汗染みなんてもう怖くない!撥水×吸水=着...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • モクグレーを購入。サラッとした軽い着心地で乾きも良いです。普段Mサイズを着用でボディラインが隠れてゆるっと着られます。身長159cmで丈はくるぶし下まであり、少し屈むだけで地面に着くので外には着ていけないかな。部屋着目的なので丈が長いのは問題無しで気に入っています。注文してから到着まで1週間以上かかったこと、裾が大きくほつれていたこと、糸くずだらけだったことから星マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 大きめ&重め
  • モデルさんが細めだから、と思って大きめのLサイズを買いましたが、思っていたより大きめでした!プラスサイズのモデルさん起用もお願いしたいです。長さは大丈夫(身体159センチで足首くらい?)でした。生地もしっかりしています。デザインがフレアになっていてその分重いです。(このデザインが良くて選んだのですが)ブルーとネイビーを買いましたが、どちらもくすんだ色合いでした。ブルーはもう少し鮮や ・・・(続きを読む
  • 10Moeさん
  • 呼福0682さん
  • 呼福0682さん

5 2020-05-26

少し大きめですが、シンプルベストデザイン♪
今シーズンヘビーローテーションになるマキシワンピースです。

4 2020-05-24

着心地良好
ゆったりで軽くて着心地良かったです。
安いのに、サイドポケットが付いて機能良しでした。
色違いにもう一枚欲しいと思いました。

4 2020-06-05

着心地は楽ちんです。身長が168センチの私でも足首より上の丈で着用できました。

5 2020-06-23

身長156センチ、くるぶしまでたっぷり着丈あります!
子供の送り迎えや、急に来客があってもだらしなく見えず、楽に過ごせるかな〜と思い購入したので、とっても満足です!!
着丈がたっぷりあるので、階段や段差はすぐ裾がすれて汚れるかも?!
モクグレーですが、汗染みも今のところ気になる事もなく重宝しています!
カラーが揃えば他も購入したいなーと思うので再入荷して欲しいなー

5 2020-06-22

4色購入しました。
昨年気になってましたが在庫無しで購入出来ませんでした。
どうしても気になり今年L〜LLのブラックを購入しました。
生地はサラッとして厚みも良いです。マキシ丈ワンピではなかなか無かったゆったり感がとても良いです。
ブラック、カーキ、モクグレー、ネイビー4色購入しました。今年一番のお気に入りです。
今年の夏の休日はこれで乗り切れそうです。

リピートです。
前回はカーキだったので、今回はブラックで。
162センチの普通体型で、M-Lでちょうど良いです。
ただ、本当に丈が長めなので私より5センチ低いと踵に付くのでは?って思ってしまいました。
ワンマイルウェアとしては完璧。
部屋でダラダラしてても楽ですし、そのままお買い物にも行けちゃいますね。
重宝してます!

• MA1Wさん
  • MA1Wさん

注文番号:233962-20200612-00159801
めちゃくちゃ大満足です!
コロナで6キロ太り隠すためにこちらを購入!
152cmですが…ギリギリ着れます!
今回は安いときに買わせていただきました!
ロイヤルブルーが次はほしいので…また安いときにキャメルも入荷してたら2枚買いたいと思います(*^^*)

4 2020-06-11

前回買って、153cmちょっとの私には裾が長いの分かった上で、色違いで3枚(黒、ネイビー、グレー)購入しました。
早速1枚、裾の上の縫い目辺りで折って裾上げ、ギリギリ地面擦らないくらいでしたが、擦っても汚れは目立ちにくい色だったし、シルエットに変化は無い感じだったので他のも裾上げします。
でも、裾上げ結構大変なのでSサイズあるとやっぱり嬉しいです!

4 2020-06-26

ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!

4 2020-06-24

グレー購入。本当はキャメルが欲しかった
身長167cmでちょうどくるぶしくらいの良い長さに感じました。
幅はゆったりしてて、Aラインという感じではないです。
かなり着心地良いし汗染みもできませんでした。元々あまりかきませんが。

4 2020-06-24

シルエットが可愛い
157センチのぽっちゃりです
ネイビーのL〜LLを購入しました
とても楽です
太めの私でも肩を出さないので抵抗感なく気軽に着れます
少し底のあるサンダルを履けばズル事もなく、ちょうどいい長さになります
ペタンコサンダルだと引きずってしまうかも?
ポッケがついてるのもリップクリーム1つ入れたい時など便利です
シルエットも可愛いので年齢関係なく着れます

• Y-hoさん
  • Y-hoさん

5 2020-06-23

かわいい
かなり汗をかいても本当に汗じみしませんでした。着心地も良く、かなり気に入りました!!
リピ買するかも‥

5 2020-06-22

とても着やすく動きやすく気に入りました。
一枚だけで着ても、十分可愛く着こなせます。

5 2020-06-19

ちょっとそこまで、ラフ&楽でヘビロテの予感。168センチですが、丈も良い。

大変満足です
ネイビーのM-Lサイズを購入。
身長162cm、着丈も身幅もちょうどいいサイズ感でした。
着丈はくるぶしぐらい。
着る前は生地のボリュームがあるなぁという印象でしたが、実際に来てみると体のラインに付かず離れずでスッキリ見え、そして涼しいです。
ネイビーの色合いも、暗すぎず明るすぎずの落ち着いた印象でヘビロテ間違いなしです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース