• NancyROSEさん
  • NancyROSEさん

4 2021-03-12

デザインが可愛い
Mサイズの私にぴったりでした。少し余裕あるくらいだす。デザイン、かわいいです。デニムとかに合わせたら素敵です。ただ、生地がすこしシワになりやすいような気がします。襟元の形とかボートネックで可愛いですが、洗濯していくうちに変わらないといいなぁと願います。でも、普段さらりとおしゃれに着れそうで、春、初夏、秋とたくさんの季節でも着れそうで期待です。

4 2021-05-01

アイボリーを購入。少し重たく感じました。まだ肌寒いので着ていませんが可愛いです。色違い検討中です。

4 2021-04-07

フンワリしてデザインが可愛いです。
少し生地が厚めでしたがデザインは可愛いです。袖が短めです。そのため見た目もフンワリした雰囲気で、実用性もあるので気に入っています。

5 2021-03-28

着やすい
ライトグレーを購入。写真通りの涼しげな綺麗な色でした。ぽわん袖も重すぎずサラッと着れます。洗濯してみましたがシワができすぎる事もなく軽くアイロンをかけると綺麗になり、コスパ良いです。もう一枚購入しました。

5 2021-03-06

サラッとしていて、これからの季節に活躍しそうです。お袖もぽわん袖で可愛く身幅もゆったりしているのでフワッと可愛く着こなせそうです。

5 2021-02-20

オシャレ
とってもオシャレ💞💞💞
素材もサラサラしてシワになりにくので使いやすいです(∂ω∂)

• segyosoさん
  • segyosoさん

5 2020-09-04

大人可愛い
痩せて見える生地、洗いやすい生地、思っていたものとは違いましたが、とても気に入っています。色違いで白と黒を購入しましたが、正解でした。ブルーも追加購入したいです。

• Mao☆1102さん
  • Mao☆1102さん

4 2020-06-15

白・ベージュ ・カーキ・黒をいますが、今回は、水色とダークピンクを購入。
水色はとてもキレイな色でした。
ダークピンクは、小豆色っぽくて、ちょっと失敗したかなと思いましたが、実際に着てみると肌に馴染んでいい感じ。逆に良かった。
コロナ太りしたら、ブラ紐があまり出なくなりました。嬉しいような悲しいような。
二の腕も隠せるし大柄の人の方が似合う形かと思います。

5 2020-06-15

かわいい。
ピンクを注文しました。
落ち着いた色です。少し生地が重いと感じますが、気に入っています。

5 2021-05-04

今ぐらいの季節にぴったりです。
可愛いピンクでとても気に入りました。
素材もしっかりしていて、肌触りもさらりとしているので今の季節に重宝します。袖口もよれないので、色違いが欲しくなりました。

4 2020-10-07

黒とカーキを購入しました。さらっとした肌触りが心地よいです。袖と裾の長さが少し微妙で、ちょうど良いと思うかどうかは人によると思います。個人的にはカーキの色がもう少し濃い方が良かったです。

4 2020-07-04

前回、購入して気にいったので今回は色違いを購入しました。
べたつかず暑い日でも気になりません。ただ厚地なので外出先への持ち運びには、がさばってしまいます。
このデザインで薄手のさらさら生地があったらいいな〜と思いました

4 2020-07-03

カーキM購入しました。
かたちも可愛く、ワイドパンツやプリーツスカートなどにも合います。二の腕もカバーしてくれる優れものです。生地が思っていたより、厚みがあるので、夏は厳しい感じです。使い勝手は良さそうなので、涼しくなったら着回します。年齢問わず着られるトップスですよ。

5 2020-06-19

可愛かったです。ありがとうございました。

• chara5さん
  • chara5さん

5 2020-06-12

デザインも着心地もいいです。
初めて購入したのですが、生地も厚すぎず薄すぎず、薄い生地だと背中のはみ出したぜい肉を拾ってしまうのですが、しっかりした生地なのでその心配もなく、購入金額より高く見えるます。着心地もさらっとしていてこれからの季節にいいと思います。今回黒を買ったのですが、他の色も検討中です。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他