• 5 2020-09-27
  • ストライプ購入しました。ジグザグがほしかったのですが売り切れだったので、、、セールで1500円以下のお値段でした。着心地はウエスト周りも楽で、肌触りもいいです! 裏地も着いていて、透ける心配もないですし、ナイロン製の裏地じゃなく、布の裏地なので暑苦しさもないかと思います。身長152センチなので丈は長めになり、階段を登るときには裾を持ち上げないと危ないです。フリーサイズのため仕方ないですが、ちょっとお尻が大きく見える感じはあります。トッ ・・・(続きを読む
  • 0302なっちゃんさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2020-09-17
  • ふくらんで見えます
  • 履き心地は悪くないですが、モデルさんの着用写真よりもずいぶんともさっとしたシルエットです。裏地が多く、膨らんで見えるのだと思います。162cm72kgのデブには残念な感じになりました。あとレオパード柄購入しましたが、プリントがいかにもで安っぽいです。部屋着決定です ・・・(続きを読む
  • アヤ162さん
  • 百猫9438さん
  • 百猫9438さん

5 2020-05-13

166センチ70キロ2Lで丁度いいです。安心のウエストゴム。紺色に細かめドット購入、去年はナミナミ模様の物を購入してはきやすかったので買ったのですがドットも色んな色に合わせやすくて正解でした。

• cercandoさん
  • cercandoさん

5 2020-06-10

色味が、、、
ストライプ購入。
青と白のストライプと思いきや、
届いて近くで見たら、色味が白ではなく、
ベージュ?きなり?色でした。
これは失敗した!と最初思ったのですが、
試着して、見たら、あれ?、、、可愛い!
鏡ごしに見ると、全然色味が気にならない。青と白のストライプに見える。そして、形も可愛い!
1日外出してみて、猛暑でしたが、風通しが良く、サラッとした生地で、とても涼しげでとても気に入りました!裏地も肌触りが良いです。最初は何かの色味!返品したいレベル!と思っていたのに、着てみたら180度感想が変わるという珍しいパターンでした。
結果、購入して良かったです。そしてこのお値段。お買い得だと思いました。

4 2020-10-08

家着として、ヒョウ柄とストライプを購入しました。
夏バーゲンで買いましたが、裏地もあって生地もしっかりとした厚めのインド綿なので、真夏に着るには暑すぎました。実際に着だしたのは9月に入って涼しくなった頃からでした。
商品としては満足できるものなので、春先や秋口の方がむしろ活躍できると思います。

5 2020-09-27

ストライプ購入しました。
ジグザグがほしかったのですが売り切れだったので、、、
セールで1500円以下のお値段でした。
トップスにはネイビーやベージュ系を合わせています。カーキも意外と合い、着まわし力もあります。家でも外でも楽チンに着られて気に入っています!
洗濯もしましたが特に縮みもなく、シワも気になりませんでした。
お値段以上のものを買えたと思います♪

4 2020-07-25

他の方も書かれてましたが、布のボリュームがありすぎて、下半身が太く見えます。
もっと布を少なくしてワイドパンツっぽい形にした方が、すらっとかっこよく着られると思います。
綿100パーじゃなくて、レーヨンとかポリエステルとか混ぜた方が、ストンとするのかも。
ストライプを購入しましたが、ちょっとベージュっぽい落ち着いた色で、トップスの色に合わせやすいです。

5 2020-06-08

ガウチョパンツ
とっても、涼しそうな感じです。生地もしっかりしています。
納品も2日に頼んで8日に着くので、早かったです。

5 2020-09-28

ガウチョ
シワになり難いので すごくいいです
ボリュームあって スカートみたいですごく気に入ってます
もう一枚 違う柄をリピートしようかな❓と思ってます

4 2020-06-19

夏に気楽に履けるものが欲しくて、ジグザグ(イエローベージュ×ブラック)を購入しました。
肌触りがよく、幅がたっぷりしているので肌にまとわりつかず、涼しいです。黒い裏地がついているので透ける心配がないですし、冷房での冷え過ぎもほどよくカバーしてくれる気がします。
ウエストの紐は内側なので、うっかり結ぶのを忘れたり解けてしまってもみっともないことにならなくて良いです。
幅広のゴムでしっかりしているのはいいのですが、すぐにねじれてしまうのがマイナスポイントです。よじれたところが食い込んで気になります。直しても着脱の度にねじれてしまうので、残念です。それさえなければ、柄違いでもう一着欲しいくらい快適です。

5 2020-06-10

スーパーセール中、ゆっくりまとめ買いしよう…と思っていたらピンドットの在庫がみるみる減っていたので、慌ててこれだけポチりました。
ピンドットが細かく入っているので、黒というよりグレーっぽく見えるかな?写真は無地っぽく見えますが、意外とドットの白さが目立つ感じです。さらっとした肌触りがよく、裏地がついているのできちんと感があります。ウエストゴムは固めでLサイズ以上の人は食い込み気味では?と思いますが、私はピッタリめが好きなので構いません。163cmで丈はちょうどいい感じです。
ウエストのきつさや裏地がある点は、リラックスしたい部屋着には向かないのかも…?
個人的には良い買い物でした!

• Smile3885さん
  • Smile3885さん

5 2021-02-26

以前から気になっていて、送料無料で購入しました。
試着したところ、153センチ、42キロですが裾も足首より少し上。
ウエストも紐がついているので、ジャストフィット。
暖かくなったら履きたいと思っています!
口コミで夏には不向きとありましたが、夏でも充分履けると思います!

5 2020-10-22

思ったより生地が厚かったです。
同じ柄同じデザインの商品を数年前に購入しました。
総ゴムだけだったから年月と共にゆるくなってきて、今回はゴムと紐が付いていたので伸びてずり下がってくることは無いかと思います。

5 2020-09-28

リピート、2度目の購入です。
以前、2年前に購入した1枚がウェストゴム劣化になり新しく注文しました。洗濯する度にフワフワな柔らかい布になって肌触りが心地良いんです。普段着からパジャマの部屋着で春から秋まで使ってました。今回、ストックもかねて2枚を注文しました。お値段もお得になってたのもありますが、着古した時に販売してなかった時のためにです。大切に愛用していきたいと思います。

5 2020-09-13

可愛い。
お値段手頃でデザインもいいです。違うデザインも欲しかったけど再入荷表示で残念。

5 2020-08-15

心地よく履いています!
なかなか良いラフ感です。
ラフだけどオシャレっぽく着回しも効き、購入して良かったです。
インド綿の感触が心地よく、暑さ厳しい夏でも気持ち良く履けます。
この夏のお気に入りパンツの1着となりました。

5 2020-07-30

プレゼントに気にいりました。
友人へのプレゼントにと思い、購入しました。私は、見ていませんが、友達は喜んでくれたのでこれにして良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ