1 2018-09-21

人を選ぶ
出産後下半身が盛大に太ってしまい、普段パンツはLサイズを購入しています。
ゆったりしているのは他の人のレビューでもわかっていて購入したつもりですが、それにしても膝より上がだぼだぼすぎて歩くとずり落ちてきます。
ベルトをしめると腰部分にひだができてしまい、見苦しくて外では履けません。
あとこれはもしかしたら私の皮膚が弱いためかもしれませんが、履くと裏地がちくちくとして痛いです。
残念ですが、私には履けそうにありません。

1 2018-09-17

1回洗っただけで、色がまだらになりました…2度と買いません。

1 2018-09-10

太ももが張ってるから、通常ウエストが緩いのも覚悟でLサイズ購入してます。
しかしこのLサイズはゆったりのレベルをこして、マタニティ用?
私が見落として、マタニティを購入してしまったのでしょうか?
ベルトしてもなんとか履いても、生地が余ってもたつくので、これは残念な買い物をしたと思いました。

1 2018-07-25

ブラック購入。
星4から星1に変更です(T_T)
めちゃくちゃホコリや繊維がくっつきやすいです。
ブラックなのですごく目立ちます。。
毎回コロコロクリーナー必須です。
それに洗濯するとシワもすごいです‥

1 2018-07-01

マタニティなら
妊婦にはいいけど。。。ぶかぶかで試着しただけではいてません

1 2018-07-01

お腹周りゆったりどころか大きすぎる。
全く使い物にならない。残念です。

1 2018-06-24

サイズが合わなさすぎ
もっとスリムなパンツと思いきやとても履けたものじゃないパンツでショック受けた。もうここでは買わない。

1 2018-06-20

購入して一月で
ウエスト部分、ベルト通しがある部分の縫い目から5〜6センチ程度破けてしまいました。
4〜5回着用したかと思います。その程度で破けてしまうなんて、気に入っていただけに残念です。

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

1 2018-06-12

予想通り
駄目でした残念。
なぜかすぐにズレてきてお尻が出ます(笑)

1 2018-06-09

失敗
ウエストが異様に大きいです。ベルト締めてもぶかぶかすぎるのがわかってなんだかみっともない。
それ以外は良かったのに・・・
なぜこんなにバランス悪くウエストだけ太いのか不思議です。

1 2018-06-06

購入の際、必ずレビューを参考にしてます。が、皆さん大きめだと書かれてましたのでMサイズなら大丈夫かと購入してみました。
普段ユニクロならサイズ25、Venus jeansならサイズ27か28を履いてます。
此方のパンツはユニクロのサイズ30以上?あるかなと思います。
着用してして、ウエスト余裕でこぶし3つ分はありました。
此方を検討されてる方の参考になればと思います。
色違いで2本買いましたが、履けません。勿体無いことをしました。

1 2018-06-04

ぶかぶかで着れないです
小さめのサイズ作ってほしい

1 2018-05-30

大きさのチョイスミスで、大きすぎて履けません。
残念です。

1 2018-04-29

評価0です!
Mサイズ購入
サイズ表記はウエスト64〜70センチということで購入
開封してサイズ違い?間違えた?誤表示?(;゜ロ゜)〜ってびっくりしました。
ラベルはMサイズで間違いなくメジャー片手に計ったら86センチ(平おき40センチ)ございました。
返品するにも呆れて放置となりました。今後、こちらのショップを信用できないので購入する事はないでしょう。

1 2018-04-23

大き過ぎ
Mのパンツを選んだのに届いたものは凄く大きくてL Lサイズの人用みたいでした。
モデルさんはすごく細いか普通の人。
とても後悔してます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ