1件~14件 (全 14件)

5 2022-04-23

気温が丁度良くなってきたのでようやく着れました。
さらさらした着心地で初夏にぴったりだと思います。
淡色は透け感があるかも…と書かれていますが、ミントを購入・着用してみて特に感じませんでした。
ただ襟が広いので、ブラストラップが隠れるようなインナーは必要かと思います。

• mmgn4さん
  • mmgn4さん

5 2022-05-08

ダークピンクを購入しました!
商品説明通りの可愛いものでした!
色味も落ち着いています。
お袖ポワンももちろん可愛いのですが、襟元も気に入りました。バック側の襟元の方が広くあいてる感じで可愛いです。
涼しく着れる着心地です。
色違いでもう1着買おうと思います。

4 2021-05-27

色合いは淡くてとっても好きです。肩が撫で肩気味のせいか、動いていると服がどっちかに偏ってしまうので、ブラ紐が見えないようにちょっと気を遣います。あと、洗濯で干す時、ハンガー派の方は裏返して干さないとハンガーの跡が付いてそこだけ浮いちゃうので気をつけてください。ハンガーの長さを調整できるんだったらそれでなんとか…なるかな?うちだけ?笑
着た感じは可愛くて好きです。

• nmakinoさん
  • nmakinoさん

4 2021-05-12

色味が違う印象
写真で見るともう少し鮮やかなピンクかと思ってしまいましたので、マイナス1です。シルエットはとても可愛く、春秋に活躍してくれそうなトップスです。

5 2020-11-12

可愛い!
思っていた通りの色味、形で大満足です。プチプラなので明るい色や着てみたい色に挑戦しやすく、30代ですがピンクを購入しました( ◜‿◝ )♡

2020-11-13
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当
zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入と嬉しいレビュー投稿も誠にありがとうございます!

こちらのシリーズは鎖骨をキレイに見せてくれるボートネックとお袖のふんわりとしたデザインが対照的でメリハリの効いたデザインでお作りしております。
ご購入下さったピンクは明るすぎず、肌馴染みの良い今期もトレンドのくすみカラーで大人女性におすすめのおしゃれなピンクです〜!

お顔周りにこのカラーを持ってくることでチーク効果のような、ポワンとしたかわいらしさが作れるお色味です。

ボトムはカジュアルなデニムやチノパン、ミリタリーテイストのカーゴパンツなどをコーディネートして頂くと簡単に甘辛ミックスコーデが作りやすく、おすすめです。

ぜひ色々なテイストで着こなしをたのしんでくださいね!

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!
楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

4 2020-09-20

夏より秋むけな生地です!これから着るのが楽しみ。

5 2020-06-12

今の季節ちょっと暑いかなと思いましたが、会社のクーラーに当たりながらだとむしろ生地が冷える感じで寒いくらいです。真夏までは重宝しそうです。ベージュと水色の色違いを買いました。

5 2018-07-19

いつもLかLLだけど
ちょうど良く着られました!少し厚手なためか、キャミの線が見えたりせず後ろ姿もキレイです。カーキグレーを買いました。画面上より実物は濃いめの色合いでしたが、一緒に購入したオレンジのマキシスカートと合わせてももちろん、ボトムスを選ばずに着られそうです。イロチで購入予定です!冬用もでたらまたきっと買ってしまいますね。形が可愛いです。

4 2020-04-25

ピンクとオフホワイトを購入。
生地も安っぽく見えないし、とっても可愛かった!でももう少しゆったり着たかった。157センチ普通体型です。

• mtm_smpさん
  • mtm_smpさん

5 2019-04-03

少し重みのある生地で、てろんという落ち感が可愛いです。袖のぽわんも過度にならず、30代でも違和感なく着れます。ベージュを購入しましたが、大人可愛い感じです。私の地域はまだ寒いので長袖とのレイヤードにしています。生地的には春〜初夏まで行けるかな?という感じです。

• eeiR17さん
  • eeiR17さん

5 2019-03-29

可愛い
サックスを購入。思った通りで可愛く着心地もよかったです!!3歳、1歳、1ヶ月の子供が3人いるので着心地、動きやすさは必須だったので、購入して正解でした。ピンクも欲しい、、、

• recmaさん
  • recmaさん

2 2021-06-11

色がイメージと違った!
ハニーイエローを購入しましたが、写真のような色ではなくカラシ色の様な感じでした。
あまりにも色のイメージがかけ離れていたのでびっくりしました。
形が可愛かったので違う色にすればよかったと後悔しました。

2 2021-04-01

洗濯をした後に気が付きましたが、目飛びしていました。首元(前)なので目立ちます…すごく残念(T-T)

1 2018-05-27

かわいいです
デザイン、サイズ、着丈等は本当に丁度よくゆとりもあり着回ししやすい商品です。ですが、自分はアトピーがあるので痒くて仕方が無かったです(泣)1日着ましたが痒くて。敏感肌やアトピーの方は向かないかな〜って思いました。残念です

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他