サイズ:LLサイズ | カラー:13.ベージュ×ブラック

サイズはちょうどいいですが、袖が少し長い。もう数センチ長ければよかった。

3 2024-04-17

サイズ:LLサイズ | カラー:10.ライトグレー×ネイビー

伸びが良いので、着やすいです。袖が中途半端に長めが気になります。

サイズ:LLサイズ | カラー:03.チャコール

色は落ち着いていて良かった。袖の長さが、ちょっと長い気がする。

3 2024-04-16

サイズ:Mサイズ | カラー:13.ベージュ×ブラック

半額だったので購入しました。ベージュは脇汗が目立ちます、、、

3 2024-04-15

サイズ:Mサイズ | カラー:14.ブラック×アイボリー

165cm細身体型でM購入です。リブ編みと書いてあるわりには意外と伸縮性がなく、身体にフィットせず胴まわりが横に膨れてしまい太って見えてます。
体型や骨格によるかも知れません。
袖の長さは今の季節にちょうど良いです。デザインもとても可愛いです。

3 2024-04-14

サイズ:LLサイズ | カラー:11.ネイビー×ライトグレー

ふつう。
ふつう。
お値段が
半額だったから、良かった。

3 2024-04-05

サイズ:Mサイズ | カラー:01.アイボリー

アイボリーを選択 デザインも色も 何にでも合う普通のカットソーです

3 2024-03-16

サイズ:Mサイズ | カラー:11.ネイビー×ライトグレー

半額で購入
普段通りのサイズで購入しました。
身幅にはゆとりがあるのですが、
肩、脇の下にもう少しゆとりが欲しいので、
リピするなら大き目サイズを購入しようと思います。

3 2024-03-06

サイズ:Mサイズ | カラー:06.コーラルレッド

生地感もよく、春にぴったりの素材です!
コーラルレッドを選びましたが発色が良く顔が明るく見えそうです!

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

3 2023-04-19

スッキリ着たいので買いました
そこまでライン拾わないかったので着やすいです

3 2022-11-16

注文した日はまだ半袖の出番はありそうな感じでしたが、届いたときにはもう長袖で過ごす気候になってしまいました。来年の半袖の季節に活躍してくれると嬉しいです。
普段着ているサイズよりワンサイズで上を購入しました。丁度良かったです。

3 2022-10-16

10月だというのに半袖が時折必要な陽気で半袖ではちょっと…という時に五分袖がちょうど良かってたりするのです。
手持ちの五分袖が1枚しかなく洗い替え用に購入しました。
人気商品だったようで色が選べず、アッシュブルーを選択したのですが、ブルーの色味は微かで濃いめのグレーという感じです。
太めのリブなので収縮性はありますが、表示サイズがやや小さめだったのでワンサイズ大きめを購入しました。
大きくして正解でしたが、襟の空き具合も大きくなるので、お気を付け下さい。

3 2022-09-16

41歳、163センチ。Lサイズがなく、Mサイズ購入しました。やはりぴったりで、、、もう少し余裕が欲しかった。

3 2022-08-26

二の腕が隠れるのでよかったですが、もう少しハイネックだったら◎生地は思ってたより薄いかな?ブラック購入したので透ける心配はありませんが。サイズは普段通りMサイズでちょうどよかったです。

3 2022-08-16

着れるけどねコレLサイズだよね?
ダークパープル買いました(*´艸`*)
色は好きですが…
Lサイズ買った割には小さめに感じた…