【特別送料無料!】ストレートパンツ S/M/L...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Renge-iさん
  • Renge-iさん

5 2019-10-22

速やかな対応
55歳 149センチ 45キロ
「5h限☆クーポンで999円」ストレートパンツ
チャコールとグリーンのSを注文しましたがMサイズに交換
「サイズ交換一回片道無料」で交換をメールでお願いいました。
その後は速やか対応をして頂き5日後にはMサイズに交換できました。
商品につてですが、チャコールは深いパープルが強く明るめですが、使い勝手良い色です。
グリーンは鮮やかでとても綺麗なグリーンです。購入して良かった。
ゴワゴワ感はまだ洗濯をしていないのであります。
ストレッチはとてもきいています。股上が深いですね。
半年で7キロ体重が増えこの年なので全て腹部と肩に付きました。
背が低いく脚は細いままなので短めに折って履きたいと思います。

• Cocorosanさん
  • Cocorosanさん

5 2019-10-20

脚線美まっすぐに見える
Mサイズ届いて履いたら、足は綺麗に入ったけどウエストのチャック閉まらずLサイズに交換。最近ゲキ太りしたみたいで身長159センチ体重58キロになっていた!ゆったりだと嫌だったからサイズ小さめにしたけど、あまり伸びない素材なのでLサイズで丁度だった。始めからLにしとけば良かったと思う。私のミス。キャメル色は実物は写真より濃い感じだけどいい色でした。スカート派の私はストレートパンツ初めて。脚線美に自信無くヒップも大きいから心配していたけどそんなに太く見えないし足がまっすぐに見えるし、裾をクルっと折って履くとなかなかいい感じでした。素肌に気持ちいい素材。ウエストの後ろにゴムが入っていて動きやすいです。

1 2019-10-19

レビューを見てサイズ選びをしたつもりでしたが、全然ダメでした。膝下ばかりゆとりがあって、ウエストなどはパンパンでバランスが悪いです。クーポンで安く購入したのに交換で送料かかるのもどうかと思ったので処分します。

4 2019-10-18

満足です
シルエットが良く履きやすいです。
ふだんMぐらいの下半身ポッチャリ気味ですがMでちょうど良かったです。
縫製が少々雑ですが、この値段なら納得いくレベル。
他の色でリピしようかと思ってます。

5 2019-10-14

すっきりしたデザインの黒のボトムを探していてこちらにしました。
スキニーパンツだとムチムチして嫌な方はこれがいいと思います。
動きやすい素材でスタイルが良く見える気がします。

4 2019-10-13

162cm63キロ グレー、紫、緑のLLを購入。
ウエストが若干ゆるいかな?くらい。
ストレッチが効いてるので、しゃがんでも苦しくなく、良かった。
紫、緑は思った通りの色。
グレーは部屋の明かりで見ると紫…?
個人的には好きな色ですがダブった感が…
あとは洗濯後どうなるかですねー

5 2019-10-12

162cm、標準体重です。Mサイズでちょうどでした。長さもいい感じです。

5 2019-10-11

お腹まですっぽりでゆったり履ける
股上が深くて冷え性のお腹も安心です。お尻も足もゆったりめ。ゴムがあるのでウエストもゆったり。普段着として楽チンに履けます。

4 2019-10-11

999円で買えたので満足!
時間限定で999円で販売されているのを見て、めちゃ伸びるのがウリの「冷やっとエアパンツ COOL」のLLを買ったら伸びを利用しなくてもすんなり履けたので、両方のサイズ表をしっかりと見比べて、こちらもLLで大丈夫だろうと判断して、「この値段なら買いでしょ!」ってことで注文しました。読みが当たってこちらもすんなり入りました。
身長166cmですが裾は足の甲に付いてかかとの少し上、座ったりして足の付け根や膝裏にしわが入ったらもう少し短くなるでしょうから、余りもせず足りもせずのぴったりの丈。着用写真にはそういうのは1枚もないですが、私が好きな丈なんでうれしいです。
黒、オフ、キャメルの3色を買いましたが、キャメルは商品ページの色よりずっと濃くて、陰になってる部分の一番濃いところとほぼ同じくらいでちょっと面くらいましたが、綿95%なので色落ちを楽しめるかな?。黒は真っ黒、オフは生成りです。
生地は綿のカラーパンツによくある厚みで、薄くもなく厚くもなく。1年中履けそうです。
お店によると「ド定番ストレート」だそうですが、パンツ好きの私にはどー見てもスリムにしか見えません。でも「スリム」(笑)のカラーパンツは持ってなかったので、999円で買えて「やったね!」です(笑)。合繊はあまり好きではないので綿95%なのも決め手の一つでした。試着して気付いたのですが、コインポケットが付いていて、「おおー」って言っちゃいました。なのに(履く時や履いた後には影響しませんが)チャックが何でこんなに短いんだっていうくらい短いです。なんでだ?(笑)。
なんでだ?ついでに書くと、何人ものモデルを使いながら、身長は160前後ばかり、サイズは3LまであるのにほぼSしか履いてないですよねー。他の大きいサイズがある商品でも同じでSサイズばっかり。ネット通販はモデルの着用写真が頼りなのに、なんでだ? 全然参考になりません。スタッフのコーディネートの写真のほうが参考になるという、変なお店(笑)。サイズ選びがかなり大変だったので★一つマイナスです。

4 2019-10-11

キャメルとパープルの二本を購入しました。伸縮性もありとても履きやすいです。安く購入できたし成功です。普段3Lですがウエストは一部ゴムなのでウエストはきつかったです。
頑張ってお腹の肉を落とします。

4 2019-10-09

仕事用に良さそうかなと、チャコールのLサイズを購入。
色が紫買ったかな?と思うくらい紫っぽかったです。
161cm 60kg下半身デブの私には腿がちょっとパンってするけれど、他はぴったりでした!長さも。
色は仕事用なのでまあいいかなと。

5 2019-10-09

他の色も欲しい!
形も色も大満足!パンツはだいたいウエストに合わせると太ももがきつかったり、太ももに合わせるとウエストがガバガバで合うものが見つかりませんでしたがこれはぴったり!リピ決定!
サイズは普段のサイズでいいと思います!

5 2019-10-05

キャメルM購入
167cm55kg、太ももとお尻周りが大きめですが、Mサイズでジャストでした。
お尻と太ももは程よくフィット、膝下はゆとりあり、丈は少し長めですが引きずる程ではなく、きれいなシルエットでした。
色違いも購入しようか検討中です。

5 2019-09-27

快適
とても履きやすくて今の時期にちょうどいいです。ヘビロテ決定です。

3 2019-09-23

お値段なり
生地に伸縮性はあるけれど、粗い風合いで、つや感は全くない。黒はまだいいのだが、薄い色は残念な感じ。
普段着の、お値段なりの商品という感じ。
安いので文句は言えない。部屋着にする予定。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ