爽やかなリネン素材の花柄ブラウス。【大決...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-04
  • 袖の形が可愛い!
  • 思っていた以上の品でした。着心地抜群です。ゆったりめに作くられているので涼しく感じます。素材もいい。首が開きすぎてたら嫌だと思ってましたが襟ぐりの形も丁度良かった。二の腕太いので、5分丈で安心して着れます。袖の形が大人可愛い、フリルにカットが入って隠し技。赤の花と緑の葉っぱ柄も自然な雰囲気で上品な感じ。半額セール送料無料で買えて超お得。オシャレなブラウス買って良かったです。お気 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • 159センチ46キロです。ほんの少し大きかったので首開きの中心を1センチつまんでタックをとるように縫いました。麻混ですが少し伸縮性があり着やすく涼しいです。肌触りもそれほどガサガサしていません。デザインも可愛いです。ただ、洗濯後はアイロンをしないとしわしわです。とくに袖のフリル感がないとすごくしょぼい感じになるので、袖だけでもアイロンした方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • びびちょりさん
  • 99sakuraさん
  • 99sakuraさん

4 2019-04-08

値段相応
少し生地が薄いです。北国では、まだ着られない。早く暖かくなったら着ます

4 2019-09-07

9月の暑い季節にも色合いがちょうどいい。
レッド注文。
写真より若干落ち着いたベージュがベースに、赤や緑色が映えていい感じ。素材は薄手でサラッとしてますが、9月に入ってからも連日暑い日が続いているので、晩春から初秋にかけて着用出来るかと思います。伸縮はありませんが、ゆとりがあるのでボッチャリの私にも普通に着れました。五分袖にはゆとりあるゴムが入ってますが、ちょっと動く毎に袖が上がってくるので、選択出来る
七分袖もあったら尚良かったなぁと思いました。

5 2019-09-05

赤購入
届いた時はペッチャンコで袖のフリルも潰れてましたが、洗濯して着てみると
シルエットがとても可愛いです。50歳中年太りの太い二の腕が隠れていい感じ。
身長164センチですがお尻も半分くらい隠れ、首の開きもかがんでも
見えないです。
生地は透けませんが1枚ではちょっと…の粗めな生地なのでインナーは
着た方が良さそう。
柄がキレイ。

4 2019-08-16

可愛い、って言ってもらえました。
嬉しいです。
リネン混、好きだし袖が長めにあるのはとても理想的。
あまりインさせないので前後もう少し丈長いと最高でした。

• noelllさん
  • noelllさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371

5 2019-07-09

可愛いです
ワイドパンツやマキシ丈スカートに合わせて着ようと思います。
結構大きいつくりなので、ワンサイズ小さくてもよかったかもしれません

5 2019-06-05

ブルーを購入しました。バスト115cmですが余裕で入ります。購入して良かったです。レッドも購入しようか迷い中です。

5 2019-03-28

今の時期はまだ少し寒いので、部屋の中での試着のみですが…
とにかく柄が綺麗!写真で見た通りです。
生地感も涼しげなので、この春夏は大活躍しそうです。
産後のゆるゆる体系なのでいい感じに隠してくれます。細身の方が着ても可愛いと思います。

• yuko1489さん
  • yuko1489さん

4 2019-08-08

ずっと気になってて…
普段着られるかなぁ…(^-^;と思いながら、お得な値段になってたし、レビューも良かったので思いきって購入しました!
普段、地味目なので、少し目立ちそうでこっぱずかしいですが、気合いをいれたいときにはいいかもしれません(笑)
でも、子供達からは袖のゴムが伸びてるの着てる〜、と言われました(^-^;(そういうデザインなの!とは言いましたが…(T_T))

5 2019-07-04

袖の形が可愛い!
思っていた以上の品でした。着心地抜群です。ゆったりめに作くられているので涼しく感じます。素材もいい。首が開きすぎてたら嫌だと思ってましたが襟ぐりの形も丁度良かった。二の腕太いので、5分丈で安心して着れます。袖の形が大人可愛い、フリルにカットが入って隠し技。赤の花と緑の葉っぱ柄も自然な雰囲気で上品な感じ。半額セール送料無料で買えて超お得。オシャレなブラウス買って良かったです。お気に入りの一枚になりました。

5 2019-09-06

実物の方が落ち着いた感じの色味で、華やかすぎずとても素敵です。サイズ感もゆったりでとても着心地が良いです。

可愛くて涼しい
まだまだ暑いので、涼しくて良いです。会社でも、普段でも着られるので次の夏はもっと活躍しそうです。

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,270

5 2019-08-31

生地は薄手。トロットした生地です。
ゆったりしていて、涼しいです。
とてもかわいいです。

5 2019-08-31

華やかですごく良いです。
ただ、最近の服が丈が長めが多いので短いかな?と感じましたが体型のせいかも?
LからLLとゆったりめが好きですが、こちらはそんな私でも着ることが出来ます。
細い人にはちょっと大きいかも?

5 2019-08-25

品物、値段、対応も満足!
涼しくて、着心地抜群。最近はやりのお袖です。コーディネートも問題ないです。
ただ、このお袖は、なで肩人向き。いかり肩の私が着用すると、バランス的には似合わないかも・・・。
後ろのボタンをいちいち外さなくても着られるので、購入後は、頻繁に着用しています。

5 2019-08-08

かわいいです。
柄が気に入って購入しました。麻素材なので、暑い夏にもぴったりでした。