【24h半額★特別送料無料!】ストレートパ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

167cm 60kg オフ/Lサイズ購入。
形はモデルさんの着画どおり綺麗なストレートパンツです。下半身が太いのでLLと迷いましたが、LLだとお尻周りシルエットが崩れすぎたかなと。
丈は長めですが大きめにロールアップするのが好きなので理想的でした。
レビューを見てオフの色味が気になったのですがそこまでベージュすぎず、キナリ?という感じでした。
私はそういう色を求めてたので良かったですが、白が欲しい!という方にはちょっと違うかなと。
あとはストレッチばつぐんでめちゃくちゃ履きやすい・動きやすいです!

• coromoageさん
  • coromoageさん

3 2019-07-05

LLサイズ購入
LLと3Lで迷ってLLを購入しましたが失敗したかな(^^;)上半身太りのデブっちょなので3Lだとお尻がぶかぶかになるんじゃないかとLLを購入しました。お尻から下は問題なかったけどお腹が(笑)ウエストのボタン何とかとめられるけどはち切れそうです(笑)3Lにすればよかった。まぁこれは私の問題なのでダイエット頑張ろうと思います(笑)
生地は夏に履くにはちょっと暑いかもです。

2 2019-04-09

色が違いすぎて残念な買い物でした
母が春らしいカラーが欲しいというので、「オフ」を注文しましたが、届いた物は明らかに「ベージュ」としか思えない色味でした。
もしかして間違えたのではと、カラー番号を見直した程です。
この色だったら、同じようなのを持ってたのに、と後悔しています。商品説明にもう一言詳しく欲しかった。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ