【特別送料無料!】ストレートパンツ S/M/L...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

すっきりしたデザインの黒のボトムを探していてこちらにしました。
スキニーパンツだとムチムチして嫌な方はこれがいいと思います。
動きやすい素材でスタイルが良く見える気がします。

5 2019-10-12

162cm、標準体重です。Mサイズでちょうどでした。長さもいい感じです。

5 2019-10-11

お腹まですっぽりでゆったり履ける
股上が深くて冷え性のお腹も安心です。お尻も足もゆったりめ。ゴムがあるのでウエストもゆったり。普段着として楽チンに履けます。

5 2019-10-09

他の色も欲しい!
形も色も大満足!パンツはだいたいウエストに合わせると太ももがきつかったり、太ももに合わせるとウエストがガバガバで合うものが見つかりませんでしたがこれはぴったり!リピ決定!
サイズは普段のサイズでいいと思います!

5 2019-10-05

キャメルM購入
167cm55kg、太ももとお尻周りが大きめですが、Mサイズでジャストでした。
お尻と太ももは程よくフィット、膝下はゆとりあり、丈は少し長めですが引きずる程ではなく、きれいなシルエットでした。
色違いも購入しようか検討中です。

5 2019-09-27

快適
とても履きやすくて今の時期にちょうどいいです。ヘビロテ決定です。

5 2019-09-16

気に入りました
こちらのショップが気になり、セールの時に色々購入しました。が、ことごとく失敗……やっとこのストレートパンツ、バッチリ決まりました❤
下半身太め、165、60キロ
オーバー、私でもスッキリ見えますよ。

• Zec.さん
  • Zec.さん

5 2019-09-08

ピッタリでした!
サイズ、丈全てがぴったりでした。
色もイメージ通りでした。

• AJuuさん
  • AJuuさん

5 2019-09-07

身長170cmで、いつもボトム丈が難なのですがLLでジャストサイズでした。ストレッチも心地よく大満足です。

• Poko0915さん
  • Poko0915さん

5 2019-09-05

良かったです!
後ろがゴムなので、窮屈な感じもなく、良かったです!
生地もしっかりしているので、セールとポイントで1,000円で買えて、めっちゃお得でした(^^)
仕事用の購入ですが、長時間でも履けそうです★

5 2019-09-05

最近下半身が太ってきてしまった164cm55kgです。
Lサイズでちょうど良かったです。
股下はかかとから1〜2cm上位でした。
スキニーじゃないパンツが欲しかったのでとても良かったです。
別の色も買おうか考え中です。

5 2019-08-29

162cm/55kg下半身でっぷりな体型でLを選びました。全体に余裕があり、履きやすそうです。太太ももにもピタッとせず余裕がありました。
ただスキニーと比べ裾がもたつくので、上に着る服を選びそうです。ウエスト深めでゴムがあるのでスキニーよりジャストサイズでした。
エアパンツより股深なので母にもかってあげたいと思いました。

5 2019-08-28

Sサイズ・カラーはオフを購入しました。
158cm・43kg・下半身太りなので、普段は腰回りが余ってもヒップや太ももに合わせてMサイズを着用しています。ですがこちらは太もも・ヒップ・腰回り、どれも窮屈な感じがせず心地よく履けました。裾丈はかかとまでありました。ヒールと合わせるか、折って履こうと思います。股上が深いのでお腹の冷えも防止できそうです。良い買い物でした。

5 2019-08-21

色もサイズも間違いなく届き
動きやすく満足しています
またリピートさせて頂きたいと思います。

5 2019-07-16

特別価格で購入してみました。
履き心地抜群なので、仕事着でもいけそうです!
もっと買っておけばよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ