2 2021-04-29

袖口が…
4.5回着たらなぜか袖口が伸びてビヨビヨになってしまいました…
形はかわいいのですがもう着れません。

2 2021-04-01

洗濯をした後に気が付きましたが、目飛びしていました。首元(前)なので目立ちます…すごく残念(T-T)

2 2020-06-07

デザインはとても可愛いのですが、ボートネックの開きが大きく、ブラが見えます。下着を選べばいいのですが、ゆったりしているので、かばんを肩がけしたら何だかだらしなく見える。華奢細身の人には不向きかも。

2 2020-05-26

生地が高見えで素敵です。ただ、正面に生地に引っかけたようなホツレがあり残念です。
検品、強化してください。

2 2020-05-15

3Lですが、着れます。しかし短い。冬の同じタイプが悪くなかったから買ってみたんだけど、更に短い。おデブにはお腹出ちゃう。生地はさらっとしているけど、人によってはざらっと感じるかも。

2 2019-09-18

可愛いけど
シルエットもいい感じで可愛いです。
しかし、意外と重いのでサマーニットというよりも春か秋向けの商品だと思います。素材のせいなのか独特の臭いがします。洗っても落ちず、、、。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他