【クーポンで半額】【特別送料無料!】スト...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-22
  • 良い!
  • 165センチ62キロで普段パンツは大体LLを買いますが、レビューを読んでLを購入。今まで色んなメーカーの色んな形のパンツを買いましたがやっと「ピッタリ!」を見付けた感じです。子供がいるのでしゃがむことが多く股上は重要。いつもはヒップにサイズを合わせるとウエストが大きくてベルト必須でしたが、このパンツは股上が深め、しかもウエストもぴったりでベルトいらずですごく履きやすい。ストレッチもちゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-09
  • ウエストが伸びないので注意
  • ジェネラルチノレギの黒は配色ステッチなので、もっと普通に仕事に使える黒チノがほしくて買ってみました。生地は同じなので厚みも伸びもあり、夏は暑いけど1年中使える感じです。 恥ずかしながら153センチの60キロ、キューピー系デブです。ユニクロなら25インチ入ります。股上によってはお腹がちょっと苦しいけど。今回は太もも基準でMにしました。太ももはピタッと感が出て膝下とのバランスが悪いかな?く ・・・(続きを読む
  • SR8341さん

5 2018-09-25

はきやすい!
以前某ショップ、ユニク○さんのスーパーストレッチやストレッチチノを愛用していましたが、
生地が分厚いためストレッチの力が強く、
履いていて疲れたような感じによくなりました。
それに加えて一番ネックだったのは生地の縫い目や角の方がすぐ白っぽくなってしまい、
数回洗濯しただけでくたびれて見えてしまい最近は着ていませんでした。
この商品は形の綺麗なパンツだといいなと思い、秋にぴったりのマスタードを購入したところ、とっても素敵な色でストレッチも心地よくかなり気に入りました!
ただサイズが少し大きかったため、
ブラックをひとつ小さいサイズで追加注文しました。
はきごこちは実証済みですので、
あとはユニク○さんのようにすぐ角が白っぽくならないことを祈ります。。。

• miike61さん
  • miike61さん

4 2019-07-28

生地は厚目で夏は暑いかもしれません。下半身が太めなので、思ったよりももに余裕がありませんでした。ラインはきれいなので、チュニックと合わせようと思います。

4 2019-05-31

裾が細くてクシュっとなっていて、脚が細く見えます。
凄い気に入っています。色違いでも購入しました。
もっと色々な色を出して欲しい。

4 2019-03-13

ブラック購入
165センチ、53キロ、30代で少し太もも太めの体型です。
Mにしましたが、Sでも入ったかな?ほんとシンプルなパンツで履きやすいです。ベージュと黒を買いましたが、黒は埃が付きやすいような気がします。

4 2019-06-22

167cm 60kg オフ/Lサイズ購入。
形はモデルさんの着画どおり綺麗なストレートパンツです。下半身が太いのでLLと迷いましたが、LLだとお尻周りシルエットが崩れすぎたかなと。
丈は長めですが大きめにロールアップするのが好きなので理想的でした。
レビューを見てオフの色味が気になったのですがそこまでベージュすぎず、キナリ?という感じでした。
私はそういう色を求めてたので良かったですが、白が欲しい!という方にはちょっと違うかなと。
あとはストレッチばつぐんでめちゃくちゃ履きやすい・動きやすいです!

4 2018-10-22

良い!
子供がいるのでしゃがむことが多く股上は重要。
ストレッチもちゃんと効いてます。
ただ、足が短い私には丈が結構長く裾を何回も折り返すのはちょっと格好が悪いので裾上げを考え中ということ、色もチャコールなのにパープルがかっていたので☆4にしました。
ネイビーがあればリピするのになー。

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2019-07-15

生地が滑らかで肌触りがとても良いです。
股上も私好みの深いものなので、ジャストウエストで気持ち良いです。
私はチャコールを購入しましたが、届いた物はチャコールに若干パープルが入ったような明るめの色でした。
綺麗な色だったので気に入ったから良かったのですが、色味はそれぞれ小さくても良いので、アップの写真が載ってたら良かったと思います。

4 2019-06-11

ホントにド定番!はきやすいです。
なんでもない、合わせやすいパンツです。ただ…短足なので丈直しは必須です。

4 2018-09-23

動きやすくて良いです。もう少しカラーバリエーションが
あると嬉しいです。

4 2019-05-22

形としては定番で履き心地も良くいいのですが、素材があまり良く無く、洗濯して形崩れ、
ほこり、モロモロがついてしまいます。

5 2019-08-29

162cm/55kg下半身でっぷりな体型でLを選びました。全体に余裕があり、履きやすそうです。太太ももにもピタッとせず余裕がありました。
ただスキニーと比べ裾がもたつくので、上に着る服を選びそうです。ウエスト深めでゴムがあるのでスキニーよりジャストサイズでした。
エアパンツより股深なので母にもかってあげたいと思いました。

5 2019-04-06

個人的には満足。
164センチ60キロの下半身太めです。
チャコールとベージュのLを購入しました。
履き心地はゆったりめで、元々大きめサイズが好きな私にとっては丁度良いサイズでした。
このパンツ自体は仕事用で履くために購入しましたが、履いていった初日に「似合うね」と言われたので、自分には似合っていると思います。
ただ、自分にとって履き心地は良いけど、全身を鏡でみたら下半身が大きめに見えました。
やはり下半身が締まっている方がスタイルは良く見えると思うので、今度買う時はMサイズかスキニータイプにしようと思いました。
色は、他の方が言われている様にネイビーとかがあればバリエーションも豊かになると思いました。

4 2019-09-14

これからの季節に活躍しそうです。しっかりとした生地なので、長く着られそうです。丈は162センチの私にはかなり長め。ロールアップするにも少し切った方がキレイにできそうでした。

• Poko0915さん
  • Poko0915さん

5 2019-09-05

良かったです!
後ろがゴムなので、窮屈な感じもなく、良かったです!
生地もしっかりしているので、セールとポイントで1,000円で買えて、めっちゃお得でした(^^)
仕事用の購入ですが、長時間でも履けそうです★

5 2019-08-28

Sサイズ・カラーはオフを購入しました。
158cm・43kg・下半身太りなので、普段は腰回りが余ってもヒップや太ももに合わせてMサイズを着用しています。ですがこちらは太もも・ヒップ・腰回り、どれも窮屈な感じがせず心地よく履けました。裾丈はかかとまでありました。ヒールと合わせるか、折って履こうと思います。股上が深いのでお腹の冷えも防止できそうです。良い買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ