• climson8さん
  • climson8さん

4 2020-08-07

春夏に
白が売り切れていたので普段絶対に選ばないパステルブルーとベージュを購入。
春夏っぽくてサラっとしており、結構しっかりした生地なので下着も透けないのは良かった。
生憎なで肩だからか姿勢が悪いのか、動いているうちに襟元が前にダラっとしてくるのが難点。
あとは完全に化繊なので汗を吸わず、悪臭になりやすいので手入れは早急に。

4 2021-02-02

以前このタイプのエメラルドグリーン?を購入して
すごく着心地が良かったので、
今回はピンクを選びました。
写真より少し暗めの、くすみピンクですが
自分の肌にはちょうどよく映えて、大人でも抵抗なく着れました。
デザインのせいかサイズは大きく感じますが、ボートネックがピタッとしているので、私は屈んでも大丈夫でした。
このシリーズ好きです。メール便で届くのもありがたいです。

• NancyROSEさん
  • NancyROSEさん

4 2021-03-12

デザインが可愛い
Mサイズの私にぴったりでした。少し余裕あるくらいだす。デザイン、かわいいです。デニムとかに合わせたら素敵です。ただ、生地がすこしシワになりやすいような気がします。襟元の形とかボートネックで可愛いですが、洗濯していくうちに変わらないといいなぁと願います。でも、普段さらりとおしゃれに着れそうで、春、初夏、秋とたくさんの季節でも着れそうで期待です。

4 2020-09-08

ピンク購入。
お色は画像より暗めのピンクで、落ち着いた感じで良かったです。
最初手に持った時、重いな〜と思いましたが、着ると気になりませんでした。
ただ、みなさんの言うように厚手なので、夏よりもむしろこれから活躍しそうな感じ。
身幅がけっこうあるので、フリーサイズって感じですが、丈は短めです。
裾のリブが幅がけっこうあるので、出して着るにはいい感じでジーンズに合わせたら可愛く着れました。
お腹ぽっこりをカバーしてくれます。
スカートでも可愛く着れます。
ただ身幅がかなりあるので、インするには向きませんでした。リブのところをインしてみましたが、ウエストがかなりもたついてうまくいかなかったです。
首回りが広めなので、タンクトップ着ると見えますがキャミなら大丈夫。
黒も追加で欲しいなぁと思ってます。

4 2021-05-01

アイボリーを購入。少し重たく感じました。まだ肌寒いので着ていませんが可愛いです。色違い検討中です。

• pino-kiyoさん
  • pino-kiyoさん

4 2021-04-25

イエローが春っぽくて可愛いです。
激太り中の私(L〜LL)でもゆとりがあります。
袖は思ったほどパフ感はないです。

4 2021-04-07

フンワリしてデザインが可愛いです。
少し生地が厚めでしたがデザインは可愛いです。袖が短めです。そのため見た目もフンワリした雰囲気で、実用性もあるので気に入っています。

4 2021-03-21

生地がみっしりしていて重いです。
私の場合上半身が貧相なので、袖のふくらみとボートネックが、かえって華奢に見えなくて嬉しいです。
まだ試着しかしてないですが、一枚でゆるっと着られてよさそう。着るのが楽しみです。

4 2020-10-16

可愛いです。色違いも欲しくなります。ちょっとにおいますが、一回洗濯したら改善されました。

4 2020-09-16

写真より濃い緑でしたが、可愛かったです。

4 2020-08-30

ダークピンクとサックスを購入しました。普段はLサイズを着用していますが、着れました。
好きなデザインで、ダークピンクは秋にも着れそうなカラーで長く使えそうです。
色は写真より良い意味で落ち着いた色で買って良かったです。
他の方も書いておられますが、少し重いので星一つマイナスにしました。
あと、袖口が緩いので腕の短い私には長袖状態にもなります。

4 2020-06-29

購入して良かったです〜。真夏は暑いかもしれませんがバンバン着たいと思っています。
他の色も欲しくなりました!

• Mao☆1102さん
  • Mao☆1102さん

4 2020-06-15

白・ベージュ ・カーキ・黒をいますが、今回は、水色とダークピンクを購入。
水色はとてもキレイな色でした。
ダークピンクは、小豆色っぽくて、ちょっと失敗したかなと思いましたが、実際に着てみると肌に馴染んでいい感じ。逆に良かった。
コロナ太りしたら、ブラ紐があまり出なくなりました。嬉しいような悲しいような。
二の腕も隠せるし大柄の人の方が似合う形かと思います。

• nmakinoさん
  • nmakinoさん

4 2021-05-12

色味が違う印象
写真で見るともう少し鮮やかなピンクかと思ってしまいましたので、マイナス1です。シルエットはとても可愛く、春秋に活躍してくれそうなトップスです。

4 2021-05-01

とっても可愛いです!
スッキリ着れるので痩せて見える気がします。
ピンクですが、落ち着いた色でどんな洋服にも合わせやすいです!!

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他