• maiネコさん
  • maiネコさん

2 2022-11-12

デザインと履き心地は大変良いのですが、数回履いただけなのに、右ポケット周辺が破れてしまいました。
いいジーンズを見つけたと思っていたのに残念です。

2 2022-10-29

まず開封したときに匂いがキツかったです。
普段ほとんど匂いは気にしないタイプなので初めての事でした。
まぁ洗えば落ち着くと思うのでさほど気にしません。
163センチ60キロ位、一見細身に見られますが、お腹と太ももがかなり迫力の体系です。
こちらはデニムのブルーのLを購入しましたが、驚くほど大きかったです。
特にわたり幅がすごく大きかったです。ズレる事はないです。
色味もデニムというよりはライトブルー?のような感じでした。
値段相応なので過度な期待もしていなかったし、ここまでであれば全然満足できる範囲でしたが
裾が折りじわ?というか折り目?のように色抜けしていて(両裾とも)
変なラインが目立つので、そのままでは履けないです。
かといってロールアップすると寸足らずになってしまうし…
お安かったので仕方なく、家着にしようと思います。家でも着ないかもですが( ; ; )
ただ、履き心地は軽くてとても良いので、違うカラーだったら良かったのかなと思います。

2 2022-09-25

いつもMサイズで買ってるので今回もMサイズ買ったら大きかった。荷物来てから日がたってしまったから交換も無理かなと思って諦めました。
友達にあげようと思います。とても残念です。

2 2022-09-13

前回インディゴのLLとウォッシュブルーのLを
買って、ゆったり履きたくてリピートで
ウォッシュブルーのLLを注文したら
タグはLLなのに商品はLサイズでした
Lサイズは持ってるからいらないけど
タグを切ってしまったのて
悔しいけど諦めます

2 2022-09-12

数ヶ月前にデニム[ケミカル]を購入して大変気に入ったので、今回デニム[グレー]を購入。着用した感じは良いのですが、臭い。とにかく臭い。洗っても何をしても臭いままで、どうしようもないです。すごく残念。
あと、商品が届いてから気づいたのですが『バックポケットのデザインに個体差があります』とのことで…。はじめ何も知らずにポケットを見て、あれ?ポケットの形がなんか変。不良品?と思ってしまいました。なぜポケット口の角度がこんなについているのか…。単純に使いにくいように思うし、見た目も私の好みではありませんでした。

2 2022-08-10

ブラック購入。ブラックだから色落ちはするだろうと思ってたけど、開けた瞬間から匂いが酷い。手洗いで5回以上、洗濯機で一度洗いましたがまだ色落ちするし、匂いも落ちません。
干せば違うかと思ったけど…全く変わらない。むしろ、日にあたったからか匂いがキツくなった気がする。
仕事着用に購入したけど、捨てようと思います。
丈はよかったので☆2にしました。

2 2022-07-09

写真でみてレギンスよりこっちのほうがゆったりしていいと思いましたが、生地が固く、ゴワゴワして、ベージュはエアパンツという感じではありませんでした。

• aomama1さん
  • aomama1さん

2 2021-09-16

画像で見た感じの色とちょっと違って残念でしたし、サイズ感もわたしには合わなかったです。

2 2021-09-10

マカロンピンク、薄いパステル系だと思って購入しましたが実物はかなり濃い&汚めの色味です。一緒に買ったブラックウォッチは写真に近い見た目だっただけに失敗する人多そうだな...と思いました。購入者都合の交換が可能なようなので、他の色に交換してもらおうと思います。(その辺の案内が納品書に書かれていたので☆1ではなく☆2にしてます)
サイズはLLで、158cm67kgの自分でもかなり緩めです。Lサイズでお尻がぴったりくらい。
誰かの参考になりますように

2 2021-06-20

想像と違いました。
ホワイトを購入させて頂いたのですが、生地がツルツルしており、光沢がある感じです。
産後でまだまだ下半身が太めな体型なのですが、、、、もうすこし痩せてから着てみようと思いました。

• maron1222さん
  • maron1222さん

2 2021-05-11

履き心地はいいけど
欲しい色が無かったので仕方なくベージュを購入したのですが、あまりいい色じゃなかった。娘には、何その汚ったない色 作業着みたいと言われました。

2 2021-04-27

色の感じが▲
サイズ感はすごく良かったんですが、インディゴデニムを頼んだんですが、どう見ても黒デニムにしか見えません…
ショップに問い合わせても、やはりこの色がインディゴのようです。
黒のデニム購入してないのでわかりませんが…
とにかく私のところに届いたインディゴは黒デニムのようでした…

2 2021-04-21

167cm53kg洋ナシ型
M購入。
太って見える。モデルさんのように着こなせなかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ