ショルダーバッグ / ちょうどいいサイズ感...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-23

赤ちゃんとのお出かけに使えるバッグ!!
4ヶ月になる赤ちゃんがいて、リュックだとわざわざ前に回して開けなきゃいけないし、斜めがけバッグではおむつなどの荷物が入らないし、ストレスを感じていたところ、ちょうど良いサイズ、形のバッグに巡り合えました!オフホワイトが売切だったので他のショップでも探してみましたが、私好みがなく思い切ってショップに問い合わせたところ、すぐに近日中に再入荷予定だとのご連絡をいただき、入荷後すぐに購入!実際使ってみて、肩がけ・斜めがけ・手持ちで使えるので赤ちゃんを抱っこしてても会計などスムーズに行えます。上にはチャックがあるので荷物が出てくることはないし、内ポケットもあるし、とにかく使い勝手がいいです!お値打ちなので、使い倒したらまたリピします!

• shewroteさん
  • shewroteさん

4 2019-03-07

白とラベンダーを購入。
ファスナー付きで◎。安心して使えます。
深さもあるので何かと便利です。

5 2019-03-02

ホワイト
かわいいです!大きさもよく、ジッパーもついてるし、いうことなし。

• しげ2284さん
  • しげ2284さん

5 2019-02-13

僕は仕事の都合で家に帰れない時が有りまして、荷物がほどほど入るバック探していたのですが、この値段では安いと・・・得した気分です。有り難うございました。m(_ _)m。

5 2018-12-20

友人の誕生日プレゼントに購入
友人の誕生日プレゼントに購入とても喜んで利用してくれています

5 2019-05-29

カバン
可愛らしく通勤に使っていて便利です、ありがとうございました。娘が欲しいと言われたからあげました!

5 2019-05-25

縦長のトートバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
2wayで幅広く使え、小さな内ポケットもあったのですぐに取り出したい小物類の収納にピッタリでした。

5 2019-05-19

色がめっちゃ可愛いし、安いし、最高。大満足です対応も早くいつも助かってます。

5 2019-04-18

高校生の娘のサブバッグ的な感じにしたくて購入しました。肩にもかけられて楽です。ホワイトとエメラルドグリーン?ですが、どちらも可愛いですよ!私もたまに借りようかなと思ってます。

4 2019-03-01

届きました
高一の娘用に購入。気に入ったみたいで良かったです。。

5 2018-10-05

コスパ良い
ミントを購入。色は思ったより濃い(気がする)ですがとってもカワイイです。
生地もしっかりしてていい感じ◎
紐が調節できればなお良しですがこのお値段なので満足です。

5 2018-09-30

全面ファスナーがいい
全面ファスナーがいいですね。内ポケットはもう少し、工夫のし甲斐があります。

5 2018-08-29

買って良かった
イエローを買いましたが、色が綺麗で良かった。ファスナー付きを探していて、ななめがけにできるし、使いやすい。色違いも欲しくなった。

5 2018-08-09

娘用に黒を購入。
ちょうどいい大きさ!娘も気に入っています。
安いのに、丈夫です。

5 2018-08-26

ミントを購入。カラーについて問い合わせたら迅速にお答え頂けました。
教えて頂いた通り写真よりも濃いめで、少しだけ緑味を強く感じました。
鮮やかだけど思ったよりも派手さは感じません。
ブルーと悩んだ末に第一印象から気になっていたミントを選びましたが、実物を見てみたらこれはこれで可愛いので満足です。
布は薄めですが縫製はしっかりしており、ファスナー付きでこのお値段なら悪くないと思います。