• 5 2021-04-16
  • 本当楽ですが、それそれ生地が違うので注意
  • デニムは薄いので寒い日は×。165/55 H100近く太腿付け根55 M→少し大きいですが足元締まっているのでダラしない感じはしません。S→着れますがピタッとして丈がくるぶし上。下半身太いので腰周りピタッとパンツ履くとそのままデブに見えます。テーパード、セミワイドと試しましたがウエスト合わない、丈短い、しっくりこないが多く、レビュー見てこちらを購入。私的にMサイスが 丈・サイズが良いです。163/65 ・・・(続きを読む
  • 孫策0348さん
  • 3 2021-03-14
  • 楽だけど値段相応です。
  • 155cm標準〜ややぽちゃ体型です。他の方のレビューを見て、Mサイズで大丈夫かな?と思い購入したら、お腹周りや太もも辺りはちょうど良いシルエットで履けました。しかし、ウエストがゆるゆるでした。紐で調整しないと脱げます。また、縫製が甘いというか雑で、ポケットのステッチが波打っていたり、ベルト紐の縫い目がほつれていたりと、初心者の縫い物か?ってくらい酷かったです。値段が安いから縫製の人件 ・・・(続きを読む

5 2021-02-11

キツイかもしれないと思ったけど
160センチ60キロお腹が出てます。
リピートです。以前Lサイズでかなりゆったりだったので、今回はMサイズにしてみました。
お腹も太ももも太ってしまって大きいので不安でしたが、Mサイズでも、少し余裕がある感じでした。
黒デニムとチャコールを購入しました。
画像と色の相違もなく、満足です。

5 2020-10-02

ヘビロテ
4、5本目。
ダークベージュ、オリーブ、チャコールに続き、ブラックとインディゴを購入。
良く伸びて動きやすいし、汚れも落ちやすいからアウトドアにも仕事にも使えて万能。
ただ真夏は汗を吸わないし、ナイロンとウレタンだから暑くて履けない。真冬も接触冷感かと思うほどヒンヤリなのでレギンス必須。でも気温さえチェックしていれば通年使える。
最初に買ったものも3年くらい経つけどまだキレイ。強いて言えばロールアップして擦れた折り目が少しウレタン飛び出てるくらい。でも履いてるパンツの裾を間近で見る人はいないから傍目には問題なし。
とにかくヘビロテ。

5 2021-03-26

オススメ
162cm.80kgで普段は3Lを着用しています。スーパーセールの時にLLを購入しましたが、ゆったりしていてストレッチも効いており追加購入しました。トータルで色違いを5つ購入し、ほぼ毎日着用しています。ウエストに紐も付いていてベルト通しもあります。多少大きくても調整出来ます!

• RAMUMAMAさん
  • RAMUMAMAさん

5 2021-03-24

一言で言うと可愛いパンツです。
少し大きめですがゆるっと履きたかったので良かったです。
155センチ下半身太めです。Lサイズにしました。

4 2021-04-09

生地しっかりめ
普段Lサイズですが、下半身が太めなので多少ゆとりがあるという感じでした。洗って多少縮むことを加味して、太めでサイズに迷ってる人は普段のワンサイズ上でもいいかも。私も次はLLにしようと思います。生地はしっかりしていて、ホントのジーンズみたいで良いです。

5 2021-03-31

身長163 体重60弱です。早速履いた感想はもう履きやすくて楽です。伸縮性もあり毎日履きたい気分です。因みに、サイズはMサイズでした。普段はLサイズなので、正直不安でしたが、全然オッケーでした。カラフルな色もあれば、まだまだ購入したい商品です。

2021-03-31
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当
zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入とご投稿も誠にありがとうございます。

【エアパンツ[ボーイフレンド]】
毎日履きたいくらいとの嬉しいご感想も誠にありがとうございます!
気に入っていただけてうれしいです!

腰回りや太ももなどゆったりとしたシルエットで先に向かって細くなる
ボーイフレンドシルエットがおすすめの人気商品でございます。

サイズ感は通常選ばれているサイズより1サイズ下げていただくと
スッキリ感もアップしきれいめカジュアルなスタイルなどにもお使いいただきやすいです!
通常のサイズをえらんでいただくとゆったりめのシルエット、さらに1サイズ上でお選びいただくとかなりゆるっとカジュアル感たっぷりなシルエットを
楽しんでいただけます。

お好みのテイストでサイズ感もお試しいただけるとうれしいです。

これからもエアパンツボーイフレンドで快適におしゃれを楽しんでいただけますように!

お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点や
ご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!

楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp
  • 柚子93さん
  • 柚子93さん

4 2020-10-10

いつもLですが
Mでも 凄〜くゆったり
Sで綺麗めに履けそう
Sサイズも購入検討中

4 2021-03-23

夫婦で買いました!
私→Lサイズ(身長155cm、体重58kg、スーツの上は13号&下は15号の洋ナシ体型)
ゆったりしたシルエットなので大きめに見えるかな。でもしゃがんでも動きやすくて気に入りました!裾は少し折らなきゃかな。
夫→LLサイズ(身長180cm、腰回り83cm)
裾上げは不要で、シルエットは私よりは少しピッタリめ?と思ったけど動きやすくて気に入ったようです。
真冬だとこれ1枚なら寒いかもしれないけど、これからの季節には良いですね!
欲を言えば、中の腰紐はもう少し長めだと助かります。
結構短めなので、特に夫がよく紐の片側が抜けてしまって紐通しし直さなきゃいけなくなるので…

• きー8417さん
  • きー8417さん

5 2021-04-22

ストレッチありあり
デニム(ウォッシュデニム)、ダークベージュのSサイズを購入しました。154センチのちょいポチャぐらいの体型の私ですが少しゆとりあるかなぁぐらいです。裾丈はバッチリです!でも、なぜかデニムの方がダークベージュよりゆるい感じです。
でも2点ともラク!とにかくラクチンです!
ダークベージュは他の方のレビューにもありましたがカーキに近いです。カーキ好きなので逆にありがとうです。
トップス次第では職場でも着ていけるので助かります。
次はライトベージュ作っていただけたら嬉しいです。

4 2021-04-15

ネイビー
デニムインディゴとネイビーで迷っていたら、デニムインディゴが売り切れたので、ネイビーにしました。形で失敗したら嫌なので、お試しに。普段MかLで、今回はMを選びました。履き心地はとてもよいです。生地が薄いので、これから重宝しそう。私には、股のあたりがもたついてるという感じでした。超日本人体型なので、そのせいかな。デニム生地がどんな感じか興味があります。次の機会に購入します。

• masu223さん
  • masu223さん

5 2021-03-09

Sサイズ デニム[ブリーチ]
身長148cm
まだ試着のみですが、以前Mサイズを購入し、もう少し小さくても大丈夫かもと思いSサイズで購入したところピッタリでした。
カラーも画像どおりで満足です。
もう少し暖かくなったら沢山履きたいと思います。

5 2021-03-03

皆さんのレビューを参考にしてS購入。パッチリでしたので追加購入決定。即、違う色でポチッとしました。

4 2021-02-20

ゆったり
以前Lを買って、履き心地は良かったですが少し大き買ったので、今回はMを買いました。
少し痩せた事もありますが、まだゆとりがあるのでSも検討中です。
冬向きの生地ではないですが、ゆとりがあってタイツなども下に履けるので通年で着ています。
☆-1の理由は、ダークベージュが思ったよりもダークで、カーキかな?と思ってしまったので。

4 2021-05-03

身長155センチ、体重48キロ、足はそんなに細く無い体型です。
普段はMサイズのボトムを買いますが、レビューを参考にSサイズにしました。
『テーパード』感は、画像程ではなく、スキニーを全体的にゆとり多めにしたという感じかなぁ。前ウエストにタックも無いので、それもそうか…。
ヒップはMサイズ買ってもよかったかな?という感じでした。(普段はMなので華奢ではないので)全サイズ着用画像の方は、やはり細いんだなぁ、と。
ストレッチもあるし履き心地は良い。
もう少し緩いシルエット欲しいから、次買うならM買ってみるかもしれないデス。

4 2021-05-02

157cm45キロ普通体型で、いつも海外ブランドだとSサイズ(ZARAやHMなど)、ユニクロなどの日本メーカーだとMサイズを購入します。今回は、ゆったり仕事用で欲しかったのでMサイズにしました。思ってた通りで、履き心地も良いし伸びるし良い品です。只、生地が大分薄かったので☆1つ減らしました。色違いを又購入しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ