【夏バーゲン★特別送料無料!】ガウチョ /...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • スーパーセール中、ゆっくりまとめ買いしよう…と思っていたらピンドットの在庫がみるみる減っていたので、慌ててこれだけポチりました。ピンドットが細かく入っているので、黒というよりグレーっぽく見えるかな?写真は無地っぽく見えますが、意外とドットの白さが目立つ感じです。さらっとした肌触りがよく、裏地がついているのできちんと感があります。ウエストゴムは固めでLサイズ以上の人は食い込み気味では?と思いますが、私はピッタリめが好きなので構い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-07
  • ジグザグ購入。他にはない模様で気に入りました。テロテロ覚悟で購入しましたが、思っていたよりもしっかりとした生地で良かったです。ただクロッチ部分の縫い目が内ももに擦れて少し痛いです。もう少し股上が深かったらよかった。少し腰履きにすることで擦れは若干軽減。洗濯を繰り返して柔らかくなることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • jirogabeeさん

4 2019-09-29

リピートしました♪
先の無地に次いでストライプをリピートしました。
他のレビューにも書かれている方がいますが、生地が多い(笑)
ボリュームが出ますが、着たいものを着る!がモットーなので気に入っています。

• ぬっかさん
  • ぬっかさん

4 2019-08-31

小柄な方は気をつけて
丈が長いので154センチの私はペタンコ靴だと床に擦りそうになります。時々パンプスとかかとの間にに挟まるのが気になるのであと2センチほど短ければベスト。
背の高い方ならかっこよく着こなせると思います。
着心地は柔らかくて気持ちいいです。体型カバーにもなります。シルエットがかわいいので気に入っています。

5 2019-09-30

涼しい
インド綿が気持ち良く涼しいです。
来年も活躍してくれそうです。

5 2019-09-07

いいお買い物
ガウチョ系はかわいいけど、トイレをするとき大変だなと避けていたのですが、めちゃお安くなっていたので、思わず飛びつきポチり。
メール便で、早々と届きました!そして早速履いてみると、丈もふんわり感もベストサイズ!160センチ56キロのぽちゃ体型で下腹ぽっこりちゃんなので、INではくのは無理無理です(涙)ちなみにドットをゲット!布地はちょい真夏には厚めなので、今からの時期、残暑〜秋口に向けて重宝できるアイテムです!買ってよかった!いいお買い物ができました!

5 2019-07-31

小柄なのでロング丈のボトムスってちょうどいいものがないし似合わないだろうと避けてたんですが、なんとなく気の迷い?で無地黒とこちらのドット柄をポチってみました。汗かきなので涼しそうなところに惹かれたんだと思います笑。届いた翌日に大阪へ行くのに持っていき、更に翌日の街歩きの際に着用しましたが本当に快適!猛暑の大阪でもストレスなく歩き回れました。明るい色も欲しくなったので次はストライプを狙ってます。これを穿くと夏はもう他のパンツを穿きたくなくなるくらい。値段も手頃だし買って良かった。

5 2019-09-08

ずっと気になっていた商品でしたが、70%offクーポンをゲットしたのでレビューを参考にストライプとドットの2枚を購入しました。色味や素材感が期待通りだったので買って良かったです。さらっとして履き心地が良く裏地のおかげで透けることもありません。162cmで足首が見えるくらいの長さです。

• cercandoさん
  • cercandoさん

5 2020-06-10

色味が、、、
ストライプ購入。
青と白のストライプと思いきや、
届いて近くで見たら、色味が白ではなく、
ベージュ?きなり?色でした。
これは失敗した!と最初思ったのですが、
試着して、見たら、あれ?、、、可愛い!
鏡ごしに見ると、全然色味が気にならない。青と白のストライプに見える。そして、形も可愛い!
1日外出してみて、猛暑でしたが、風通しが良く、サラッとした生地で、とても涼しげでとても気に入りました!裏地も肌触りが良いです。最初は何かの色味!返品したいレベル!と思っていたのに、着てみたら180度感想が変わるという珍しいパターンでした。
結果、購入して良かったです。そしてこのお値段。お買い得だと思いました。

• punyopiさん
  • punyopiさん

4 2019-08-05

サラッとしててなんにでも合う
どのタイプの上着でも組み合わせがよいので、洋服選びに迷いがありません。
サラッとしてて肌触りがよく、涼しく快適。
二重なので下着も透けることはありません。
ウエストはゴムとひものフリーサイズ。調整は楽ですが、LL以上のぽっちゃりさんはウエストゴムがきついかもしれません。Lサイズの私、食後はかなりきつく感じます。

5 2020-06-08

ガウチョパンツ
とっても、涼しそうな感じです。生地もしっかりしています。
納品も2日に頼んで8日に着くので、早かったです。

4 2019-09-10

ボリューミー
レオパードは画像よりベージュっぽくて秋頃でも履けそうな色味で良かったです♪ 普段L〜LLですが無事に履くことができました♪ ただ、ハリがある生地で、すごくボリュームがでます(^_^;)

4 2019-09-06

ギザギザ購入
以前ストライプのスカートを購入して愛用したので、今回はガウチョのギザギザにしました!スカートと違い、裏地がしっかりしてるので夏だと暑いかも?これからの季節にちょうど良さそうです。
和柄にも見える柄なのでどんな風に着回そうか楽しみです!ウエスト部分がゴムと紐で調整できますが新品だからか若干伸びがキツイかな?と思いました。

5 2019-09-06

インド綿
私がインド綿と覚えているものとは違う気がします。綿ローンとか、薄っいブロードみたいな生地です。水玉は紺と白です。表生地の裏から見ても紺と白です。裏生地は紺です。
身長が160センチの私にはやや短め。裾を踏まなくていいかも。
ウエストゴムの幅は2、3センチくらいです。

5 2019-08-23

可愛い!けど前回買った時より生地が厚くなっていて少しゴワゴワする。

5 2019-07-17

ふわっと可愛い!
洗濯後 シワになりますが、アイロンなしでも気になりません。
身長 152センチですが 長すぎることもなくちょうど良いです。

5 2020-06-24

素晴らしい
以前にジグザグを購入し、気に入ったので、今度はネイビーのドットを購入しました。
40歳のオバサンには……
と思いましたが、上品でステキで気に入ったので、私は履いちゃいます(笑)
ウエストがゴムで履きやすく、太っている私でも余裕でした。
ブラックの小さなドットが売り切れで、とても残念です。
また新しい柄があれば、ぜひ購入したいと思うほど、お気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ