【特別送料無料!】 ストレートパンツ S/M/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-11
  • 999円で買えたので満足!
  • 時間限定で999円で販売されているのを見て、めちゃ伸びるのがウリの「冷やっとエアパンツ COOL」のLLを買ったら伸びを利用しなくてもすんなり履けたので、両方のサイズ表をしっかりと見比べて、こちらもLLで大丈夫だろうと判断して、「この値段なら買いでしょ!」ってことで注文しました。読みが当たってこちらもすんなり入りました。ただ、このお店で他のチャック付きのパンツを何種か買って分かったんで ・・・(続きを読む
  • ぼけらーさん
  • 3 2020-06-17
  • うーん…
  • 163センチで下半身デブ気味。Mサイズ、カーキ購入。第一印象は想像していたカーキと違い色が薄かった…。履いた感じはラクで丈が気持ち長く、曲げて履こうかと曲げてみたけどイマイチ。夏には涼しい素材だけどリピ買いはしないかな。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-09

仕事用に良さそうかなと、チャコールのLサイズを購入。
色が紫買ったかな?と思うくらい紫っぽかったです。
161cm 60kg下半身デブの私には腿がちょっとパンってするけれど、他はぴったりでした!長さも。
色は仕事用なのでまあいいかなと。

4 2019-12-03

ブラック3L、ゆとり有ります
腹囲85で普段3Lです。
いつものサイズでゆとり有ります。
身長160ですが悲しいことに股下少し余りましたがストレートなシルエットなのでデザイン的に裾はそのまま足首にクシュってさせてちょうど良かった見たいです。(仕事でならば長いが普段着ならばちょうど良かった)
やはりベルトループ無いと駄目、紐でゴムウエストのは私は履きにくい。此れはちゃんとウエストマーク出来るから良かったです!
ただしブラックは埃付きやすい。わかって購入してますので満足しています。たしかリピートだったかな?履いて1日位で漂白剤で色抜けしてしまった……筈です(笑)

4 2019-10-11

999円で買えたので満足!
ただ、このお店で他のチャック付きのパンツを何種か買って分かったんですが、どれもチャックが何でこんなに短いんだっていうくらい短いです。チャックが短いので開けてもあんまり広がらないため、履く時にチャック部分に負担がかからないように気を付けながら履かなくてはいけないのがすごいストレス!。
黒、オフ、キャメルの3色を買いましたが、キャメルは商品ページの色よりずっと濃くて、陰になってる部分の一番濃いところとほぼ同じくらいでちょっと面くらいましたが、綿95%なので色落ちを楽しめるかな?。黒は真っ黒、オフは生成りです。
生地は綿のカラーパンツによくある厚みで、薄くもなく厚くもなく。1年中履けそうです。
お店によると「ド定番ストレート」だそうですが、パンツ好きの私には、サイズぴったりで履くと、どー見てもスリムにしか見えません。でも「スリム」(笑)のカラーパンツは持ってなかったので、999円で買えて「やったね!」です(笑)。合繊はあまり好きではないので綿95%なのも決め手の一つでした。
身長166cmで裾は足の甲に付いてかかとの少し上、座ったりして足の付け根や膝裏にしわが入ったらもう少し短くなるでしょうから、余りもせず足りもせず、スリムパンツで(←くどい、笑)私が好きな丈なんでうれしいです。
と書いて気付いて商品ページをもう一度見ると、裾を折り返して履いてる写真が多くて、これじゃぁ丈感が分かりにくい・・・。しかも何人ものモデルを使いながら、身長は160前後ばかり、サイズは3LまであるのにほぼSしか履いてない。他の大きいサイズがある商品でも同じでSサイズばっかり。ファッション雑誌と勘違いしてる?。ネット通販はモデルの着用写真が頼りなんだから、もっと買うための参考になるような着方や写真の色ににしてほしいです・・・。

• raku-nekoさん
  • raku-nekoさん

4 2019-11-10

良いと思う
生地は少し厚めという感じで夏は暑いかもですが、オールシーズンいけそうです。

• Renge-iさん
  • Renge-iさん

5 2019-10-22

速やかな対応
55歳 149センチ 45キロ
「5h限☆クーポンで999円」ストレートパンツ
チャコールとグリーンのSを注文しましたがMサイズに交換
「サイズ交換一回片道無料」で交換をメールでお願いいました。
その後は速やか対応をして頂き5日後にはMサイズに交換できました。
商品につてですが、チャコールは深いパープルが強く明るめですが、使い勝手良い色です。
グリーンは鮮やかでとても綺麗なグリーンです。購入して良かった。
ゴワゴワ感はまだ洗濯をしていないのであります。
ストレッチはとてもきいています。股上が深いですね。
半年で7キロ体重が増えこの年なので全て腹部と肩に付きました。
背が低いく脚は細いままなので短めに折って履きたいと思います。

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

5 2020-03-28

また上も深くてはきやすいてす
ちょっと厚みがあるので真夏は無理かな

• のん2487さん
  • のん2487さん

4 2020-02-21

良いと思います
仕事用に黒を探していました。ストレッチがあるので履きやすいと思います。サイズ的にはMが丁度良いのですが170cmあるので股下が少しでも長くなるように少しゆとりのあるLを購入。仕事用なので動き易いし正解でした。他のメーカーより股下が割と長めですがMトールサイズなどのサイズ展開があれば良いなぁと思います。

4 2020-01-07

良いです
仕事用に購入。規定でストレートパンツ、くるぶし丈、色はベージュ。こういうパンツが、なかなか売ってなくてこまっていました。こちらでもいつも品切れで…。今回やっと購入できました!良い具合です。丈も、生地の厚さも、動きやすさも良いですね。外で履くにはこの時期だと厳しいですが、室内なので有りです。まだ仕事で実際に履いて使用していない分-1にしました。

• yochy0926さん
  • yochy0926さん

4 2019-11-05

増税前にふつうのパンツと一緒に購入しました。165cm57kg でLにしました。後ろがゴムです。生地が少しチクチクするかも。
個人的には一緒に購入した「ふつうのパンツ」の方が好きです。

• 音葵さん
  • 音葵さん

5 2020-03-18

形がきれいで、生地も厚くてよかったです。
個人的に4Lサイズもほしいです

5 2019-10-05

キャメルM購入
167cm55kg、太ももとお尻周りが大きめですが、Mサイズでジャストでした。
お尻と太ももは程よくフィット、膝下はゆとりあり、丈は少し長めですが引きずる程ではなく、きれいなシルエットでした。
色違いも購入しようか検討中です。

5 2020-07-04

前回カーキーのLLを購入。
脚の太い私でもスッキリした感じで着用することができて大変満足だったので今回普段は脚が目立ってしまう様な気がして今まで1度もはいたことのないオフホワイトを購入。
スッキリとまではいかないけれど、それなりに良い感じ!!
私のように脚太!!!!!には、とってもうれしい商品です(*^▽^*)

5 2020-04-24

機能性チノパン
ごく普通のチノパンです。
ストレッチ機能で後ろにゴム機能が付いてて股下が深いので屈んでも腰が出ないので良いです。
カラーはベージュとチャコールの2枚を購入しましたが、色合いも良いです。
裾が少し長いので、股下からの長さの選択ができると尚良いと思いました。
低価格で手軽に購入出来たのも良かったです。
注文から配送までも迅速でした。

5 2020-04-16

リピ3回目
購入3回目で、以前はキャメルLとパープルMを、今回はオフのMを購入。158センチ 体重52キロ、下半身ガッチリ型です。
Mがやや長めですが裾を折れば無問題。ベルト要らずでぴったり。Lはやや大きめでした。
ふくらはぎが太いので、ふくらはぎにぴったり張り付かないストレートな形 とても気に入っています。生地はとてもしっかりしてます。質感OK。伸縮性もあり着心地良いです。
セールのときに ポイントも使って買ったのでお得感♬
一点、濃い色は細かいホコリがとても目立ちます。パープルはしょっちゅうコロコロしてます。

5 2020-04-03

ベージュ、Mサイズ購入しました。162センチ、50キロですが丁度いいです。そんなに伸縮性はある方ではないかもしれませんが、動きは楽です。ちょっと濃いめな色かと思いますが、気持ちオレンジが入ったような感じなので、悪くないです。形もとてもきれいで、何にでも合わせ易い気がします。真夏以外はいつでも履けそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ