ワンピース / ロングスリット入り 民族チッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

5 2019-06-12

イエローを購入しました。そんなに派手ではないのでいろいろ合わせられそうです。ひもを締めれば体型カバーにもなりそう

5 2018-06-16

ゆったりで涼しげ
広げたら四角、ウェスト紐の絞り具合でニュアンスの変化を楽しめそうです。
インナーにタンクトップを着て、ロングスカートでもパンツでもOKですね。
脇のスリットが深く、軽やかに見えます。
二の腕も隠れるので「露出したくない、でも暑いのは嫌」な夏にピッタリです。
(162cm 48kg ブラック購入)

5 2018-06-26

テロテロの生地かと思ってかいましたが
しっかりとした生地です。
写真ではわかりにくかったのですが
ウェストを絞る腰紐がオシャレで可愛いです。

3 2020-08-03

赤みの強いパープル・・普段黒服ばかりな私に着こなせるか不安ですが、真夏に真っ黒も暑苦しいかなと勇気を出して購入しました。まだ着てないけど・・あと洗濯時の色落ちはちょっと心配。

1 2020-07-27

腰紐を絞ったら、一部紐が切れていました。
到着から1週間過ぎているので、交換も不可だそうです。
到着してすぐ、袋から出して見たんですけどね。
紐を絞ってチェックしなかったのが悪かったんですね。
楽天でこんな残念な買い物は初めてです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース