【特別送料無料!】ストレートパンツ S/M/L...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

裾が細くてクシュっとなっていて、脚が細く見えます。
凄い気に入っています。色違いでも購入しました。
もっと色々な色を出して欲しい。

• peco0246さん
  • peco0246さん

4 2019-06-02

普段Mサイズを購入していますが、他の方のレビューを読んでSを買いました。お尻や太もも周りのシルエットはすっきりしてとてもいいですが、座るとお腹はややきつめです。(154センチ、49キロぐらいで、下半身太めです。)シルエットが良いので交換はしませんが、Mでもよかったかも。シンプルな黒のズボンが意外とないので、買ってよかったです。

• Poko0915さん
  • Poko0915さん

5 2019-09-05

良かったです!
後ろがゴムなので、窮屈な感じもなく、良かったです!
生地もしっかりしているので、セールとポイントで1,000円で買えて、めっちゃお得でした(^^)
仕事用の購入ですが、長時間でも履けそうです★

4 2019-10-11

キャメルとパープルの二本を購入しました。伸縮性もありとても履きやすいです。安く購入できたし成功です。普段3Lですがウエストは一部ゴムなのでウエストはきつかったです。
頑張ってお腹の肉を落とします。

5 2019-08-21

色もサイズも間違いなく届き
動きやすく満足しています
またリピートさせて頂きたいと思います。

• hedge*hogさん
  • hedge*hogさん

4 2018-09-14

157cmです。買い物するときはいつもMかLで悩むのですが、今回はMを購入。
少しウエストはきゅうくつに感じますが、はいていくうちになじんでくるかなという感じ。
長さは裾がちょうど床につくくらいです。
ごく普通のシンプルなストレートパンツを探していたので形はすごく気に入りました。
生地は少し厚めでしっかりしているのでこれからの時期に活躍してくれそうです。
☆-1は色です。
キャメルを購入したのですが写真よりももっと赤っぽいです。
イメージしてた色とは違うけど意外にいろいろ合わせやすいのでコーディネートを楽しもうと思います。

4 2018-07-20

母へのプレゼントで購入しました。一度洗ったらシワシワになってしまったとガッカリしていましたが、色がとても気に入ったそうです。オフホワイトで真っ白ではないですが、何にでも合わせやすいとてもキレイな色です。

4 2018-09-23

動きやすくて良いです。もう少しカラーバリエーションが
あると嬉しいです。

• miwa3535さん
  • miwa3535さん

3 2019-08-04

色が好きです。
生地がちょっと固いかな。でも、色がとてもキレイです。こんな綺麗なグリーンは
なかなか見ないです。差し色で使いたいです。

3 2018-10-31

キツイウエストまわり
162cm57kgの小太りです。ウエストは物によっては7号が入りますが太ももを考慮してMサイズを購入。ウエスト楽々かと思いきや、ピタピタでした。レビュー通りですね。履き心地は悪くないです。もう少しお腹周りのストレッチあれ☆4にできますね。

2 2018-09-16

数回履いて洗濯したら毛玉が裏表すごい。Sサイズでもガバガバで美シルエットにならず・・・パンツで毛玉とは・・・丈もツンツクテンでしょうがなくロールアップにしないと。残念なお買い物になった。

• 綾0111さん
  • 綾0111さん

3 2018-06-27

色が違いすぎる〜!!
ふとももがたくましすぎてLLと3Lの中間くらいのサイズです。あまり足の形が出るのもなぁ…と3L購入しましたがやはりウエストがかなり大きい…。足もかなりゆったりなのでLLでよかったかも。それよりも色が違いすぎた…。オフを購入しましたがベージュが送られてきたのかと思うくらいの色です(タグはちゃんとオフ表記)。画面で見るベージュよりちょっとだけ明るい感じ。交換は面倒なので部屋着にして、次はワンサイズ下げて間違えようのない色を購入予定です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ