パンプス S/M/L/LL / 柔らかな穿き心地、ク...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-04
  • ベージュのLサイズ購入。普段買う靴のサイズは24cm前後の物です。商品のページの見た目、色そのままで、かわいい靴でした。室内で試し履きしてみましたが、Lサイズはちょうど24cmなのではという感じでした。指先の方が若干窮屈で踵の方はすぐに滑って脱げてしまう掃きごごちだったので。冬用の厚い靴下だときつくて履けない、ストッキングだと脱げてしまいそう、タイツだとちょうどいいという感じでした。靴の裏に貼ってあるLサイズの表記のシールを剥がしたら24. ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-06
  • 対応最悪でした。
  • 何度お問い合わせしても返事貰えず…。しまいには変更致しました。との連絡がはいりましたが、なにがどう変更になったのか書かれていなく、意味不明でした。以前楽天に登録した際に部屋番号までしっかり登録しているのに、それも発送の際に漏れててそのせいで郵便局で止まっていました。 ・・・(続きを読む
  • MY4795さん

4 2019-04-04

商品のページの見た目、色そのままで、かわいい靴でした。
靴の裏に貼ってあるLサイズの表記のシールを剥がしたら24.0と書いてありました。
実際に履いて外出してみましたが、窮屈感はあるけれど足が痛くなったりはなかったです。
脱げやすそうな感じだったのですが、履いて歩いても脱げてしまうことはありませんでした。

5 2019-05-30

これまで...
あっちゃこっちゃのネットショップでパンプス を購入してきましたが、なかなか当たりがなく困ってました。しかーし、やっと!あたりを見つけました(^-^)かかとがパカパカする事なく...クッションも良く...履き心地最高です(^-^)

5 2018-09-11

幅広の足でこういったデザインが好きなのに合うものが少ない私ですが、若干幅がきついかな、という程度で、そのきつさも苦しいというより、心地よい締め付けといった感じで履きやすいです。
そして何より内側全体がふわふわなので靴ずれも起こさず履けてます。
普段24センチですが、今回はベージュ(ピンクベージュ)のLLサイズを購入しました。
色もとても気に入りました。
ほかのカラーも欲しいなと思うと同時に、スエードでもこのタイプの靴を作ってくれないかなと思います。

• mikaduki39さん
  • mikaduki39さん

4 2019-02-19

普段22.5センチ着用でSサイズ購入しました。少し大きく歩くと踵が脱げてしまいます。中敷きを敷いて履こうとおもいます。

4 2018-10-05

持っている靴で子供のピアノの発表会に出る予定でしたが、ペダルを踏むには、かかとの高さが高く足に負担が掛かるから2センチ以内の物と言われ、急きょ探していましたが、なかなか無く、この靴を購入しました。
子供の足からすると幅が広めで、大きくなってしまいましたが、柔らかく足には優しいと思います。デザインも可愛いので、足が大きくなったら、履いて貰う予定です。

4 2019-07-04

他の方のレビューを参考に普段サイズが24センチですがLLサイズにしました。
外反母趾があり靴選びが難しいですが、このバレエシューズは生地も柔らかく全く痛い所もなく大丈夫でした。

• spring55sさん
  • spring55sさん

5 2019-05-25

2度目の購入です
やわらかいバレエシューズで履きやすいです。
いつもは23.5cmのサイズですが、Mでは小さいのでLを購入しました。

5 2019-05-23

色もかわいいし
はきやすいです。
おすすめ

5 2019-04-24

普段スニーカー23.5で、シルバーのLを購入しました。
靴下で履くとちょうど、素足で履くと少しパカパカします。
きついよりはいいので、良かったと思います◎
素材も靴底もやわらかく、履きやすいです。
シルバーメタリックがとても春らしくてかわいい!

• ちぃsunさん
  • ちぃsunさん

5 2019-03-20

ピンク色購入
くすんだピンクで可愛いです
同系統のグリーンの上着も買ったので
淡い感じで使おうと思います

• mogubooさん
  • mogubooさん

4 2019-02-21

普段24.0cm履いています。(幅、甲ともに普通)
小さめとのレビューを参考にLLのブラックを購入。
素足でぴったりです。
ソックスコーデがしたかったのでLLにしましたが、ソックスを履くと若干キツイです。
馴染むことを期待しますが…
今まで履いてきたバレエシューズとはクッション性抜群です。

5 2019-01-05

可愛い♥
軽くて、やわらかく、履きやすいです。さらに、画像通り可愛いです。履き過ぎて、かかとが切れてきたので、また購入したいです。幅広い足なのに、キツくなくて、お気に入りです!

• nのnさん
  • nのnさん

5 2018-12-04

履きやすいです
私が履いていると、母も欲しくなった様でリピで注文しました。気に入ってます^^

• のりやさん
  • のりやさん

5 2018-10-22

すごくよかったです。
本当に痛くないふかふかの履き心地です。サイズもぴったりでとても気に入りました。色違いも購入したいです。

5 2018-09-19

可愛いです
普段22.5-23を履いています。
甲高、幅広なのでMサイズを購入。
少し大きい気もしますがそこまで気にせず履けています。
底にクッションが入っているため歩いていても痛くなりにくくてとても履き心地がいいです!
またリピートしたいなと思ってます。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ