るい)落ち着いたいい感じでした。
生地は若干薄く感じますが全く問題なしでした。
軽くて着心地もいいです。身長168でくるぶし上12〜14cm位です。
最近マキシやロングでもスリット入りで、実質ミデイ丈もしくは膝丈が多い中
で貴重です。
ネックも大きすぎずフレア感も丁度良くて着やすいです。

• MA1Wさん
  • MA1Wさん

5 2020-06-19

注文番号:233962-20200612-00159801
めちゃくちゃ大満足です!
コロナで6キロ太り隠すためにこちらを購入!
152cmですが…ギリギリ着れます!
今回は安いときに買わせていただきました!
ロイヤルブルーが次はほしいので…また安いときにキャメルも入荷してたら2枚買いたいと思います(*^^*)

• 呼福0682さん
  • 呼福0682さん

5 2020-05-26

少し大きめですが、シンプルベストデザイン♪
今シーズンヘビーローテーションになるマキシワンピースです。

4 2020-05-24

着心地良好
ゆったりで軽くて着心地良かったです。
安いのに、サイドポケットが付いて機能良しでした。
色違いにもう一枚欲しいと思いました。

4 2020-10-21

ママの強い味方!
この夏は暑かったのでこのワンピースに助けられました!
汗染みを気にしなくていいしUVカットだし真夏のBBQはこれで行きました!
158cmの私には少し丈が長めだったのもあり、ベルトをして着用。
引きずるまではギリいかないけど、気を抜いたらすぐ床についちゃう長さです(・・;)
ベルトしたら気にならないちょうどいいマキシ丈になりました。
表面は撥水加工もされてるので子供が飲み物こぼしたー!とか、水遊びで水かけてきたー!とかでも安心感ありましたw
そして何よりポケットがついてるのがいい!!!
無地なのでスカーフやストールと合わせたり、秋には羽織って長いシーズン着られそうです☆
袖を折って着るといいですよ◎

• honey3497さん
  • honey3497さん

5 2020-09-03

とても気に入っています
前に購入してとても気に入ったので、色違いを購入。
162センチB85で前回Lサイズを買いましたが、こちらの商品は身幅が大きくて、かなりゆったりめなので今回はMサイズにしました。着丈はほぼ同じなので、次に買うとしてもMがいいかも。ベルトをしてちょっとしたお出かけにも着られるし、らくちんなのでそのまま部屋着でもいいですね。ストールや羽織もの、レギンス等を組み合わせればほぼ年中使えそう。
汗しみにならないばかりか土砂降りの雨に降られた時も水しみになりませんでした。
さらにもう1着欲しいので、どの色にしようか考えています。

4 2020-08-27

前回ブラックM~L購入、今回は杢グレーとラベンダー(サイズは前回と同じ)を購入しました。木曜日発送と書いてあったけど早く発送されて木曜日に届いたので良かったです!
身長150センチ体格は太い私ですが、ブラックは裾を引きずる事なく、そして体型を拾うことなく着られました。
今回購入した2着は、ブラックよりも裾が長いです。引きずりはしないけど、踝隠れます。
ブラックは2度ほど洗濯したら首元がヨレヨレになって、下着の肩紐がみえてしまうようになってしまったので部屋着行きに(汗)
もう少し首元が伸びにくい仕様になればもっと長くきられるのになぁ〜

5 2020-08-25

M-Lのライトブルー購入。色はウェブで見るよりも彩度は低め、グリーンとグレーが少し入った感じの色味です。彩度が低めなので変に浮かなくて良かったです。166cmでくるぶしはガッツリ出ちゃいます。G〜Hカップなので胸の辺りを考えると上のサイズでも良かったかなぁって思います。
思ったより重く無いし夏の部屋着には良いと思います。
いつもLかXLでサイズ選びで悩んでいるなら、スッキリ着たいなら下のサイズ、ゆったり着たい人は上のサイズをオススメします。
肩幅ガッチリさんにも上のサイズをオススメします。

4 2020-06-24

シルエットが可愛い
157センチのぽっちゃりです
ネイビーのL〜LLを購入しました
とても楽です
太めの私でも肩を出さないので抵抗感なく気軽に着れます
少し底のあるサンダルを履けばズル事もなく、ちょうどいい長さになります
ペタンコサンダルだと引きずってしまうかも?
ポッケがついてるのもリップクリーム1つ入れたい時など便利です
シルエットも可愛いので年齢関係なく着れます

5 2020-06-19

リピートです。
前回はカーキだったので、今回はブラックで。
162センチの普通体型で、M-Lでちょうど良いです。
ただ、本当に丈が長めなので私より5センチ低いと踵に付くのでは?って思ってしまいました。
ワンマイルウェアとしては完璧。
部屋でダラダラしてても楽ですし、そのままお買い物にも行けちゃいますね。
重宝してます!

4 2020-09-09

撥水ってどこまでかなあ?と半信半疑でしたが、ちゃんと水弾いてました!
昨日某ネズミの国のスプラッシュなジェットコースターで、見事に水をかぶってしまいました。友達は半身しっとり、でも私はワンピースをパタパタして水滴を落として、ことなきを得ましたw
これが洗濯してどこまで続くのか、気になるところですが、現状は満足です。

• TWO5296さん
  • TWO5296さん

4 2020-09-07

モデルの人が着てるのを見ていてもいざ自分が着ると長さも思ったより短かったり、長い分重さがあったりと色々あるけど、今回は長さも約170センチある私でも足首近くまであり、それでも重さはなく快適でした!
ただ長い分、洗濯干すときに気を付けないとハンガーに干すとすれる(^_^;)
結局、竿に半分にかけて干しました。でも乾くのは早いです。色ちがいもう一枚買おうか迷い中です。

5 2020-09-01

気に入りすぎて3枚目の購入です。
今回は新色のキャメルを買いました。
キャメルは画像より少し濃い色に感じましたが、良い茶色です。
汗染みするような色もまったく染みることなく、
表側も撥水効果あるので汚れがついても拭き取るだけでシミになりません。
首回りの開き具合や袖丈が絶妙で、汗や脇の処理など気にすることなくパッと着られて1枚でスーパーや近所、カーディガンやキャップなど小物を合わせてお出かけにも着ています。

5 2020-08-30

良いです。
ブラックM〜L購入。156センチ太めなので、普段はLサイズを中心に物によっては、Mサイズ愛用してます。
今回迷いましたがこのサイズにして良かったです。着丈はギリギリ床につかないくらいです。Aラインでポケット付でフワッとしてるので、太めでも安心して着れます。キャップなど小物使うと更にオシャレにみえます。リピしようかと思ってます。