お袖を飾る 螺旋状のフリル。カットソー / ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-25

画像通りです。実際にまだ着ていませんが、なんか重たい…。今年は異常に暑いので、もうちょっと涼しくならないと着る気にならないかも。

5 2018-10-25

すごい使える!
160センチイカリ肩、胸なし太め。ブラック購入。見たとたんに「デカイ。失敗したか…」と思ったんですが、着てみるとかなり良かったです。襟ぐりが広くて鎖骨が見えてイカリ肩でも大丈夫。袖フリルがブラックだからか悪目立ちせず、ただのTシャツ感が払拭されてかわいいです。絶望的にふとい太ももを半分カバー、もちろん、お尻もカバー。裾広がりで涼しい。使い勝手抜群でした。おすすめ!

5 2018-07-07

すっごく可愛いです♪
セール中に見かけて、半額&クーポンでかなりお安くなっていたので、
ネイビーオフ、オフブラック、ブラックの3枚購入。
レビューがないのでどんなだろう・・・と思ってましたが、
到着後試着したら超可愛い!!!いや、マジで可愛い!!!
生地は薄手ですがしっかりしているし着ごこちもいいし、
ゆったりしているけど落ち感があってシルエットも可愛いし、
もう言うことなしです!!!
安くなってるときに他の色も買っておけばよかった。。。
とにかくおススメです!ありがとうございました♪

5 2018-10-09

母がグリーンボーダーが欲しい!との事で、購入しました。
とっても喜んで着ています(笑)
ゆったりめで、ソデも長め&ひらひらで体型も隠せて良いみたいです。

4 2018-08-25

真夏には素材的に暑かったけど
値段の割にはしっかりしていて洗ってもヨレないしリピートしたいと思いました。
でも8月末には売り切れで残念。。

5 2018-08-21

ホワイト
ホワイト購入。丈がロンTのようにながいのでデニムとの相性も抜群!インしても可愛いし万能です。何より太い二の腕を隠してくれるので白でも抵抗なく着れるのでおすすめです‼

4 2018-07-29

ネイビーオフを買いました。157センチ50キロで、ぽっこりお腹ですが、目立つことなく着やすいです。見た目も可愛いです。

5 2018-07-29

使いやすいです
白を購入。
記事も丈夫で透けないし、丈も長めで縫い目もしっかりしてます。
パンツにもスカートにも合います。

5 2018-07-10

ゆったり
生地がとてもしっかりしているので、真夏は暑いかも。サイズが思った以上にゆったりしていました。

5 2018-07-02

セールでブラックを購入。着てみた感じはゆったりしているけれど、落ち感があり膨張してみえないので着痩せしてみえます。袖も長めでフリルも大袈裟でないし、二の腕カバーになって良い感じです。このお値段ならリピしようか検討中です。

3 2019-05-26

裾がくるくる巻き上がってきます。ちょっと恥ずかしいかな。アイロンかけてもダメでした。

2 2018-07-28

サイズ表で寸法は確認していましたが、モデルさんの着用画像を見て購入。
実際に着てみるとやっぱり大き過ぎました。
ゆったりとかではなく、ばかデカイと言うか…
デザインは可愛いだけにとても残念です。
後ろ身頃の裾もラウンドしているせいかめくれます。

• Tomo6179さん
  • Tomo6179さん

3 2018-07-22

かわいいけど
布がしっかりしてるから白でも透けないけど、服自体が重い