1 2018-05-27

かわいいです
デザイン、サイズ、着丈等は本当に丁度よくゆとりもあり着回ししやすい商品です。ですが、自分はアトピーがあるので痒くて仕方が無かったです(泣)1日着ましたが痒くて。敏感肌やアトピーの方は向かないかな〜って思いました。残念です

1 2020-10-04

キャンセル出来ないショップです
クーポンを利用し忘れたので、購入後30分以内ならこちらでキャンセル手続き出来ますが、ポチした瞬間、メールが届きキャンセル不可と。好きなデザインが多いショップですが、もう利用したくないですね。品物が届いたらまたレビューします。

1 2020-05-22

遅い
土日に買って金曜まだ発送されない。
遅すぎる。
ゆうメールだし。
来週着れないじゃん。

• 感謝70さん
  • 感謝70さん

1 2020-10-21

襟の解れ
友人にプレゼントして喜ばれたので、今回は自分用に購入しましたが、1回着ただけなのに、襟のところが解れてしまいました。それも一番目立つ前の襟のところで、もう着れません。
デザインと着心地が良かっただけに、とても残念でなりません。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他