M-L/L-LL ひと味違う「星柄メッシュ」 レデ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めぐ星さん
  • めぐ星さん

5 2018-05-20

半額セールの時買いました。今日届きました。
お星さまがすごくかわいいです。
いつもは、ブラックを選ぶのですが、レビューを見て、お星さまが目立つライラックにしました。
涼やかなキレイな色で気に入りました。
162cm、B110、W93、H105で通常3Lから4Lですが、L〜LLでちょうどです。
裾周りが126cmだったので余裕だと思っていましたが、後ろの生地が伸びないので着るときはあまり余裕がありませんので大きいサイズの方は要注意です。
丈感も長くもなく短くもなく、おなかもカバーできます。
前ポケットのさりげないレースや、お星さまの形のスタッズもかわいいです。
袖は、フレンチスリーブで二の腕が出ますが、かわいいです。これからの時期、大活躍だと思います。
レースに何かをひっかけないように気を付けて、大事に着たいと思います。

5 2018-05-07

星柄が好きで黒と、あまり持ってない色の紫を購入しました。黒の方がインナーを考えないと透けます。紫も透けますが黒ほどじゃないかも。
黒は後ろの星柄があまり目立ちません。よく見ればあぁ星柄なんだってわかる感じ。
レビューにもありますがたしかに後ろのレース部分は引っ掻けてしまいそうですね、気を付けないと。
デザインがとても可愛いのでたくさん着ようと思います。

5 2018-07-09

かわいい!
黒を購入しました。
後ろは透けるのでキャミソールを着ないとダメですが普段キャミソールを着るので私は問題なしです。
大切に着たいです。

5 2018-06-12

めちゃくちゃ可愛いです。白を購入して透けるのでワンピの上に着てます。ゆるっと着たいときにもパンツに合わせても可愛い!発売して瞬殺で売り切れなので再販強く希望!!

5 2018-05-21

半額送料無料でライラックを購入しました。画像通りのきれいなお色で、バックの星柄がすごく分かりやすくかわいかったです。ストンとしたさらっとした生地で、包みから開けてもほとんどしわになっていませんでした。商品説明にもはっきり透け感があると記載しているので最初からそのつもりでしたし、夏場着る服なので、このくらいの薄手がちょうどよいと思います。バックは星柄の網目だけでなく、きちんと裏地もついているので、しっかりとした作りで満足です。

4 2018-05-18

かわいいです
かわいいです。透け感も良いです。ただ、ちょっと丈が長いかな。ジーンズなどパンツに合わせると良いかも。

5 2018-05-18

お安くなるまで待って(笑)ゲットしました〜!
まだ、届いてないですが、楽しみに待ってます。

5 2018-08-08

薄くて涼しい感じでした。夏にぴったりなのでヘビロテしちゃってます。

5 2018-06-06

L-LLを購入。ゆったりでかわいい。
後ろがたまにひっかかるので突起物注意。

4 2018-06-03

とても良かったです。
まだ、着てお出掛けしていませんが。
楽しみです。

5 2018-05-30

セールの時に以前から気になっていたので、買ってみました。
いつもなら、ブラックなのですが、下にブラックを着ようと思って、グレーにしてみました。
写真通りの色です。
可愛くて気に入ったので、やはりブラックも・・・と思ったら・・・。
もう売り切れになっていました。

5 2018-05-28

星柄がかわいくて想像通りでした‼到着も早くてとても満足しました。また、安くなったら色違いがほしいです。

5 2018-05-28

セールだったので2枚購入
すごくかわいいです。
普段mですが今回もm〜lのサイズを。
ジーンズに合わせて着ます。

4 2018-05-27

届きました
後ろがとても可愛く気に入りました。洗濯はネットに入れないと毛玉になりそうです。

4 2018-05-22

星柄が可愛かったです。
ショップからのお知らせなど一緒に入っていて、ショップが丁寧な感じが良く分かりました。