【店内全品送料無料中】M-L/L-LL ひと味違...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めぐ星さん
  • めぐ星さん

5 2018-05-20

半額セールの時買いました。今日届きました。
お星さまがすごくかわいいです。
いつもは、ブラックを選ぶのですが、レビューを見て、お星さまが目立つライラックにしました。
涼やかなキレイな色で気に入りました。
162cm、B110、W93、H105で通常3Lから4Lですが、L〜LLでちょうどです。
裾周りが126cmだったので余裕だと思っていましたが、後ろの生地が伸びないので着るときはあまり余裕がありませんので大きいサイズの方は要注意です。
丈感も長くもなく短くもなく、おなかもカバーできます。
前ポケットのさりげないレースや、お星さまの形のスタッズもかわいいです。
袖は、フレンチスリーブで二の腕が出ますが、かわいいです。これからの時期、大活躍だと思います。
レースに何かをひっかけないように気を付けて、大事に着たいと思います。

5 2018-05-07

星柄が好きで黒と、あまり持ってない色の紫を購入しました。黒の方がインナーを考えないと透けます。紫も透けますが黒ほどじゃないかも。
黒は後ろの星柄があまり目立ちません。よく見ればあぁ星柄なんだってわかる感じ。
レビューにもありますがたしかに後ろのレース部分は引っ掻けてしまいそうですね、気を付けないと。
デザインがとても可愛いのでたくさん着ようと思います。

5 2018-05-21

半額送料無料でライラックを購入しました。画像通りのきれいなお色で、バックの星柄がすごく分かりやすくかわいかったです。ストンとしたさらっとした生地で、包みから開けてもほとんどしわになっていませんでした。商品説明にもはっきり透け感があると記載しているので最初からそのつもりでしたし、夏場着る服なので、このくらいの薄手がちょうどよいと思います。バックは星柄の網目だけでなく、きちんと裏地もついているので、しっかりとした作りで満足です。

5 2018-05-18

お安くなるまで待って(笑)ゲットしました〜!
まだ、届いてないですが、楽しみに待ってます。

4 2018-05-22

星柄が可愛かったです。
ショップからのお知らせなど一緒に入っていて、ショップが丁寧な感じが良く分かりました。

4 2018-05-18

かわいいです
かわいいです。透け感も良いです。ただ、ちょっと丈が長いかな。ジーンズなどパンツに合わせると良いかも。

4 2018-05-18

とても可愛いデザインで、一目惚れして購入しました。カラーも迷いましたがグレーにして良かったです。色々使えそうです。

5 2018-05-04

かわいい
以前にグレーを購入していて、他の色もと検討していたところ半額になっていたためホワイトを追加購入。後ろ姿がかわいいと好評です。

5 2018-05-01

めちゃくちゃ可愛い!
星が可愛い!
妊婦ですが、ゆったりした作りなので普通に着れそうです☆
夏にいっぱい着たいと思います|•'-'•)و✧

4 2018-05-01

かわいいです
半額+送料無料だったのでラベンダーとホワイトを購入。背が高く肩幅広めですが大きめとのことだったのでM-Lにして正解でした。でも、シルエットはあまり可愛くないかな。痩せているのに太って見えます。そこだけ残念。

4 2018-04-30

着やすくて、涼しげで良かったと思います。

5 2018-04-28

黒を選びました。スカートにもジーンズにも合います。丈が長めで、身長154センチ、体重68キロありますが、ゆったり着られました。お尻が半分隠れました。模様はそんなに目立ちませんがポケットの星型のスナップや、背中のふっくらデコボコした感じはオシャレです。

• 553249さん
  • 553249さん

4 2018-04-28

かわいい
娘が購入。Mのブラックです。Mでもサイズに余裕がある作り。とてもかわいいです。 重ね着するタンクトップも色んな色が試せそう。注文後に色の変更にしていただきお手数お掛け致しました。可愛くて喜んでおります。