5 2020-06-07

グレーカーキを購入。ステキなお色でした。真夏には着られそうもないのですがダークピンクとアイボリーをリピするか検討中。

5 2020-06-04

まだ着ていないので☆4個にしておきます。
アイボリーを購入しました。
袋から出してみると、黒い薄い汚れが4か所ほどあったので、
交換希望の連絡をしましたら、すぐ対応してくださいました。
交換品が到着したら、再度レビューします。
▼追記▼
交換品はすぐに届き、早速昨日着てみました。
気温30度前後の日に着ましたが、そこまで暑い‼という感じはなく着れました。
形も可愛く気に入ったので色違いでもう一着買いました。
丈が短いので気を付けないとお腹出ちゃいそうですね。
でも可愛いです。

5 2021-04-05

デザインがかわいい♪
少し暑くなってきたこの頃にはピッタリの袖丈です。

• aa-muさん
  • aa-muさん

5 2021-04-20

思ったよりサラサラした手触りでした。袖の長さから長い期間活躍しそうです。丈が長くないので、スカートにもパンツにも使えそう。お値段が安いのに、良い買い物ができました。

5 2021-03-31

ブラックをすでに持っていたのでライトグレーとアイボリーを追加購入しました。ブラックはとても使い勝手がよく、ライトグレーもきれいな色なので購入して満足しています。こちらのアイボリーは少しイエローが入っていますが、気に入りました。

• nama7198さん
  • nama7198さん

5 2021-03-29

華奢見え!
春先にぴったりなニットで、とても嬉しいです。早速ヘビロテしてます。色違いも購入しました!

5 2021-03-28

着やすい
ライトグレーを購入。写真通りの涼しげな綺麗な色でした。ぽわん袖も重すぎずサラッと着れます。洗濯してみましたがシワができすぎる事もなく軽くアイロンをかけると綺麗になり、コスパ良いです。もう一枚購入しました。

5 2021-03-06

サラッとしていて、これからの季節に活躍しそうです。お袖もぽわん袖で可愛く身幅もゆったりしているのでフワッと可愛く着こなせそうです。

5 2021-02-20

オシャレ
とってもオシャレ💞💞💞
素材もサラサラしてシワになりにくので使いやすいです(∂ω∂)

5 2020-11-12

可愛い!
思っていた通りの色味、形で大満足です。プチプラなので明るい色や着てみたい色に挑戦しやすく、30代ですがピンクを購入しました( ◜‿◝ )♡

2020-11-13
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当
zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入と嬉しいレビュー投稿も誠にありがとうございます!

こちらのシリーズは鎖骨をキレイに見せてくれるボートネックとお袖のふんわりとしたデザインが対照的でメリハリの効いたデザインでお作りしております。
ご購入下さったピンクは明るすぎず、肌馴染みの良い今期もトレンドのくすみカラーで大人女性におすすめのおしゃれなピンクです〜!

お顔周りにこのカラーを持ってくることでチーク効果のような、ポワンとしたかわいらしさが作れるお色味です。

ボトムはカジュアルなデニムやチノパン、ミリタリーテイストのカーゴパンツなどをコーディネートして頂くと簡単に甘辛ミックスコーデが作りやすく、おすすめです。

ぜひ色々なテイストで着こなしをたのしんでくださいね!

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!
楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

5 2020-09-13

ピンクを購入。とても綺麗なお色味です。
これからの季節に良さそうです。
形も綺麗です。

5 2020-09-10

触るとひんやりして、気持ちいい生地です。ピンク購入で落ち着いた色なので、合わせやすいと思う。今からの時期に良い感じ。

• segyosoさん
  • segyosoさん

5 2020-09-04

大人可愛い
痩せて見える生地、洗いやすい生地、思っていたものとは違いましたが、とても気に入っています。色違いで白と黒を購入しましたが、正解でした。ブルーも追加購入したいです。

5 2020-06-15

かわいい。
ピンクを注文しました。
落ち着いた色です。少し生地が重いと感じますが、気に入っています。

5 2020-06-12

今の季節ちょっと暑いかなと思いましたが、会社のクーラーに当たりながらだとむしろ生地が冷える感じで寒いくらいです。真夏までは重宝しそうです。ベージュと水色の色違いを買いました。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他