5 2023-04-25

ミント可愛い色合いでした。黒も無難で良かったです。厚手ですが、寒がりの私には夏でもクーラー対応で良いと思いました。

5 2023-08-19

可愛くて着やすいので、リピで3色目購入しました。色によって首元の開き具合が違うのかな?黒はちょっと開きすぎました。

5 2024-03-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:アイボリー

色味がとても綺麗で柔らかい春らしい感じがします
まだ、季節的に早い気がするのでもう少ししたら
いっぱい着たいと思います

5 2023-05-10

いつもLLで、ゆったり着る事に慣れきっていたのですが、この服はサイズがピッタリ! 従ってシルエットもキレイ、色合いも上品。 インド綿のプリントワンピの上に着るのに最適。何処へ行っても恥ずかしくない、本気で使える逸品です。買って良かった。

5 2023-05-19

昨年ミントを購入し、重宝したので色違いでリピートです。
さっぱりした着心地のニットがエアコンのきいた夏の職場ととても相性が良く、まだ早いかとも思いましたが今年も早速暑くなってきたのですぐに袖を通しました。
今回はライトグレーとブラックでモノトーンにしましたが、照明の影響のためかグレーは青みがかって見えて綺麗でした。
ヘビロテしても生地が荒れないので思いっきり着倒そうと思います。

5 2023-08-31

アイボリーとライトグレーをそれぞれ1999円と安くなっていたので購入しました。
アイボリーはどちらかと言えばクリーム色
ライトグレーは青みがかった薄いグレーという感じです。コメントからして、予想通りの色合いでした。
ほつれがあったので、交換をお願いしたら、即対応して頂きました。トラブル対応は迅速で丁寧でした。
まだ暑いので、涼しくなったら使ってみたいです。

• babygrandさん
  • babygrandさん

5 2023-05-15

数年前に買ったピンクがサイズも着心地も良くて気に入っていたので、色違い買おうかなと久しぶりに見たらかなり値上がりしていてビックリ。
当時セール価格で約2000円だったので、定価の4990円に少し購入を躊躇っていたら、ちょうどマラソンで半額になったので喜んで購入!
ブラウンとミルクティー、どちらもベーシックだけど素敵な色で気に入りました。
普段はL〜LLですがきちんと着られます。

5 2024-03-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

つるつるした感触、肌につかなくて良い。半袖よりは短めの七分の袖。丈が普通で良かった。(最近のショート丈が苦手。)

5 2023-10-03

サイズ:フリーサイズ | カラー:ダークピンク

大変満足のいく商品でした。ありがとうございました。色違いも購入したいです。

5 2023-09-17

無理言って旅行に着て行く事が出来ました。
届かんかったらと心配しましたが間にあい感謝です。
そでがぽあんとしてかわいいです。
選んで良かったです。

5 2023-09-05

重宝しています
リピートで。通常は六・七分袖、暑いときは五分袖に。内外での寒暖差にとても重宝します。端末のせいかな…色合いは少し暗めを想像すると良いかなと思いました。

5 2023-07-18

普段のサイズL
フリーサイズですが、ちょうど良いです。サマーニットなので、若干重さが気になりますが、許容範囲内でした。とても可愛いです。

• keaton9284さん
  • keaton9284さん

5 2023-07-18

ゆったりした袖とボートネックで細く見えます。程よい厚みと落ち感もあり。涼しくはないですが夏の室内の装いに品よく決まると思います。

• うみ315さん
  • うみ315さん

5 2023-07-07

生地の質感も良く、袖の窮屈感も無く、気に入っています(^^)
リピートして、三色買いました(^^)

5 2022-06-06

どんなボトムスにも合いそう
159センチ・48キロ。パンツにもスカートにも合わせられるちょうど良い長さでした。生地はしっかりしていて、お値段以上に見えると思いますが、夏日には暑く感じそうです。
袖丈といい、季節の変わり目には重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他