• 5 2020-10-10
  • 下半身が太く、太ももにサイズを合わせるとウエストがぶかぶかに。ユニクロの店舗にあるサイズは入らずかと言ってユニクロ通販でそれ以上のサイズを買って試すのもめんどうで…ネットに大きいサイズのパンツはたくさんありますが、ゴムでベルトループがなかったり、フェイクのファスナーなのは安っぽくて嫌…とパンツ難民でしたが、これははいい!しっかりとした生地で、少しだけ伸びるので履き心地がいい。ベルトループやファスナーもあるのできちんとしています ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-07
  • ウエストゴムやフェイクポケットではないタイプで、股下が長めのパンツを探して購入しました。売り切れが多かったので、色はベージュを選択。基本のパンツというなら、売れ残っちゃっている原色より、カーキ、ダークブラウン、ライトグレーあたりがあった方が嬉しいと思いました。サイズについては、表記やレビューを見る限りSでも良さそうなくらいなのに、スタッフコメントを見るとLまで上げないと窮屈そうな感じで、かなり悩みました。結局、部屋着以外のボトム ・・・(続きを読む

5 2020-09-28

155cm中肉体型でMサイズのパープルを購入
しっかりした生地ですがちゃんとストレッ
チが効いていて動きやすいです。
股上が深い気がしますが最近はこんな感じのデザインなんですかね?下着が見えなくて良いです。
他の色もリピートします
【追記】ペットの毛が付いてしまう素材です。コロコロ必須です。

4 2020-12-12

パープルLLを3Lに交換してもらいました。
私が横に大きすぎるため、LL履けたのですが、座ってみたりすると辛くて、交換片道無料対象商品でしたので、3Lに交換してもらいました。ありがとうございます。
3Lサイズは余裕で履けたのですが、全体的にちょっと大きかったです。
LLと3Lのサイズ差が大きかったです。

• m2rockさん
  • m2rockさん

4 2020-12-01

適度なストレッチがきいてて履きやすい
164cm、50kgでボトムスは普段Sサイズ。
ストレートタイプということでスキニーになりすぎないよう、普段よりワンサイズ上のMを購入しました。適度にストレッチがきいていて窮屈に感じず履きやすいです。カラーはキャメル、パープル、チャコールを購入しましたが、製造時期の違いかカラーによりフィット感やストレッチ具合、素材の厚みにそれぞれやや差があるように感じましたが、サイズ的には問題なし。(キャメルは少し薄い、パープルとチャコールは少し厚めに感じました)チャコールは少しパープル色が強いと思います。
クロップドトップスや、チェスターコートと合わせるとすごく可愛いのでヘビロテしようと思います(*^^*)

• ks4126さん
  • ks4126さん

4 2021-01-25

ストレートパンツ◎
165cm、52kg、どちらかと言えばやせ形ですが、出産後ウエストが戻らず、腰回りヒップがやや大きめ。
普段Mサイズで、今回はSと悩みましたがMにしました。ウエストはちょうどよく、脚回りはやや余裕のある感じで、私には丁度良かったです。レギンス感が欲しかったらSかな?キャメルは明るすぎず地味すぎず、普段穿きに重宝しそうです!またリピ予定です〜

4 2021-01-22

チャコールグレー、Lサイズ購入。158センチ、普段M〜Lサイズ着用。生地はしっかりしていますが、厚手ではないです。寒いのでレギンスの上に試着してみました。ウエストのゴムが伸びることも、骨盤周りが締め付けられることもなく、きれいなシルエットでした。丈も踵が約1センチ出るぐらいの邪魔にならない長さで、適度にストレッチも効いているので動きやすいです。

5 2020-12-07

身長158体重52で太もも太めですが、Mサイズで丁度よく、履き心地も良かったです。
ちなみに普段、ジーンズでもウエスト61でウエスト丁度よくても太ももは少しキツく、64だと両方ゆるく…という下半身デブです。
カラーはチャコールで、写真より若干黒めでしたが個人的に好みの色合いだったので良かったです。

5 2020-11-14

167cm64kg、ぽっちゃりというよりガタイの良い体系、普段はL〜XL着用。
ブラックXL購入、全てにおいてジャストサイズでした。感動。丈もちゃんと長くてありがたい(高身長なので市販品は微妙に短いことが多い)。
私の足は太ももに対してふくらはぎが太いのですが、こちらのパンツは膝下がゆったりしているので太いふくらはぎのシルエットをひろわず、足全体がスッキリとして見えました。
生地はしっかり厚めではなく、しかしペラペラでもなく。真冬は寒いかもしれませんが通年使用しやすいかと思います。
しばらく履いてみて問題なければ他の色もリピします。

4 2020-11-12

仕事用に
とても良い。
シュッとしたデザインですがふくらはぎに余裕があるのがとても良い。
ウエストがきつめとレビューにあったので、LかXLで悩んでXLにしました。
ウエストはジャストだったのですが、お尻太ももにかなり余裕ができてしまった。
体型のせいなのかもしれないけど、スッキリ見せるならL なんだろうなぁ〜でもウエストが入らなければ意味ないし、、といったところです。
丈は少し長めで一度折り返しす感じです。
完璧ならば洗い替えを購入と思っていましたが、すぐにはやめます。

4 2020-10-17

ベターパンツのスリムは愛用していましたが、ストレートは太く見えるかも?と思って今まで買っていませんでした。
しかしお安くなっていた時に買ってみたところ、とてもよかったです。
スリムはひざ下は細いのですが腿周りはしぼられていないので相対的に腿が太く見えてしまう気がしていたのですが、こちらはストレートなので腿が強調されずすっきり見える気がします。後日別色を買い足しました。
レギパンと違いウエストにちゃんとボタンがありポケットもあるのにこのお値段。今後も定番として続いて頂きたいです。
欲を言えばカラバリを増やしていただきたい…!という要望を込めての星4つです。本当は5つです。

4 2020-10-08

やっと見つかった!!
コットン混でチャコールでわたり幅が31でストレートのLLでこんなにリーズナブルのパンツが見つかって良かったです!ただ、ウエストがぎりぎり入るサイズだったのでマイナス1です。

• KECO41さん
  • KECO41さん

5 2020-12-01

下半身がかなり太め(特に膝上が47cmもあるため)ストレートタイプのパンツはなかなか履けませんでした。値段も手ごろだったので3Lを買ってみました。ストレッチも程よくきいていてスッと履けて嬉しかったです。

4 2020-10-10

161センチ 54キロ
Mサイズを購入しました。
ピッタリだったのでLでも良かったかも。

5 2020-06-30

身長170cmですが、丈がちょうど良いです。

• whity7さん
  • whity7さん

4 2021-04-19

これベージュ?
167cm62キロ、脚長なうえ太ももが張ってるのでパンツ選びは結構難しいんですが、LLサイズでバッチリでした。全体に適度な余裕があり、シルエットがとてもきれいです。股上も深く、適度なストレッチ、後ろゴムのためとっても履き心地が良いです。お安いパンツは全部ゴム仕様のものが多いですが、やはり前ファスナーがあった方が脱ぎ履きが楽でいいですね。私としては久しぶりの当たりの商品です。ただ、ベージュを購入したのですが、思っていたよりかなりキャメル寄りで濃いお色目です。これはこれでいいと思っていたのですが、改めて画像を見てみると、タグを捨ててしまったのでわからないのですが、もしかしてこれ間違えてキャメルなんじゃない?って思っちゃってます。なので星4つ。

• bo-kさん
  • bo-kさん

4 2021-04-18

紫かいました。色も形も気に入ってます。はく前にいちど、手洗いしましたが、かなり色落ちしました。雨の日は着たらあぶないかやと感じました。
153センチの足ふとめです。丈はぴったり。太もももぴたっとすることなく、伸縮もめちゃ伸びではないけれど、苦もなく気持ちよくはかせてもらえて、大変よかったです。好きな色があれば、リピしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ